Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

vladimirtsebenko 19.08.2013 23:44

Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 118023)
vladimirtsebenko, поздравляю с призовым местом!
а что там в пакетиках у всех?

Подарки от спонсора Гербалайф: спортпит+ журнал "Железный мир"

Germanik 19.08.2013 23:52

Поздравляю, Владимир! А по телеку, случаем, не по какому общеукраинскому каналу показывать не будут, ты не в курсе?

Стас 20.08.2013 04:27

vladimirtsebenko, это называется не болтать, а делать.

Поздравляю.

vladimirtsebenko 20.08.2013 10:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 118029)
Поздравляю, Владимир! А по телеку, случаем, не по какому общеукраинскому каналу показывать не будут, ты не в курсе?

К сожалению, не знаю. Федерация пока не подписала контракт ни с одним телеканалом, планируют с НТН вроде. Разве что в новостях можна будет увидеть короткий ролик, но где точно не интересовался. На ютубе уже выложили несколько роликов.

Виталий 21.08.2013 16:43

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 118021)
Вчера стал вторым на чемпионате Украины по стронгмену среди аматоров, в категории до 110кг

:good:

monah240683 22.09.2013 13:23

:D Вооот, так бы я тоже тяжёлой атлетикой занялся бы!
...<_<Ну, просто задолбало изо дня в день мужиков прогибом и через бедро швырять - никакого тебе энтузиазма.

Lex Z 05.10.2013 21:47

Поветкин, сука, вышел под какую-то поебень про сварога.
Желаю ему получить по ебальнику.

monah240683 06.10.2013 12:51

Зато гимн российская сторона исполнила на отлично, не то что...

Lex Z 06.10.2013 16:46

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 119237)
Зато гимн российская сторона исполнила на отлично, не то что...

Ну почему же. У девки был красивый и сильный голос, спела она отлично.
Другое дело, что сам текст украинского гимна - это пиздец и немцы.

Добавлено через 13 минут
Известный священник объясняет поражение Поветкина его увлечением язычеством.

*** Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться"

Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) считает, что у проигрыша россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира была духовная подоплека.

"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфакс-Религия" в воскресенье.

Он констатировал, что во время боя "духи пращуров" А.Поветкину не помогли.

"Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил собеседник агентства.

Он также считает, что С.Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".

Отметив, что бой с В.Кличко не последний в карьере А.Поветкина, священник пожелал ему встретить "подлинное православие - православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Александра Пушкина, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова".

"Не будем забывать о том, что нашему сердцу нужны не идолы (обереги, руны, заговоры), но свобода жизни во Христе. За эту свободу мы сражаемся с хозяином, по выражению Вячеслава Бутусова, "этого дохлого мира", бросаем ему вызов в Таинстве крещения, сочетаемся Христу и вот так, сражаясь и молясь, идем по жизни навстречу своему воскресению", - заявил он.

По словам отца Димитрия, православное христианство было воспринято А.Поветкиным как религия силы, успеха, воли к победе, "а это не так: все земные победы - лишь побочный эффект внутреннего труда над собой, возрастания в любви и правде, заботы о ближних, праведного служения Отечеству".

"Христианство - это не гарантия карьерного роста, но крест, подвиг, обратная перспектива, в которой блаженны миротворцы, а не тираны, нищие духом, а не надменные, кроткие и милосердные, а не властные и крутые. При этом евангельское обновление жизни не вычеркивает из нее ни быта, ни хобби, ни профессии, ни радостей, ни семейного счастья, но встраивает их в определенную иерархию ценностей. Прежде всего - Царствие Божие, все остальное, как сейчас принято говорить, включено", - заявил он.

Тем самым, продолжил священнослужитель, в каких-то измерениях и спорт, включая бокс, может быть соотнесен с христианством. Тогда из него уходит жестокость, злоба, подлость, и состязание или поединок превращаются в рыцарский турнир, важнейшей отличительной чертой которого являлось благородство.

"Вот почему на Руси дрались на кулаках, но по правилам. Было понятие чести и понимание того, что душа важнее всех земных титулов и наград. Вспомним лермонтовскую "Песню про купца Калашникова". В этом смысле принцип "ввяжемся, а там посмотрим" вполне христианский, если мы вступаемся за правду и любовь", - подчеркнул собеседник агентства.

monah240683 06.10.2013 19:19

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 119243)
Ну почему же. У девки был красивый и сильный голос, спела она отлично. Другое дело, что сам текст украинского гимна - это пиздец и немцы.

Гимн - охеренный, как по музыке так и по смыслу. По музыке - мало у кого на Земле такой же отличный есть. А вот что до текста... А что там не так по твоему мнению?

Я могу перевести на русский и проккоментировать, если что-то не понятно.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 119243)
Тем самым, продолжил священнослужитель, в каких-то измерениях и спорт, включая бокс, может быть соотнесен с христианством. Тогда из него уходит жестокость, злоба, подлость, и состязание или поединок превращаются в рыцарский турнир, важнейшей отличительной чертой которого являлось благородство.

А вот - вот это уже пиздец какой-то с этими священнослужителями творится!

Lex Z 06.10.2013 21:15

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 119251)
Гимн - охеренный, как по музыке так и по смыслу. По музыке - мало у кого на Земле такой же отличный есть. А вот что до текста... А что там не так по твоему мнению?

Начинать гимн словами: ще не вмерла - это пиздец. Другими словами, у нас полная жопа но пока еще держимся.

Germanik 07.10.2013 01:10

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 119253)
Начинать гимн словами: ще не вмерла - это пиздец.

Угу. Несколько ободряет только то, что не мы одни такие: "Jeszcze Polska nie zginęła":D

Lex Z 07.10.2013 09:32

И казал Бог украинцям :
- Я дам вам Кличка!
- А на шо вин нам?!
- Вин побье всих нигров, та москалив!
- Ахрэнзть!!! Дайте два!

monah240683 08.10.2013 17:59

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 119252)
Другими словами, у нас полная жопа но пока еще держимся.

Ну дык - вся история Украины в этом! Цымес в том, что - хрен сломаешь или добьёшь. Хотя многие хоронили и думали, что таки уже полный "Аминь".

Так просто привыкли петь много где. Там же первая строчка на самом деле такая (на русском): "Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля" - тоесть слава и воля Украины ещё не умерли, а не сама Украина...

Добавлено через 3 минуты
Текст на русском:
Цитата:

Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Сгинут наши враги, как роса на солнце,
Загосподствуем и мы, братья, в своей сторонке.

Душу и тело мы положим за нашу свободу
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не дадим никому.
Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр порадуется,
Ещё на нашей Украине — вызреет счастливая судьба.

А рвение, искренний труд — своё ещё докажут,
Ещё на Украине песнь свободы звонкая разнесётся,
За Карпаты пойдёт эхом, зашумит полями,
Украины слава встанет среди врагов.

Есть ещё один куплет в оригинале стихов, но на сколько я знаю в официал он не вошёл.

Germanik 08.10.2013 21:13

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 119320)
Там же первая строчка на самом деле такая (на русском): "Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля" - тоесть слава и воля Украины ещё не умерли, а не сама Украина...

Ну как бы, тоже не очень оптимистично. По-крайней мере, лишнее акцентирование на том, что в Украине слава и воля находятся в доходящем состоянии лично меня никак не приободряет:D

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 119320)
Так просто привыкли петь много где.

А так да. Вот ещё, например: " Još Hrvatska ni propala"

monah240683 09.10.2013 16:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 119328)
По-крайней мере, лишнее акцентирование на том, что в Украине слава и воля находятся в доходящем состоянии лично меня никак не приободряет

Ёпт! Зато всё в точности реализму! Когда Украина не была под гнетом? Даже сейчас Россия пробует сношать различными путями, Евросоюз и международные финансовые структуры давят по своему... Свои "кумовья-сородичи" - дерут внутри страны последнюю рубаху.

Да это ж блин вообще охеренно, что ещё не умерли!!!
Индусский оптимизм - это не по нашому, тем более, чтобы и в гИмне закрывать на всё глаза.

Lex Z 10.10.2013 16:11

Sfandra 26.12.2013 14:09

Миссия невыполнима!

picture

Lex Z 06.01.2014 02:11

Вложений: 1
Хрена себе вымахала. А была милашкой.

Lex Z 22.06.2014 20:41

Сборная России по футболу встала в одном ряду с такими именитыми командами, как сборные Англии и Испании.
Порадуемся за наших футболистов! Накатим!

Germanik 22.06.2014 20:53

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 142119)
Сборная России по футболу встала в одном ряду с такими именитыми командами, как сборные Англии и Испании. Порадуемся за наших футболистов! Накатим!

Ну чего? Шансы на выход из группы у России остались. А вот испанцам и англичанам точно уже ничего не светит.

Lex Z 22.06.2014 21:03

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 142123)
Ну чего? Шансы на выход из группы у России остались. А вот испанцам и англичанам точно уже ничего не светит.

Больше всего тренера жалко.
Вынужден работать с кривоногим и косорылым газмясом.
Задача неподъемная, имхо. Сделать из гона конфетку.
Надо набрать негров с ирокезами, тогда будет толк.

Germanik 22.06.2014 21:15

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 142125)
Больше всего тренера жалко.

Ну, учитывая сколько он зарабатывает, мне не очень:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 142125)
Вынужден работать с кривоногим и косорылым газмясом. Задача неподъемная, имхо. Сделать из гона конфетку. Надо набрать негров с ирокезами, тогда будет толк.

Ну, как я уже сказал, не все потеряно. История знала, когда команды при намного более удручающем старте завоевывали неплохие места.

Lex Z 22.06.2014 21:27

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 142127)
Ну, как я уже сказал, не все потеряно. История знала, когда команды при намного более удручающем старте завоевывали неплохие места.

В жопу Газмяс.

Germanik 09.07.2014 02:25

Бразилия уничтожена. Уж лучше вообще не выйти из группы как Россия, чем опозориться так в полуфинале.

Cepiyc 09.07.2014 05:30

Это нереально 7:1 . Я в шоке честное слово.

Добавлено через 23 минуты
7 голов от Германии

Lex Z 09.07.2014 15:40

Стоим сейчас в Приморске. Ловит российское тв.
Вчера вечером случайно включил телевизор и попал на германию - бразилию.
Увидел, что счет 5:0, выключил и пошел спать.
Хорошо что наш толстожоный и кривоногий Газмяс по-быстрому вылетел.

Demonolog 09.07.2014 21:16

Немцы молодцы. Бразильцев жалко. Если бы они проиграли тогда Чили по пенальти - было бы не так обидно.
Там в Бразилии небось страсть что твориться:cowb::angry:

Germanik 09.07.2014 21:58

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 143625)
Там в Бразилии небось страсть что твориться

Майдан:lol:

Cepiyc 10.07.2014 12:36

Кто победит Аргентина или Германия? Я склоняюсь к Аргентине, хотя болеть буду за Германию.

Стас 10.07.2014 12:56

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 143559)
наш толстожоный и кривоногий Газмяс

я вообще считаю, что это должно быть Национальной Российской Идеей - запретить в России футбол законодательно.

Выглядит так, как негры в биатлоне (выступают африканцы; умора).

Сколько денег можно сэкономить; в том числе и Газпромовских, которые он тратит на черножопых ногомячистов, и импортных тренеров, из которых один краше другого.

Добавлено через 2 минуты
Напомню, если кто забыл:

Germanik 10.07.2014 13:13

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 143685)
Кто победит Аргентина или Германия? Я склоняюсь к Аргентине, хотя болеть буду за Германию.

Германия сейчас выглядит намного предпочтительней (даже без учета матча с бразилией) неубедительной Аргентины. Хотя с другой стороны, вроде бы на чемпионатах проходивших в Южной америки пока побеждали только южноамериканские сборные:D

Lex Z 11.07.2014 17:29

Вложений: 1
Что делать, если поздно пришел домой и жена злится:

Cepiyc 11.07.2014 22:53

Lex Z, ты женился?

Lex Z 12.07.2014 04:43

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 143857)
Lex Z, ты женился?

Не.

Cepiyc 12.07.2014 06:31

А опыт откуда? )))

Lex Z 12.07.2014 16:43

Я подготавливаюсь. :)

Germanik 12.07.2014 22:09

Третья минута, а Бразилия уже проигрывать Голландии 0:1.

Lex Z 12.07.2014 22:19

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 144001)
Третья минута, а Бразилия уже проигрывать Голландии 0:1.

Бежать им после матча надо. А то убьют ведь.

Cepiyc 12.07.2014 22:20

Уже 0:2

Часовой пояс GMT +2, время: 03:04.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru