Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Антон Первушин. Комметарии и оценки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2853)

юджен 10.04.2014 07:04

Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки

Я оценкой Первушина удовлетворён. И низкий балл - одна 4, а остальные 9, вполне заслужен.

Рассказ писался на работе, за пару часов, в последний день приёма работ. В разгаре творчества появился начальник, велел срочно что-то сделать.

Пришлось резко финалить потому.

Вывод - не откладывай на крайний срок то, что можно не откладывать, а сделать зараньше :)

Фамильное Привидение 10.04.2014 07:08

Цитата:

Автор: юджен (Сообщение 132163)
Вывод - не откладывай на крайний срок то, что можно не откладывать, а сделать зараньше

да не факт
я собиралась сделать заранее - а все равно пилила все в последние два дня
причем и мысли были, и идеи, и время - просто лень одолела.

Сергей Галевский 10.04.2014 07:10

Цитата:

Автор: Фамильное Привидение (Сообщение 132162)
Но итог таков, что в конечном списке - из которого и будет выводиться победитель - мы все равно имеем весь веер оценок.

Это да.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: юджен (Сообщение 132163)
Я оценкой Первушина удовлетворён. И низкий балл - одна 4, а остальные 9, вполне заслужен.

Рассказ писался на работе, за пару часов, в последний день приёма работ. В разгаре творчества появился начальник, велел срочно что-то сделать.

Пришлось резко финалить потому.

Вывод - не откладывай на крайний срок то, что можно не откладывать, а сделать зараньше :)

Вывод теоретически верный, но по сути труднореализуемый - для меня, во всяком случае. :)
Тем более что на этот раз я о конкурсе узнал за несколько дней до его окончания.:)
А вообще, еще же три судьи есть, возможно, Ваш рассказ в итоге окажется на первом месте. Тем более что 8,17 - не такой уж низкий средний балл, прямо скажем.

Фамильное Привидение 10.04.2014 08:18

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 132165)
А вообще, еще же три судьи есть, возможно, Ваш рассказ в итоге окажется на первом месте. Тем более что 8,17 - не такой уж низкий средний балл, прямо скажем.

Ну да, как минимум оценки Логинова могут перекроить таблицу диаметрально противоположно.

Сергей Галевский 10.04.2014 08:55

Цитата:

Автор: Фамильное Привидение (Сообщение 132186)
Ну да, как минимум оценки Логинова могут перекроить таблицу диаметрально противоположно.

Если Логинов всем понаставит единиц (что очень даже в его стиле, я так понимаю), то на таблицу это никак не повлияет (повлияет на средний балл, но не на места). С точки зрения турнирной таблицы нет разницы, ставить всем 1 или ставить всем 10. :)
Как раз поэтому я за то, чтобы судья использовал все возможные оценки, от 1 до 10.

Фамильное Привидение 10.04.2014 08:58

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 132188)
Если Логинов всем понаставит единиц (что очень даже в его стиле, я так понимаю), то на таблицу это никак не повлияет (повлияет на средний балл, но не на места). С точки зрения турнирной таблицы нет разницы, ставить всем 1 или ставить всем 10.
Как раз поэтому я за то, чтобы судья использовал все возможные оценки, от 1 до 10.

Та нет. Он вполне может поставить 1-2 балла половине тех рассказов, что сейчас имеют десятки. И влепить 9-10 тем, что сейчас внизу таблицы.
Вот и все :)

Сергей Галевский 10.04.2014 09:06

Цитата:

Автор: Фамильное Привидение (Сообщение 132190)
Та нет. Он вполне может поставить 1-2 балла половине тех рассказов, что сейчас имеют десятки. И влепить 9-10 тем, что сейчас внизу таблицы.
Вот и все :)

То есть его система оценивания мало чем отличается от того, что мы увидели у Первушина?:)

Фамильное Привидение 10.04.2014 09:09

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 132193)
То есть его система оценивания мало чем отличается от того, что мы увидели у Первушина?

Честно говоря, я не уверена, что у него в принципе есть система оценивания. Или что ее можно назвать системой. :) Там какая-то сложная схема, в которой черт обе ноги сломит :)

Сергей Галевский 10.04.2014 09:53

Цитата:

Автор: Фамильное Привидение (Сообщение 132195)
Честно говоря, я не уверена, что у него в принципе есть система оценивания. Или что ее можно назвать системой. :) Там какая-то сложная схема, в которой черт обе ноги сломит :)

Да я не о логическом обосновании (оно меня мало волнует, честно говоря), а о результате. :)

Фамильное Привидение 10.04.2014 10:08

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 132199)
Да я не о логическом обосновании (оно меня мало волнует, честно говоря), а о результате.

Ну результат нередко... внезапный :)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru