![]() |
Re: Травим анекдоты
Мысли бомжа: "Бутылки сдал... Индекс РТС упал до 0! Пора скупать Россию!"
Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю... Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцыпопросили древних грузинов из племени Церетели постоить им такой маленький заборчик... Разговаривают две подруги: - Я вчера экзамен в ГАИ завалила. - А что завалила? Теорию или вождение? - Пешехода... Продавец в магазине мальчику: - Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки? Идёт еретик по лесу, видит - машина горит, сел в неё и сгорел. Самосуд. Ночь. Ординаторская. Бригада собралась перекусить. Разговаривают о насущном. - Какой бардак в стране... куда катимся... - Да вообще! Кругом воры и бандиты! Сталина, Сталина надо! - Нет, надо как в Китае. Чуть что - к стенке. Украл - расстрел. Коррупционер - расстрел. И все дружно посмотрели на Ли Пунь Сая, китайского ординатора. Тот от неожиданности даже перестал жевать. - Этё гьде такое?! - У вас в Китае! - Плявдааа??? - изумился Ли Пунь Сай, что даже глаза его стали совершенно круглые. |
Цитата:
|
Ребёнок на день рождения очень просил собаку. Родители решили порадовать сына и купили огромного сенбернара. Малыш глядит на псину и бормочет:
- Я не понял, кого кому подарили? :D :D :D К новой секретарше подходит жена начальника. - Надеюсь, вы не будете столь темпераментны, как предыдущая? - А кто была предыдущая? - Я. :D :D :D - Мальчик, мальчик, сколько тебе лет? - скоро будет десять. - А сейчас? - Четыре. :D :D :D Встерчаются два приятеля на автобусной остановке. Первый: - Привет! Давно тебя не видел. Ну что, женился уже? - Нет. - Так что же ты ждёшь? - Автобус... :D :D :D Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. :D :D :D Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф - 380 вольт!" :D :D :D Вчера учил своих предков основным элементам работы с компьютером. Дааа, теперь понимаю, почему внеземные цивилизации не идут с нами на контакт. :D :D :D Продам хамелеона... синего, нет - красного, нет - зеленого... Блин, круто! Нет, не продам! :D :D :D Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб. :D :D :D Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат. :D :D :D Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на голый живот. :D :D :D - Доктор, мне кажется, что меня преследуют 264 человека одновременно! - Оооо, да у вас, батенька, твиттер. :D :D :D Если смешать бензин и гречку, то получится масса, по цене превышающая алмазы. :D :D :D Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей. :D :D :D Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа. :D :D :D После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год. :D :D :D Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
Цитата:
Цитата:
|
А мне этот
Цитата:
|
После програмы новостей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
** Сидят два шимпанзе, участники научного эксперимента. Один из них говорит другому:"Какие обучаемые эти люди! Вот сейчас я нажму на кнопочку, и этот парень в белом халате принесет мне банан!"
**Когда у мужчины меняется настроение - он становится другим человеком. Когда у женщины меняется настроение, она становится другой женщиной! ** Гей пришел в церковь грехи замаливать. Видит, идет поп с кадилом. -Муууущищищинааа! Муу-щщина в сарафане! У вас сумочка горит! ** В семье должен командовать кто-то одна! **Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь хрясь ему по лбу. Покупатель:"Ты что, офигел, мужик?" Аптекарь:"Ну вот, теперь у вас нет икоты!" _Так мне для жены надо-то! -А-а-а... Ну ей передайте! **Пожарники и медики самые нелогичные специалисты: борются с тем, за счет чего живут! ** Утро. Жена-мужу: -Василий, вставай, на работу пора. Вставай! Ну, Васенька!! Нет, Вася, ты давай весь вставай! **Радостью в России принято делиться сразу со всем спящим кварталом! ** Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом. ** Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться! ** Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: -Угадай кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: -угадай, куда... |
Сборник "Мама Стифлера" Лидии Раевской
Скрытый текст: ссылка
Книга содержит ненормативную лексику. Дамам категорически не читать! :) |
Хочется поделиться несколькими баснями Эзопа. Они по-своему смешны и несут неменьший поучительный смысл, чем байки о Ходже Нассредине и Омирбеке (кстати о последнем, к своему стыду, узнала именно здесь в теме от Blade Hawk, так что эта страничка помимо хорошего настроения ещё и образовательная!:) ) Итак, Эзоп.
;) Диоген и плешивый. Кинического философа Диогена ругал плешивый. Диоген сказал:" А я тебя ругать не буду, вовсе нет: я даже похвалю твои волосы, что они с дурной твоей головы вылезли!" ;) Две сумы. Прометей, вылетив людей, повесил им каждому на плечи две сумы: одну с чужими пороками, другую - с собственными. Суму с собственными пороками он повесил за спину, а с чужими - спереди. Так и получилось, что чужие пороки людям сразу в глаза бросаются, а собственные они не замечают. Эту басню можно применить к человеку любопытному, который в собственных делах ничего не смыслит, а о чужих печется! ;) Неумелый врач. Жил-был неумелый врач. Однажды пришел он к одному больному, про которого говорили, что опасности для него уже нет и только выздоровеет он не сразу. А этот врач взял и сказал ему: "Будь готов ко всему: жить тебе осталось не дольше дня!" И с этими словами он вышел. Прошло время, больной встал с постели, но был ещё бледен и еле волочил ноги. Однажды повстречал его врач. " Здравствуй, - говорит, - как там поживают покойники?" Ответил больной:"Кто пьет воду из Леты, у того забот не бывает. Но скажу тебе, что недавно Смерть и Аид сильно разгневались на всех врачей за то, что они не дают больным умирать, и записали их всех в большой список. Хотели и тебя записать, но уж я упал к их ногам и, как не стыдно мне было, поклялся им, что вовсе тв не врач и что это напрасно на тебя наклеветали!" ;) Моряк и его сын (это самая моя любимая!!!) Был, говорят, у одного моряка сын, и моряк хотел, чтобы он обучился грамматике. Поэтому послал он сына в школу, и через некоторое время сын там обучился граматике до тонкости. Тогда и говорит юноша отцу:"Батюшка, вот я изучил всю граммакику, но теперь мне хочется изучить и риторику" Понравилось это отцу; послал он опять сына в школу, и стал он там настоящим ритором. Вот однажды сидел сын дома вместе с отцом и матерью, рассказывая им про грамматику и риторику. Тут сказал отец:" О грамматике слыхал я, что это есть основание всех искусств и кто её знает, тот без ошибок может и говорить и писать! А вот в чем сила риторики я не знаю!" Сын в ответ отцу говорит:"Верно ты сказал, отец, что грамматика есть основание всех искусств, но риторика ещё того сильнее, потому что она может без труда доказать что угодно и даже неправду представить правдой!" Тогда отец говорит сыну:"Ежели в ней такая сила, то поистине она куда как могуча! Но покажи-ка ты мне её силу вот сейчас!" А случилось так, что на столе у них было два яйца. Отец говорит:"Смотри: нас трое, а яиц на столе два! Как сделаешь ты, чтобы их стало три?" А сын ему:"Без труда - с помощью арифметики!" - "Как же?" -спрашивает отец. "Сосчитайка их ещё раз!"- говорит сын. Начал отец их считать и говорит:"Одно, два" А сын ему:"Так ведь один да два как раз и будет три!" Говорит отец:"Верно, сынок! А коли так, то одно яйцо съем я, второе - твоя мать, а ты ешь то, которое сам изготовил своей риторикой!" ;) Вот некоторые басни, котрые мне понравились. Прикольные!:D |
Выстроилась очередь к гуру.
- Учитель, я хочу быть свободным! - Свободен, следующий! |
Цитата:
|
Идёт бизнесмен по пустыне и видит, под пальмой сидит негр и есть бананы.
- Вот чего ты сидишь, ничего не делаешь? - А что делать? - Вокруг тебя столько бананов, насобирай, пойди на рынок, продай; найми рабочих - пусть они ещё больше насобирают - продай. Заработаешь денег. Негр оживился, слушает с интересом. Бизнесмен продолжает: - Можно организовать поставки бананов по всему миру. Станешь богатым человеком и будешь потом сидеть под пальмой, есть бананы и ничего не делать. Негр разочарованно: - Ну... Так я уже сижу под пальмой, ем бананы и ничего не делаю. |
есть в словах негра определенная логика)
|
Хочется чем-нибудь свежим удивить форумчан, а на ум ничего не приходит.%) И тут разбирая архивные бумаги ,
Скрытый текст: да
|
По теме которую ты задала есть хороший сайт - http://det.org.ru/
|
Цитата:
Но хотелось посмеяться и на нашем форуме!!!:D Cepiyc спасибо за ссылку, обязательно похожу. Люблю я это!;) |
Я под столом :) С сайта det.org.ru:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- У нас сын записался в секцию секса.
- И что он там делает? - Занимается. Жена собирается в аптеку: Муж говорит: - Зайди в аптеку, купи презервативов - Ой, нет, не могу. Все же сразу поймут, чем я буду заниматься, мне стыдно. - А идти с двумя детьми по улице - тебе не стыдно?! - Сын, кушай мед! - Пап, не буду я его есть: мед - это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще то сам выделение половых органов. Бабушка приходит к доктору и говорит: - У меня что-то живот болит, посмотрите пожалуйста. Доктор после долого осмотра говорит: - Бабушка, да вы беременны!!! Она: - От клятые внуки, то расскажи, то покажи, то дай попробувать... Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс. - Вовочка! Почему опаздываешь? Уже пол-урока прошло! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В раздевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!!! - Как избавиться от гомосексуализма? - Наслаждайся, пидарас... Любую женщину можно сделать счастливой, если она даст. |
Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене:
- Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая! - Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию. - Ну что тебе завтра подарить на день рождения? - Да ничего мне не надо. Не напейся только! Это будет самый лучший для меня подарок. - Ну это я тебе вчера подарил. Чего повторяться-то... - Спиритизмом не увлекаетесь? - Нет, пью только сухое и пиво. Откликнувшись на призыв врачей не есть на ночь, с голоду умерли несколько жителей Заполярья. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут "Пить надо в меру". Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра. |
Цитата:
|
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, ***!, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, ***!, по местам!Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..а пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе |
Испекла мама пирожки, да они немного подгорели. Отец ковырнул пирожок ногтем, постучал им об стол. Посмотрел на фотографию тёщи на стене и зовёт дочку:
- Красная шапочка, тут мама пирожков испекла, иди проведай бабушку. |
— Она такая, такая… Такая…
— Ну какая она, какая? — Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! — Где? Спереди или сзади? |
Вот попался на глаза анекдот. Прочла и подумала, возможно, когда наш форумчанин станет Мастером единоборств и к нему будут приходить новички ( а может уже и приходят?:blink: ), то monah240683 может отвечать как в этом анекдоте:
-- Вот решил прокачаться...Чего в плане единоборств посоветуете? --Тебе для понтов или самообороны? -- Для самообороны! -- Бег... Вот такая у меня дружеская шутка!:D :D :D И просто анекдоты... :) -Дорогой! Что значит "расставить мебель по феншую"? - Ну... Например, поставить холодильник рядом с компьютером! :) Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню десяти лучшим. У шестирых он ночевал, а у четверых - ещё спит!!! :) 5:50 утра - класс! могу еще поспать... 6:50 - надо вставать... 6:57 - встаю насчет три... Раз...Два... 9:40 - Твою мать!!! :) Смотрю на себя в зеркало - и за что моему мужу такое счастье? потом встаю на весы - да ещё и сколько! :) Подруга - это не та, что ташит тебя пьяную из бара, а та, что ползет рядом! :) - Я-то думал, ты порядочная девушка, а ты ниче так, нормальная оказалась! |
Цитата:
Нет, ну если ты не один, а например с другом, у которого к драке руки из ж... :blush: из копчика вобщем произрастают, а ноги - из ушей, или чего хуже - с девушкой или подругой... :roll: Вспомнил наставления для таких ситуаций - одни из первых в СНГ, в жёстко-юмористическом ключе - А. Тараса из "Боевой машины". Надо, наверное для смеха выложить в соответствующей теме... |
Цитата:
не все так страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас подгружу... Добавлено через 22 минуты ТИМ, жми - http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294&page=13 ;) |
Цитата:
:roll: :roll: :roll: monah240683, посмейся вместе со мной, надо мной и над моим компом! Жму! И он выдает стр 13, где ролик боя:D а я смотрю и пытаюсь что-либо понять.Ведь разговор был как бы "о почитать!!!!" В общем, ухожу в чтение!;) на стр14!!! |
Цитата:
Там ещё есть - внутри помещения, в баре, на пляже (нашем, диком)... Там такие тактические перлы моментов ближнего боя встречаются, например, как - вывернуть за ножку табурет из под себя и раскрутить над головой по принципу "Кто не спрятался - я не виноват!" :lol: |
Цитата:
|
Рад, что косвенно помог. :rolleyes:
|
Передрал как нашёл, может и не ржачно, но прикольно и местами... :lol: достоверно!
К врачу приходит очаровательная блондинка. - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку. Блондинка узнала, что муж ей изменяет. Пошла в магазин, купила пистолет. Приходит домой - муж в постели с любовницей. Ставит пистолет к своему виску. Муж увидел, подбегает к ней, становится на колени и молит, чтобы она не стреляла. Блондинка, грозно: - Молчи! Ты - следующий! - Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Одна блондинка - другой: - Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы? - Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать. Блондинка звонит в авиакомпанию, чтобы забронировать билет. Оператор: - Сколько человек полетит вместе с Вами? - Откуда мне знать? Это же ваш самолёт! Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Блондинка спрашивает у пастора: - Что такое причастие? Тот усердно объясняет о причастии все, что записано в канонах. После его объяснения девушка, с очень озабоченным лицом спрашивает: - А что же тогда деепричастие? Блондинка заказывает пиццу. На вопрос, на сколько частей разрезать: на 6 или на 12, отвечает: - На 6. 12 мне не съесть. - Почему так обрадовалась блондинка, собравшая головоломку за 6 месяцев? - На коробке было написано: "От 2-х до 4-х лет". - Почему блондинка меняет ребенку подгузники лишь раз в месяц? - Потому что на упаковке написано: "На 4-6 кг". Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях. - У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит. Останавливает гаишник тачку за превышение скорости. За рулём сидит пышная блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает сотку на стойку и говорит: - Пиво на все. Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся. Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена! Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - ?! - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! Блондинка встречает мужа в прихожей поздней ночью: - Милый, где ты так долго пропадал? Я уже не знала, что и думать. - Дорогая, ты всего лишь пребывала в своём обычном состоянии. - Почему блондинки не рожают больше троих детей? - Они слышали, что каждый четвёртый - китаец, и не хотят, чтобы их муж что-нибудь заподозрил. Беседуют две блондинки: - У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все еще и еще раз! - И кто это был? - Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не его жене! Блондинка тормозит перед перекрестком и стоит. За ней собирается пробка. Из одной машины выходит водитель, чтобы разобраться в происходящем. Подходит он к машине блондинки и спрашивает: - Что случилось? Машина заглохла? - Нет. Не знаю как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: - Это зебра! Одна блондинка другой: - Совершенно не знаю, что подарить мужу на день рождения! У него уже есть все, что мне нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не клюёт рыба?
Конечно!Ведь у неё же нет клюва! |
В операционную санитар бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови, показывается мельком.
- Очень тяжелый случай! Мотоциклист, разбился вдребезги... Хирург (надевая перчатки): - Ничего, сейчас починим. Идет операция. Хирург командует: - Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвертку... ключ на двенадцать... Операция окончена. Приоткрывается дверь операционной, показывается хирург, снимает маску, утирает лоб. Видно, что он усталый и довольный. Его спрашивают: - Ну что, больной будет жить? - Насчет больного не знаю, но мотоцикл я себе собрал! Добавлено через 49 секунд Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают глав. врачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг был! |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru