Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Стас 10.10.2012 13:35

Re: Юмор

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103030)
Неграша

:lol: :lol: :lol:

Я специально искал это место; долго искал, чтобы своими глазами увидеть.

ArK 10.10.2012 14:23

picture

Михаэль фон Барток 11.10.2012 05:43

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102941)
Почти приблизились к идиотии амеро-негроидов и прочих супер-мега-антропоидов.

меня неустанно радует и удивляет потребность рашкованов называть негров ниггерами.
вот уж нет у современного рашкована вопроса важнее, чем право назвать негра ниггером.
эта страна катится в Адъ

Стас 11.10.2012 06:09

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 103077)
потребность ... называть негров ниггерами

И так все права отняли; хоть это осталось!
А серьезно, поражает как раз не желание так называть, а истерики по поводу употребления оскорбительного именования, которое не является каким-то супер-пупер--мега-оскорблением.

Что такого?
Негры - ниггеры; евреи - жиды; американцы - пиндосы; далее - либерасты, толерасты и прочие.

К тому же, кое-кто считает, что ниггеры не способны создать цивилизацию - следовательно, ущербные.

Vlad lev 11.10.2012 08:19

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 103021)
Автор пожелал остаться неизвестным

Скромняга!

Vlad lev 11.10.2012 09:47

Л.Рубинштейн 9.10.2012 - Дождусь ли я -
Дождусь ли я депутатской инициативы по пересмотру школьного курса географии, с тем чтобы он освещал различные точки зрения относительно формы планеты Земля? Ведь будем справедливы: теория, в соответствии с которой Земля является большим, размером с территорию Российской Федерации, диском, размещенным на трех, максимум на четырех гигантских нефтевышках, имеет такое же право на существование, как привычная и к тому же механически заимствованная из зарубежных источников теория так называемого шара. Подрастающее поколение должно иметь право выбора и само решать, с какой именно планетой связывать свое будущее.
Кстати, и авторам нового учебника астрономии следует более ответственно и комплексно подойти к своей задаче и подумать, крепко подумать, до такой ли уж степени Земля вращается вокруг Солнца. Или нам предлагается признать, что наши славные предки были круглыми идиотами? Может быть, хватит уже очернять нашу историю? Может быть, хватит уже развивать в нашем юношестве комплекс неполноценности, вместо того чтобы развивать в нем комплекс гордости и здоровый синдром величия?

Germanik 11.10.2012 10:14

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 103077)
меня неустанно радует и удивляет потребность рашкованов называть негров ниггерами.

Ну негры даже название "негр" считают для себя оскорбительным. Хотя я лично ничего оскорбительного в данном выражении не вижу. "Негр" по латыне "чёрный". Чем это оскорбительнее, чем "чернокожий", "афро-американец" ("афро-француз") и т. д.?

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 103091)
Дождусь ли я депутатской инициативы по пересмотру школьного курса географии, с тем чтобы он освещал различные точки зрения относительно формы планеты Земля? Ведь будем справедливы: теория, в соответствии с которой Земля является большим, размером с территорию Российской Федерации, диском, размещенным на трех, максимум на четырех гигантских нефтевышках, имеет такое же право на существование, как привычная и к тому же механически заимствованная из зарубежных источников теория так называемого шара. Подрастающее поколение должно иметь право выбора и само решать, с какой именно планетой связывать свое будущее.

Ну а чё? Есть же уже глобус Украины.:lol:

Михаэль фон Барток 11.10.2012 17:17

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103092)
Ну негры даже название "негр" считают для себя оскорбительным. Хотя я лично ничего оскорбительного в данном выражении не вижу. "Негр" по латыне "чёрный". Чем это оскорбительнее, чем "чернокожий", "афро-американец" ("афро-француз") и т. д.?

на black они не обижаются :)
во всяком случае Обама так обращался к избирателям.
видимо для них оно звучит примерно как для нас "русопят" или что-то подобное.

Vlad lev 11.10.2012 18:00

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 103097)
Ну а чё? Есть же уже глобус Украины.

Россию победить нельзя - карты у них перепутаны: где Север, там -Юг, где Запад - Восток, а глобус у них -квадратный!

(Амелин, Швейк-продолжение приключений...)

ferruman 11.10.2012 18:16

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103092)
"Негр" по латыне "чёрный".

вообще-то niger на латыне черный. а негр образовано от испанского negro, что тоже значит черный.

picture

Часовой пояс GMT +2, время: 12:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru