![]() |
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Мне как поклоннику Шварценеггера неприятны постоянные наезды на старину Арни. Давайте вспомним его актерские работы и проанализируем настолько ли он плохой актер как считается в стереотипе: "Оставайся голодным" Арни получает "Золотой глобус" как самый многообещающий дебют, "Терминатор" лучшая роль, без сомнений, "Близнецы" - отличный тандем с Де Вито как и в более позднем "Джуниоре", очень не плохо сыгранные роли за последний номинировался на "ЗГ". "Последний Киногерой" - одна из лучших ролей. "Правдивая Ложь" просто отлично, думаю многие согласятся. Ни в коем случае не утверждаю что Арнольд отличный актер, но если он играет у хорошего режиссера он может играть очень хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы чего-то этакого, но боюсь, будет что-то эдакое. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты все это не важно - с кем бы ни сняли по-любому выйдет шлак... |
Цитата:
я понимаю, "сбрасывание с парохода современности" нафталиновой классики это очень почетное занятие, равно как и героическая, на грани с нервным срывом, борьба с "синдромом утенка" и вся прочая демонстрация независимости и нешаблонности своего острого мышления и незамыленного взгляда. есть такой вид снобизма, считать лучшей группой60-х не Битлов и Роллингов, а ? and the mysterians, лучшим Бондом не Коннери, а Лейзенби. очень повышает самооценку. только вот Конан-2011 от этих манипуляций с сознанием косорукой залепухой с откровенным мискастингом на главную роль быть не перестает. |
Настоящий Конан должен выглядеть так
|
С этим, я надеюсь, согласны все?
|
Цитата:
И перестаёт ли от этой демагогии Конан-1982 быть, тогда уж, точно таким же мискастингом. К чему она вообще эта демагогия? Показать какой ты типа орёл, и какие типа тупые снобы, те кто несогласен с тобой? Цитата:
|
Ни Шварц ни шаблоны 80х тут ни при чем.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
![]() Похож на Момоа по моему. |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru