![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Цитата:
|
это типа одолжение нам, Блэйд...
|
Барток, продолжение следует или девице кранты?
Не уверен в уместности использования слова "наркотики". |
Цитата:
наркотики... хм... да, слишком современно выходит, "зелье, дурман" и что-то подобное будет пожалуй уместнее. Добавлено через 40 секунд один бес, потом весь текст туда-сюда гонять-править... |
"Маленький народец" - это как грит гугл от гномов до лепреконов, коим не место в Хайбории, разве что мартьяновской.
Цитата:
|
Цитата:
не, не гномики... попакостнее народец... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кто последний раз пробовал считать сколь у нас текста в обычном вордовском формате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на средних размеров томик уже есть матерьял
|
Ща дочитал, что Барток выложил. Хорошо.
Правда надо будет перечитать с самого начала - было ли в тексте упоминание о фианах. Если нет, читателю не очень будет ясно, кто это такие. Как и то, кто такой Аэд. |
Цитата:
перечитать и переписать... то-то кому-то работенка :) |
кстати братие...
давайте уточним что у кого и примерно посколь в какой последовательности должно идти далее. |
окончательно рассказы сформировать можно и потом, у меня они и так уже вразнобой. а принцип тот же самый - хронология. разве что при пересечении персов нужно будет договорится.
|
блин, а простым смертным когда можно будет увидеть ... э.. чого-нить ваше? последнее?
|
Цитата:
|
Да, Bingam Vici, причем ты обещала почитать еще в прошлый уикэнд. )
|
Ну, может и обещала, только не получается прочитать, то одно, то другое, с временем напряг. но честно закачала с архива все, даже когда комп сломался и кой чего безвозвратно стерлось, ваше - осталось, так что дочитаю как-нибудь. А тут последние посты вы чого-то обсуждаете, ну и думаю всё...))
|
я смотрю ты не только мне обещала прочитать?
вылазь в личку - зашлю вкусную сцену снимания кожи с толстож....й брутунийки :P тебе должно понравица :D |
Пипец, лучше про другое чо-нить)))
|
тогда как насчет сцены дубления кожи снятой с
Цитата:
|
хорошо все-таки что я затормозила прочтение креатива, и не зря остерегаюсь читать все подряд((( это я про снятие кожи и дубление((((( мне про такое не нравится читать
|
постарайся отнестись к этому с юмором :D
|
:ph34r: ((((( :ph34r:
|
ну да, не понимаю женщин - когда с животных шкуры сдирают - это нормально, можно шкуру трупа поносить, а как с человека так сразу "фи" :mad:
|
Цитата:
|
ну все, ну вас на фиг, как обещала прочитать, так обещаю не читать вообще, у меня типа еще треть саги не прочитана, как освобожусь, так...
|
ладно - я тебе это припомню :mad:
|
Первые куски за каждого героя - без ужасов (гражданина Хасатэ игнорируй - вообще думаю надо выделить его письмена из текста). Не понравится, так можно всегда остановиться. А вот нарушать данное слово - это очень и очень плохо.
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
Цитата:
И потом Чертознай говорил, что типа у вас доработки или наоборот есть/будут, ну или что-то в этом роде.... поэтому особо не тороплюсь:blink: |
А без принтера никак? По старинке, знаешь, когда люди днем загоняли мамонта, они вечером, как правило, читали тексты выложенные на форумах, с экрана монитора. :D
|
Тык я большой текст не воспринимаю, особо на форуме, копирую в ворд рубленным шрифтом, тогда - да, читается, а так ни в какую.
И сообщения больше трех предложений тяжко воспринимаются почему-то, но их одолеваю... чо сказала? про одолеваю, ну короче читаю еле-еле бол.форумск.сообщ. |
Ну я лично свои тексты делю на абзацы, разделенные двойным интервалом, как раз для того, чтобы удобнее читалось. Когда редактировал пролог тоже так сделал. Посмотри сама, хотя бы одним глазком. http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=275 Все тебя читать никто не заставляет. )
|
Цитата:
Цитата:
<_< Гляну седня))) |
Хасате надо выкидывать совсем! ) Потому что его в окончательном варианте точно не будет. Во-первых семеро одного не ждут. Во-вторых, если ждать, то как у моря погоды. И в-третьих - пишет он бред.
|
Хасатэ самоустранился и таки забил болт, третий месяц не видно. рассказов что характерно тоже... первых двух причин для меня вполне достаточно, третья немного отдает субъективизмом ;) но некотрые вещи в том, что есть и прям странноватые.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru