Chertoznai |
26.10.2009 17:32 |
Re: Темная Империя
Цитата:
Автор: Зогар Саг
(Сообщение 34893)
Сказано, что пал от его руки...А как именно пал- не оговаривается...ты хочешь сказать, что столетнему пикту нельзя отрубить голову...
|
по факту можно, но раз пошли требования цитат отчего бы не спросить?
Цитата:
(Сообщение 34893)
Или в горах на границе Немедии и Аквилонии...
|
они выродились там:
передававшихся от поколения к поколению только как утратившие смысл формулы и бормотанья над кострами высокогорных селений,
Цитата:
(Сообщение 34898)
даже если я и преувеличил немного их значимость...
|
в этом весь вопрос и есть, ты из вырожденцев, которые бормочут то, что сами не понимают сделал нехилых шаманов.
Цитата:
(Сообщение 34898)
Кроме того,я почти уверен, что Хастур и иже с ним- придумка Чертозная, и критикую я именно этот момент в вашем совместном творчестве...
|
вынужден тебя огорчить, идея в равной степени принадлежит двоим.
Цитата:
(Сообщение 34898)
Я вот искренне не понимаю, почему человек допускающий возможность поклонения киммерийцев Хастуру, хотя в классике об этом ни сном, ни духом, начинает вдруг так активно докапываться до несчастных потомков ахеронцев на которых есть прямое указание у самого что ни на есть Говарда
|
в классике есть поклонения Древним, в Стигии, Вендии, Аквилонии, Туране. география очень широкая.
претензия к "несчастным" только одна: они должны представлять реальную силу, чтобы пикты хотели с ними договориться. чтобы был смысл договора. просто того что жестокие обряды, чорная магия - мало для дружбы. а самого главного - силы у вырожденцев и нет - есть память о былом могуществе и камлание у костра.
|