![]() |
Re: Игра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только это Хотя, откровенно говоря, я не очень то доверяю ему. Валериан — один из тех немногих хайборийцев, которые пользуются уважением у пиктских племен. Представляешь, в какой костер мы бы попали, если б ему пришло в голову натравить на нас пиктов? С одной стороны — лесные дикари, с другой — армия Брокаса… попрошу Блэйда найти цитату. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Блейд... эээ... ты просто не следил же за всеми нашими перпетиями...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты То есть не этот, конечно, а тот, что я приводил ранее. |
Цитата:
Цитата:
еще какие варианты? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды где-то там было: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да чем угодно - духами лесов, Четырьмя чёрными Братьями, что сидят у начала Ночи, Игралом Загом, Богом Огня, Гуллахом... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Там на мой взгля, получился двойно обман: Валериан не признался пиктам, что их всё равно скорее всего выбьют, пикты не признались, что будут мочить всех. |
Цитата:
только вот беда - если ты допустим приверженец Иеговы, а я - Люцифера. много в твоих глазах моя клятва будет стоить? Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
'The Hawks, Wildcats and Turtles listen when Valerian speaks, and he has even visited the towns of the Wolf Picts and come away alive.' - Лорд Валериан живет там один, не считая нескольких слуг. Куда ушли его бойцы никто не знает. Он отослал их. Если бы он не дал обещание (не делать что-то), нам бы пришлось заключить его под стражу, так как он один из тех немногих белых, на (слова) которых пикты обращают внимание. Если бы ему пришло в голову всполошить их против наших границ, нам бы стало трудно обороняться - от них с одной стороны и от Брокаса с другой. - Ястребы, Дикие коты и Черепахи слушают, что говорит Валериан. Он даже посещал поселения Волков и вернулся назад живым. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru