![]() |
Re: Юмор
|
Вложений: 1
|
Нежные девочки-подростки такие нежные
а еще у меня есть видео,как японская девушка кладит котенка,а потом кладет его на асфальт и 15сантиметровой шпилькой протыкает насквозь,живого.....потом в граза,ушки...лобик......я плакала....смогла только 15 секунд выдержать...в 3 подхода....это ужасно.кто хочет...могу прислать...кажется это называлось "Китайская девушка убивает котенка острым каблуком" |
Немножко стиха:
из И.Иртеньева – Не открывай: Пришли такие времена, Что мне подсказывает разум: «Товарищ, верь, придет хана И всех накроет медным тазом». Конец истории грядет, Пускай слегка ошиблись майя, Того гляди она придет, На обе левые хромая. Она придет, уж ты поверь, В наш мир, безумием объятый, И постучит сурово в дверь, Как у того глухого в Пятой... |
Внезапно придумал сам.
Задумался о смысле таких слов, названий, приставок, как: РосНАНО, НАНО-, НАНОтехнология. И понял, наконец, кто такой Чубайс. Оказывается, эти слова - палиндромы (или псевдо-палиндромы). При обратном прочтении получается ОНАН. Кто такой Онан все должны помнить из Ветхого Завета. Цензурно, это лицо, занимавшееся бессмысленным самоудовлетворением, то есть деятельностью, которая не имеет положительного результата. Соответственно, РосНАНО - это организация, занимающаяся деятельностью, которая не имеет результата. Нанотехнологии - это онанизм. Чубайс - сами догадайтесь кто. Свои финансовые потребности он, безусловно, вполне удовлетворяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Что русскому мат, то китайцу - фамилия.
Закон подлости работает на совесть. |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru