Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Warlock 28.09.2012 12:53

Re: Юмор

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102482)
что будут делать эти ТП, когда за ними погонятся злыя гопники?

я бы просто в обычном движении хотел бы на них посмотреть

Vlad lev 04.10.2012 18:19

Задорнов М.Н.:
"С 1-го сентября вступил в действие закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Теперь мультфильм «Ну, погоди!» можно показывать только после 23-00, потому что волк курит, ходит походкой криминального элемента и слишком плотно прижимает к себе зайца.

То есть, согласно новому закону, все наши милые, добрые персонажи мультфильмов оказались антисоциальными элементами, пропагандирующими пьянство и разврат!

Под этот закон можно подогнать любой мультфильм! Даже самый невинный. Смотрите:

«Сивка-Бурка»! Сивый, значит, пьёт! Призыв к алкоголизму.

«Ёжик в тумане»! Ёж колется – то есть наркоман. Потому всё время в тумане. Ходит и кричит: «Лошадка! Лошадка!» «Лошадка» – точняк, наркокурьер, дозу несёт!

Алиса в Стране чудес разговаривает с гусеницами, кроликами, чеширскими котами и другими глюками – явно есть галлюциногенные грибы. Нехороший пример!

А помните мультик «Антошка»? Дети поют: «Рыжий, рыжий, конопатый…» – уже оскорбление – «Убил дедушку лопатой, убил дедушку лопатой…» Два раза дедушку угробил! После чего радостно так: «Парам-пам-пам, парам-пам-пам!» Садист!

Ой, сколько сексуальных извращений нашёл новый закон!

Сказка «Царевна-лягушка?» Иван-царевич целует лягушку! Это же зоофилия, причём в особо извращённой форме – амфибиофилия!

«Репка» – реальная групповуха!

Карлсон пристаёт к малышу со словами: «Давай с тобой немного пошалим». Обманным путём заманивает к себе домой. Где предлагает ему стать родной матерью!

«Простоквашино» – ребёнок сбежал от родителей, живёт с котом, собакой, и к нему всё время ходит почтальон Печкин.

Теперь «Чебурашка». Его по закону не то, что детям до 18, детям до 90 лет нельзя показывать! Крокодил живёт с мягкой игрушкой! Поёт чудовищные песни: «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет…» – ну? Прибытие эксгибициониста! «С Днём рожденья поздравит и, наверно, оставит мне в подарок пятьсот эскимо!» – замануха педофила...
Кстати, дорогие наши «никаки», не забудьте вырезать из мультфильмов следующие фразы за явную сексуальную окраску:

«А слониха, вся дрожа, так и села на ежа!»

«Встань ко мне передом, к лесу задом»

«Аладдин потёр свою лампу. И выпустил джинна!»

«Винни-Пух застрял в норе у кролика!»

«Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко и разбилось. Плачет дед…»

«Хозяйка Медной горы показала Даниле-мастеру свою пещеру»

monah240683 04.10.2012 18:40

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102755)
Его по закону не то, что детям до 18, детям до 90 лет нельзя показывать!

:lol:
"...детям до 90 лет..."! :roll:

Влад, где оригинал лежит?

Vlad lev 04.10.2012 22:36

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102758)
Влад, где оригинал лежит?

http://zadornov.net/jj-arhiv/10092012/
Там (пока ещё не сняли...)

Vlad lev 06.10.2012 20:20

М.Н.Задорнов из новой книги "Князь Рюрик..":
"Мы исторический отстой? Тогда мы вам всем сейчас покажем!

К сожалению, до сих пор в официальной истории побеждает норманнская теория. Она же «кодирует» молодежь и в школьных учебниках.

Мы с моими помощниками на одном из интернетовских форумов провели опрос молодежи не под моим именем: «Кем, по-вашему, был Рюрик по национальности?»

Большинство ответило… шведом! Чуть меньшее число опрошенных назвали его норвегом (причем даже не норвежцем). Трое ответили — финн. Двое — немец. Только один почему-то считал, что Рюрик англичанин. Сорок процентов ответов — «Я точно не знаю, да и какое это имеет значение». Немало тех, кто переспросил: «А кто это?» Но один ответ мне понравился особенно:

— А, Рюрик… Ну это тот, кто у нас в городе крышует бензоколонки. Но его недавно посадили вместе с Кренделем."

Один 08.10.2012 18:27

picture

Vlad lev 09.10.2012 18:36

Ввечеру на радиоРоссии:
вместо "больного алкоголизмом" употребляют -"толерантен к алкоголю"!

Почти приблизились к идиотии амеро-негроидов и прочих супер-мега-антропоидов.

Стас 09.10.2012 18:51

picture

Стас 10.10.2012 12:22

Тематический юмор:

"Срубив голову очередному противнику, Конан почувствовал усталость"

"...полуголым дикарем с гигантским клинком в руках...". Дело происходит на границе Немедии и Офира, между прочим.

"Склонившись над телом чудовища, он не без труда вырезал еще теплую печень и съел ее сырой. Облизнувшись, варвар хохотнул: — Сила этого создания передалась мне. Ныне я стал еще могущественнее!"

Автор пожелал остаться неизвестным.devil_smile

Germanik 10.10.2012 13:31

Что-то на Неграша смахивает. Особенно последняя цитата:D

Часовой пояс GMT +2, время: 08:18.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru