Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Пелиас Кофийский 15.10.2012 16:44

Re: Юмор

Хорошая картинка :D

Стас 16.10.2012 06:21

позитивная такая.

Vlad lev 16.10.2012 18:10

М.Задорнов 10.10.2012:
СВЯЩЕННИКИ В РОССИИ ПРОТИВ ЛОГОТИПА APPLE

Некоторые православные россияне, в том числе священники, избавляются от символа надкушенного яблока на гаджетах Apple по религиозным соображениям, хотя при этом не отказываются от их использования.

Сообщается, что они меняют или заклеивают значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста, так как по их мнению, надкушенное яблоко — это символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским. А крест в христианстве символизирует "победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы".

Однако многие пошли ещё дальше.

Один священник заклеил эмблему на своём автомобиле «Ауди», так как её кольца ассоциировались у него с кругами ада.

Другой священник признался, что в своей домашней коллекции журналов «Плэйбой» заклеил зайчика, потому что его острые уши напоминали ему рога дьявола.

Дальше всех пошёл священник, который предал анафеме логотип «Газпрома», так как он ассоциировался у него с адским пламенем.

Teek 16.10.2012 19:12

picture

Vlad lev 23.10.2012 21:49

Трудно сказать что сподвигло один из чешских сайтов прислать мне на мейл предложения о прочтении следующего:

1)Ромео и Джульетта, 2)Камасутра, 3)Божена Немцова(поясню во избежание не нужных ассоциаций -это слезливо-сентиментальная детская писательница времён юности Ярослава Гашека), 4)Коммунистический манифест Карла Маркса и Фридриха Энгельса и 5) неизвестную мне книгу неизвестного автора с толстозадой девкой(вернее -бабищей на обложке)

Стас 24.10.2012 05:46

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 103681)
Коммунистический манифест Карла Маркса и Фридриха Энгельса

его что, чехи до сих пор издают?

Мне все еще нигерийские письма от внезапно скончавшихся нефтяных королей приходят.

Vlad lev 24.10.2012 08:09

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 103686)
его что, чехи до сих пор издают?

вот она -истинная толерантность, политкорректность и прочая лабудень - все на одном уровне Камасутра , Манифест и сказки Божены

(видимо для тех, кто не прочитал ранее...)

Более того, всё ещё более запущено -там речь идёт о цифровых версиях!

Vlad lev 27.10.2012 16:39

Продолжение припадков политкорректности:

Продюсер фильмов о шпионе Джеймсе Бонде Барбара Брокколи рассматривает актера Ирдиса Эльбу как кандидата на исполнителя главной роли в грядущих фильмах об агенте 007. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайт WorstPreviews. О встрече Брокколи и Эльбы рассказала Наоми Харрис, снимавшаяся в новом фильме о Бонде «007: Координаты "Скайфолл"». Кроме того, она снималась с самим Ирдисом Эльбой в картине «Долгая дорога к свободе». Актриса отметила, что Ирдис — отличный кандидат на роль Бонда. Сам актер говорил о том, что хотел бы получить эту роль, еще в 2009 году.
Нынешний Бонд — Дэниел Крэйг, услышав вопрос о новом, чернокожем, агенте, с улыбкой заявил, что если бы «отец» Бонда Ян Флеминг услышал эту новость, то перевернулся бы в гробу. Сам же актер положительно относится к такой смене образа Бонда. Дэниела Крэйга зрители увидят еще в двух сериях бондианы — до 2016 года. Лишь после этого, возможно, агент 007 получит новый образ.

Vlad lev 30.10.2012 19:01

Попалось сегодня:

1) Если гора не идёт к Магомету, значит евреи заплатили больше.

2) В МИФИ открыта кафедра теологии, планируется открытие кафедр алхимии, астрологии, хиромантии и слоноведения.
А слоноведения-то зачем?
Изучать слонов, на которых стоит плоская земля!

Виталий 30.10.2012 21:11

- Мама, я повешусь! - Я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь?
-Алло,здравствуйте.Это анонимный телефон доверия ФСБ?!
-Да,Вячеслав.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дааааа, хорошо погуляли. Теперь хочется начать новую жизнь. В новом городе. Под новым именем.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru