![]() |
Re: BDSM в саге
не стремился он стать королём. Но тот факт, что о том, что он МОЖЕТ стать корoлём, он упоминает аж ТРИ раза.... (За Чёрной рекой, вроде бы Чёрный колосс, и точно - Алые когти), как-то наводит на размышления..... да и вообще его стремление везде командовать - хоть мунганами, хоть зуагирами, хоть ещё кем.....
|
Вообще проще найти в Саге собственно БДСМ, чем мечтания Конана стать королем)
|
Валерия и Тасцела - лесби-БДСМ :D
|
Мне почему-то, в связи с темой, больше "Рыло во тьме" вспоминается...
|
Цитата:
НЕ ДЕМАГОГИЯ на "демагога" ты оскорбишься но употреблять это слово я не буду поскольку твоя манера вести полемику это НЕ ДЕМАГОГИЯ а что-то другое. ты мастер по созданию логичных и вроде как формально правильных но не несущих никакой нагрузки словесных конструкций. вот что это было Если это высказывание аналогично - "человек рождается для того, чтобы постареть", или "человек просыпается, чтобы в конце концов поесть", то в чем его смысл? это про что? а Часе Дракона Конана "приключенца" свергают с трона и он весь мир проскакал-0проплыл-пробежал тыщу раз чуть не погиб буквально игоры свернул и в лепешку расшибся что бы себе корону вернуть. причем не из неуемного честолюбия а скорее из чувства долга. не то что бы мысли "все бросить и снова податься в наемники" его не посещала но он не дал ей собой завладеть. сорокалетний все повидавший Конан а не только слезший с гор юнец. К ЭТОМУ ОН ПРИШЕЛ. через разбой наемничество поиск ветра в поле и сокровищ у черта на куличиках... опять же в Алой цитадели прямым текстом написано что правит он хорошо - не обирает население и вообще замирил страну. ну и? |
Цитата:
Речь шла о том, что то, о чем ты говорил и как говорил похоже не на внутренние смысловые признаки, а внешние формальные. То есть. Если мы видим в "фениксе на мече", что Конан стал Королем, то последующие произведения, технически - это его путь до достижения им его момента. Что же касается этого: Цитата:
|
ну в общем потому я не стал писать Лев Запада на хайборийском материале...
|
Другими словами, Конан доминировал по жизни, сублимировать неудачи в секс ему было не нужно.
|
Конан доминировал потому, что он доминировал фактически, а не потому что он помешан был на этом самом доминировании.
|
Полностью согласен.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru