|  | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Цитата: 
 Кто-то тут даже находил подходивших под описание, но я фамилии не запомнил. | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Почему предположили что Ивахнов? | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Цитата: 
 Цитата: 
 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3118694 | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Хм, странно, есть ещё такая инфа: Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Появилась ещё такая информация, которая кстати не противоречит интервью Ахманова: Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам А я давно говорил, что Грант - это Ивахнов. Даже давал ссылку на какой-то фотосайт, где был пользователь под ником Grant, а в профиле было указано, что это Дмитрий Ивахнов, директор изд-ва Северо-Запад. Насчет Баулиной были сомнения. Но она была самым вероятным кандидатом. Тоже обсуждали уже. Добавлено через 25 минут У Натали О'Найт, кстати, есть еще "Сердце врага" и "Наемники Короны" в соавторстве с Норманом Хьюзом. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Ясно, тогда всё сходится. Жаль тогда, что Ивахнов не нашел способа закончить "Скрижаль изгоев" без Баулиной - на мой взгляд, это чуть ли не единственная стоящая вещь во всей этой их "саге". Подозреваю, его личная писательская роль там была невелика и в основном текст тянула Баулина. | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Terrano, ну и раздел ты выбрал, где спросить. :) Перенесено. | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Прости, если что не так)) просто не мог вспомнить, где вопросы про сканирование обычно задаются))) | 
| 
 Re:  Вопросы знатокам Поговорил с ruv, согласен с его сомнениями по поводу Баулиной. Поднял этот вопрос на рутрекере. В приведенных цитатах отсылка к статье Ахманова и материалам Рунета. Что сказано в статье - большой вопрос. Если Ахманов раскрыл псевдоним в статье, то почему не раскрыл в интервью? А материалы рунета - какие это материалы? Предположения высказывались не раз на различных форумах, в том числе и мной. Но однозначных подтверждений я не знаю. | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 13:26. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru