![]() |
Re: Альгерд из Гандерланда
А у меня есть карта, на которой река типа прямо в Аквилонии начинается. Ты, видмио, уже начал восполнять? :)
|
Э, можно без под......в! Всяко не два раза с половиной прочтено, это не буквально ж воспринимать надо
|
Да ладно :)))) Я тоже зачем-то над ним подшутил :))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, в том смысле что именно в Аквилонии. Гандерланд там отдельно отмечен.
|
Цитата:
Цитата:
|
В духе? В каком???? :)))))
Добавлено через 2 минуты Ты што! глубина моих познаний намного больше! Я адын раз прочитал Бассейн чёрных демонов (именно в таком пеерводе) :)))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты или у тебя Аквилония сплошь в горах, кроме Гандерланда? дай хоть название этих легендарных гор далеко на севере Аквилонии. буду ликвидировать пробелы в образовании. Цитата:
|
Цитата:
По правде этот кусок выглядит следующим образом: that a host of Gundermen was moving southward, reinforced by the barons of the northwest and the northern Bossonians. "что войско Гандеров двигалось на юг, усиленное баронами с северо-запада страны и северными Боссонцами". Соответственно, северо-западные бароны жестко отделяются автором от северных боссонцев. Именно по карте говарда на северо-западе находится именно Гандерланд. А Боссонцы на западе. Следуя логике, это по книге означает, что на юг двигались те западные боссонцы, что живут ближе к северу. |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru