Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Антон Первушин. Комметарии и оценки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2853)

Юлька 10.04.2014 12:40

Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки

Цитата:

Автор: Фамильное Привидение (Сообщение 132195)
Честно говоря, я не уверена, что у него в принципе есть система оценивания. Или что ее можно назвать системой. :) Там какая-то сложная схема, в которой черт обе ноги сломит :)

Насколько я знакома с Логиновым по мастер-классам на Петербургской фантассмблее и на Малеевке, у него очень чёткая система оценивания и разбора. Бьёт от души :D

Фамильное Привидение 10.04.2014 12:47

Цитата:

Автор: Юлька (Сообщение 132214)
Насколько я знакома с Логиновым по мастер-классам на Петербургской фантассмблее и на Малеевке, у него очень чёткая система оценивания и разбора. Бьёт от души :D

Юлия, вы практически в каждом третьем сообщении рассказываете о том, что вы знакомы с членами жюри - уже все это прекрасно запомнили :lol:
Я тоже очень хорошо знаю Логинова, и не первый год, и по Малеевке, и по Интерпрессу и по многим другим мероприятиям - ну и что?
Система его оценок и разбора текстов в литстудиях нередко отличается - и диаметрально - от оценок, которые он дает текстам на конкурсах.

Баффи 10.04.2014 16:06

Вот удивятся некоторые, когда их оценки повысятся. И правильно, люди не роботы, ценящие по шаблону.

А что? Неожиданно, да?

Огги 10.04.2014 16:37

Цитата:

Автор: Баффи (Сообщение 132245)
Неожиданно, да?

Да здесь уже в очереди за повышением стоят))) Котировок, м-да...

Monk 10.04.2014 16:41

Цитата:

Автор: Фамильное Привидение (Сообщение 132217)
Система его оценок и разбора текстов в литстудиях нередко отличается - и диаметрально - от оценок, которые он дает текстам на конкурсах.

Не знаю насчет его системы, но могу с большой долей вероятности предсказать, что рассказы в стиле славянского фэнтези он зарубит однозначно и без исключения. Ибо считает себя знатоком истории, а всех остальных профанами... Берегитесь, авторы. :)

Lex Z 10.04.2014 18:55

Цитата:

Автор: Фамильное Привидение (Сообщение 132217)
Юлия, вы практически в каждом третьем сообщении рассказываете о том, что вы знакомы с членами жюри - уже все это прекрасно запомнили :lol:
Я тоже очень хорошо знаю Логинова, и не первый год

Занятно, что других Вы упрекаете в словах о знакомстве, и тут же сами говорите что знаете Логинова. :Crazy_smile:

Рейстлин 10.04.2014 20:52

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 132249)
Не знаю насчет его системы, но могу с большой долей вероятности предсказать, что рассказы в стиле славянского фэнтези он зарубит однозначно и без исключения. Ибо считает себя знатоком истории, а всех остальных профанами... Берегитесь, авторы.

Расстроил ты меня, друг :(

Lex Z 10.04.2014 20:54

Что может быть хуже славянского фэнтези?

Рейстлин 10.04.2014 21:01

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 132271)

Славянско фэнтезийный хоррор devil_smile:D

Monk 10.04.2014 21:04

Цитата:

Автор: Рейстлин (Сообщение 132269)
Расстроил ты меня, друг

Мне жаль. Но именно Логинов насмерть зарубил мой рассказ в предыдущем конкурсе именно по этой причине. А я почти взял первое место... Потому и предупреждаю.
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 132271)

Эстонское фэнтези. :D

Часовой пояс GMT +2, время: 21:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru