![]() |
Re: Победители и финальная таблица оценок
Цитата:
Я лично во многих аспектах с судьями не согласен, но мне кажется ругаться неприличным. Хотелось бы, чтобы и остальные проявили чуточку уважения и благодарности. |
Цитата:
Но лично я сталкивался с обструкцией со стороны судьи, потому что имел не слишком хорошие личные отношения... Откуда он узнал? Очень просто. Через общих знакомых. Так что такое бывает, поверьте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается "утопил", то мои рассказы топили не меньше этого. И так же безосновательно и предвзято. :hy: Цитата:
Цитата:
А касаемо моих комментариев - имею право высказаться. Комментарии к оценкам не запрещены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как я уже сказал, не только для этого. Что-то дальше доказывать или обсуждать не считаю целесообразным. Просто был лучшего о Вас мнения. Всего хорошего. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но "Высказать" - это разовое действие, а жевать тему без малого два месяца - это уже нечто иное. Почувствуйте разницу, что называется. :) Кроме того, сентенции, например, ДМа или Белла назвать культурными словами "высказать несогласие" не могу при всем желании. |
Цитата:
Цитата:
Я НИГДЕ не выгораживала судей, и даже НИГДЕ не касалась работы судей. Я отстаиваю тот момент, что существующие ПРАВИЛА конкурса (к которым субъективность судей не имеет никакого отношения) - корректны, четки, удобны и не нуждаются в изменениях. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Поэтому я еще раз говорю - я не защищаю судей. Я защищаю существующие правила. Правила, которые выше судей и будут существовать даже когда состав жюри поменяется радикально. Добавлено через 2 минуты Кстати, я знаю одного весьма адекватного судью (редактор журнала), которые каждый свой пункт оценки подробно и корректно объясняет. И не помню, чтобы он у кого-то вызывал недовольство, поскольку так же спокойно вступает в диалог. Знаю, не в смысле лично, а часто натыкалась на него на конкурсах, поэтому контакты дать не смогу, их нужно будет поискать. |
Цитата:
Что нужно еще? Ок, добавил эту информацию в заглавный пост. Может, кто не видел. Почему мне никто из победителей не пишет на почтовый ящик? Призы не нужны? Это хорошо. |
Цитата:
Первое место официально пригласили, а мне как-то неудобно было лезть поперед батьки в пекло. |
Цитата:
|
Конкурс удался. Прежде всего потому что благодаря конкурсу появилось несколько хороших рассказов. Разве не это самое главное?)) Оценки судей, места, вымпелы и прочая штука - вторично. А творчество - первично. Авторы сделали небольшие шаги вперёд, а значит - всё хорошо.) Лично я получил удовольствие от прочтения "ВВерх и наружу", "Клешни", "Мёртвых писем". Спасибо авторам. Спасибо судьям, что читали наши шедевры))) Спасибо организатору за благое дело.) Надеюсь, не последний конкурс)
|
Честно говоря, мне обидно тут не сколько за оценки и отзывы- это дело такое, кто-то похвалил, кто-то поругал, не привыкать, да и не настолько я гениальный автор, чтобы у меня не было ни огрехов, ни ошибок, ничего. Обидно, что не в первой тройке, но, если брать чисто материальный эквивалент по итогам получается, что имело смысл биться только за первое место, на которое, уже сразу надеяться не приходилось.
Лично для меня это был и небольшой творческий эксперимент- мне захотелось написать рассказы, где тематика так или иначе соприкасалась бы с мифологией, религией, сувериями того или иного финно-угорского народа. Этакий "этнохоррор", "финские страсти" Вот хоть кто-то это заметил? Черта с два. Вот это досадно :( |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru