Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопрос :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=442)

Terrano 19.09.2009 11:59

Re: Вопрос :)

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 32355)
Неукротимую планету-то читали

нет :(

Germanik 19.09.2009 12:59

Цитата:

Язон - полупиррянин, говорю. )) Неукротимую планету-то читали? Да и весь цикл о Язоне? )

Это там где планета полна разной необычной живности? Читал, но очень-очень давно.

Михаэль фон Барток 19.09.2009 13:17

Цитата:

Язон - полупиррянин, говорю. )) Неукротимую планету-то читали? Да и весь цикл о Язоне? )

само собой:)

на Пирре сила тяжести повышенная потому пирряне просто от природы сильнее выходцев с "обычных" планет, а Язон там довольнео долго жил, ну и скажем так "окреп", прошел пиррянскую подготовку :)

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 32359)
нет

там дело какое

Blade Hawk 19.09.2009 13:26

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 32359)
нет :(

Советую. Среди множества писателей НФ, вершину моего пьедестала почета делят, несмотря на то, что они абсолютно разные, Роберт Хайнлайн и Гарри Гаррисон.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 32360)
Это там где планета полна разной необычной живности? Читал, но очень-очень давно.

Ага, оно. )

Chertoznai 19.09.2009 13:40

Ханлайна не читал. а Гаррисон это рулез, особенно в середине 90-х.

Terrano 19.09.2009 15:02

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 32364)
Роберт Хайнлайн

он мне тоже очень нравится... его романы для меня были очень увлекательны и 5 лет назад, когда я их прочитал, и сейчас. Особенно мне запомнились: Ракетный корабль «Галилей»; Двойная звезда; Повелители марионеток (B) ); Астронавт Джонс; Время звезд; Пасынки Вселенной. Очень рекомендую!!!

Авгур 04.10.2009 12:17

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 30215)
У кого-нибудь есть Библиографическая справка об авторах «Саги о Конане»? из книги "Возвращение Конана" т. 4, Минск, из-во Эридан?

Отсканировал. Если хотите сырую версию (там все английские названия русским шрифтом даны--<_< так сканер работает) могу хоть сейчас выложить, а скорректировать смогу к следующим выходным.

Bingam Vici 04.10.2009 12:20

Авгур, зашли мне? можешь даже сырую версию или даже в jpeg

Blade Hawk 04.10.2009 12:31

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 33371)
(там все английские названия русским шрифтом даны--<_< так сканер работает)

Сканер - это типа ксерокс, только выводит в цифру информацию. Он ничего не меняет - он делает точную копию. Распознавание отсканированного - здесь да, могут быть ошибки. Если ты файнридером пользуешься, то надо правильно обозначить тип распознаваемого текста (рус, анг, рус-анг). Ну и в идеале, если ошибок много выходит, то желательно вручную границы распознаваемого вырисовывать.

Авгур 04.10.2009 12:38

Blade Hawk просто у Меня файнридер 6 и он либо ТОЛЬКО по русски, ТОЛЬКО по английски распознает:mad:. Отсюда все и "ошибки:D". А вручную текст на инглише набирать%)-лень.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru