Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сериалы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2906)

Vlad lev 16.09.2022 16:21

Re: Сериалы

я и Игру тронов на полторе сезонов прекратил:big_smile:

Vlad lev 27.09.2022 19:55

попалось отрадная инфа насчёт продолжения Последнего королевства:
"Сериал адаптировал девятую и десятую книги, а это означает, что «Война волков», «Меч королей» и «Полководец» по-прежнему доступны для экранизации. К счастью, нет причин для разочарования, поскольку полнометражный фильм Netflix под названием «Семь королей должны умереть» уже находится в разработке. Фильм адаптирует истории этих трех книг.
В фильме появятся знакомые лица и несколько новых актеров. Дреймон — одно из подтвержденных имен. Кроме того, актер выступает в качестве одного из исполнительных продюсеров вместе с писательницей Мартой Хиллиер. Итак, несмотря на то, что сериал подошел к концу, фильм намерен завершить сагу об Утреде.".

Tetsuma 07.10.2022 20:00

Смотрю сейчас "Дом дракона". Неплохо, но и не фонтан. Не любитель я этой франшизы.
Особенно забавляет каменная морда лица главгероини Рейниры.
У тебя главная роль, ты актриса - играй давай!
Но нет. Режиссёр что ли запрещает? ))
picture

Vlad lev 07.10.2022 22:35

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 174426)
Смотрю сейчас "Дом дракона". Неплохо, но и не фонтан. Не любитель я этой франшизы.

вообще не пытался:big_smile:
Токо Британию-3 досмотрел (естественно, с массой арабско-негроидного состава (префекты, оккультисты)

Зогар Саг 08.10.2022 12:35

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 174426)

Это не франшиза, а экранизация самостоятельного произведения

Цитата:

Особенно забавляет каменная морда лица главгероини Рейниры.
У тебя главная роль, ты актриса - играй давай!
Милли неплохо играет. На порядок лучше, чем та актриса, которую взяли на "взрослую версию" героини. Вообще, талантливая девочка.

Tetsuma 08.10.2022 21:48

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 174428)
Это не франшиза, а экранизация самостоятельного произведения.

Да как сказать. До нелепого популярный. Есть комиксы, игры, артбуки. Мультфильм собираются выпустить. Все признаки франшизы.

А играть с каменным лицом - этого я понять не могу.
Даже Дэня лицом активно шевелила - куча мемов на эту тему есть.

Зогар Саг 09.10.2022 13:15

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 174429)
А играть с каменным лицом - этого я понять не могу.

Сколько серий посмотрел? Она играет пять серий и вполне себе отыгрывает. Кроме того, я Милли и в других фильмах видел ( ну ладно, в одном) - там у нее с мимикой все в порядке.
Впрочем, она мне и здесь нравится, первые пять серий это был мой любимый персонаж.
Цитата:

Даже Дэня лицом активно шевелила...
Ох, лучше бы не шевелила

Tetsuma 10.10.2022 13:06

Пока 3 серии посмотрел, да и то не полностью.
Не цепляет меня сериал. Сюжета нет, интриги, загадки. А диалоги скучные.

Tetsuma 14.10.2022 11:17

О, к пятой серии сериал становится интересным!
Наплодили кучу дегенеративных наследников, все друг друга не переносят, подсиживают, плетут интриги. Вот такой должна быть Игра Престолов! Банка с пауками. Все сволочи. Кроме нынешнего десницы, разве что.

Vlad lev 03.11.2022 09:50

Имел несчастье отсмотреть четыре серии Винчестеров (приквела к Сверхъестественному)... Редкостная хрень и тягомотина. Герои начисто лишены харизмы, малочисленные спец.эффекты скорее дефекты... Актёришки - убожество.

Ничего общего с атмосферой и постановкой оригинала.

сибиряк 04.11.2022 12:38

сверхестественное последние 8-9 сезонов тоже были откровенной лабудой но это уже сначала дрянь сибиряк

Vlad lev 05.11.2022 01:13

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 174457)
это уже сначала дрянь

из-за чего упреждение я и запостил.

Зато как-то неожиданно понравился историч-военный Художник.

сибиряк 05.11.2022 03:59

судя по всему перейдет во 2 сезон жаль шилов все больше играет негодяев сибиряк

Vlad lev 05.11.2022 17:59

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 174460)
судя по всему перейдет во 2 сезон жаль шилов все больше играет негодяев сибиряк

не факт. Неясно, по каким критериям снимают продолжения.
Неплохой подобный воен.-фэнтезя-историч.
За час до рассвета что-то заглох.

Vlad lev 28.11.2022 17:25

Вампиры средней полосы. Новый сезон

https://www.youtube.com/watch?v=aWkJSgXOpjQ&t=1s

Tetsuma 28.11.2022 21:19

Женька так и не воскресили. Жаль, шикарный был персоонаж.

Vlad lev 28.11.2022 23:14

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 174523)
Женька так и не воскресили. Жаль, шикарный был персоонаж.

а вдруг замут на 3-й сезон затеят?

Tetsuma 03.12.2022 22:19

Смотрю сейчас Андор.
Довольно неплохо - наверно впервые в истории звёздные войны сделали приземлёнными и реалистичными (насколько это вообще возможно).
Есть затянутые и лишние сцены, но смотрится интересно.
Дубляж на русский ужасен.
Шикарную фразу "systems either change or die" перевели как "система должна быть гибкой"

Убивал бы таких дубляторов

Vlad lev 03.12.2022 22:42

Вышел второй сезон Ресторана по понятиям. Сохранён трэш-абсурд первого.

Lex Z 09.12.2022 22:32

Листал сейчас kinozal.tv и смотрю, раздают три серии сериала Уиллоу. :blink:
Даже и не знал, что такой снимают.
Сериал по мотивам оригинального фильма Уиллоу, думаю, все помнят такой.

picture

Vlad lev 09.12.2022 23:31

мне инфа попадалась, но пока не тянет на него. На очереди:

Конец света:
Описание: В районе Чертаново, известном периодическими вторжениями и притяжениями, внезапно объявляется сам Князь Тьмы. У него грандиозные планы, но для их реализации ему нужна помощь сына - тридцатилетнего кассира супермаркета, который к отцу из преисподней имеет массу вопросов. Всевластному Князю Тьмы придётся строить отношения с земными родственниками, чтобы осуществить задуманное и преподать урок человечеству.

Vlad lev 20.01.2023 20:24

Викинги: Валгалла 2 сезон какой-то мутноватый вывалился. Одноразово годный, но нудно...

сибиряк 31.01.2023 13:28

у них всегда какие-то странные русские ну да бог с ними сибиряк

Vlad lev 31.01.2023 15:24

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 174917)
у них всегда какие-то странные русские

+ цветные невместные типажи повсюду

Lex Z 31.01.2023 19:16

Вышла третья серия сериала Last of Ass. :unsure:

Tetsuma 31.01.2023 19:22

Нашёл на днях канал критикал-дринкера. Американец, но люто бомбит со всей этой инклюзивностью, разнообразием, адаптацией под современную аудиторию. И надо сказать довольно метко.
Создал образ мужика, который наклюкавшись устраивает феерическую расстановку точек. ))
Советую заценить

Lex Z 31.01.2023 23:04

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 174920)
Нашёл на днях канал критикал-дринкера. Американец, но люто бомбит со всей этой инклюзивностью, разнообразием, адаптацией под современную аудиторию. И надо сказать довольно метко.
Создал образ мужика, который наклюкавшись устраивает феерическую расстановку точек. ))
Советую заценить

О, у него интонация как у российских ютуберов, плохо читающих текст по бумажке и тянущих окончания. Интересно, он сам к этому пришел или от наших заразился? Никогда не слышал такой интонации от бургов.

Tetsuma 31.01.2023 23:44

У него образ мужика который бухает и пьяным рубит правду-матку, раскрывает всю правду ))
Как честер-бомж

Добавлено через 11 минут
Или энгри видео гейм нерд.
Тот тоже люто кривляется ))

Lex Z 01.02.2023 14:48

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 174922)
У него образ мужика который бухает и пьяным рубит правду-матку, раскрывает всю правду ))
Как честер-бомж

Добавлено через 11 минут
Или энгри видео гейм нерд.
Тот тоже люто кривляется ))

Я не про образ. Я про интонацию голоса. Многие российские ютуберы выработали своеобразную манеру зачитывать текст, который характерен тем, что если не успеваешь читать, то начинаешь тянуть окончания слов. И пока тянешь, понимаешь смысл следующих слов на бумажке и произносишь их. У бургов я вижу такое первый раз.

Teek 01.02.2023 21:14

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 174919)
Вышла третья серия сериала Last of Ass. :unsure:

На «Оскар» нацелились. А то и не один. )

Tetsuma 02.02.2023 19:06

Серия уже в мем превратилась ))
picture

Lex Z 02.02.2023 21:40

Колесо времени сделали блевотиной, и вот еще один.
Неужели не понимают, что таким образом сливают сериалы в унитаз?

Vlad lev 22.04.2023 18:47

Глянул 3-серийку Сергий против нечисти: шабаш. Забавней и качественней первого сезона.

Tetsuma 17.05.2023 20:28

Сейчас смотрю Коломбо.
Реально ностальгический и душевный сериал. В последний раз смотрел его в детстве.
Реально интересная схема: Показывают как совершается убийство. Причём убийство почти идеальное. С алиби, без улик.
И несуразный лейтенант умудряется его расколоть. Действует скромно и вежливо. Поначалу позволяет подозреваемому почувствовать своё превосходство. Постоянно достаёт его фразой "Just One More Thing". Подкидывает ему провокации.

Lex Z 18.05.2023 09:54

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 175158)
Сейчас смотрю Коломбо.

У меня раньше Коломбо крутился на телевизоре, как фон. Сериал замечательный, один из лучших сериал в принципе, я считаю.

Сейчас смотрю второй сезон Извне (From).
Также могу рекомендовать Крестный отец Гарлема.

Vlad lev 05.07.2023 19:47

с 8 июля анонсирован второй сезон пионер-жутика Пищеблок-2

Vlad lev 06.07.2023 22:15

Пытался смотреть:
Секретное вторжение / Secret Invasion

- редкостная херь. Не выдержал более первой полсерии:

(
Описание: Мини сериал будет состоять из шести эпизодов и расскажет о Нике Фьюри после событий «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Понятно, что это видео адаптация известного комикса Marvel, которая повествует о раскрытии заговора цивилизации Скруллов-оборотней. Скруллы — инопланетная раса, меняющая форму, намерена проникнуть в высшие эшелоны человеческого общества и стать теневыми правителями планеты Земля. Ник Фьюри наконец возвращается на Землю, на этот раз с полной седины бородой и без этой культовой его повязки на глазу. Мы видим, что Нику Фьюри после его долгого отпуска за пределами планеты не очень рады на Земле, а Джеймс Роудс говорит Фьюри, что он самый разыскиваемый человек на планете. К счастью для Фьюри, у него все еще есть союзники в лице Талоса, Марии Хилл и агента Сони Фалсворт. То есть они кажутся союзниками, поскольку неизвестно кто из них на самом деле может быть Скруллами под прикрытием, ожидающими своего часа, чтобы нанести удар. Только Фьюри может встать между радикальными Скруллами и их планами на мировое господство. Он и его союзник Скрулл Талос начинают расследование. Они мчатся, опережая время, чтобы предотвратить неминуемое вторжение Скруллов и спасти человечество от катастрофы...

Tetsuma 06.07.2023 22:25

Помнится скрулы и Фьюри уже были в капитанше-марвел. Типа плохие, а потом вдруг оказалось что они хорошие ))
Реально дрянной фильм был с антихаризматичной сильной и независимой Мэри Сью.

Vlad lev 06.07.2023 23:24

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 175254)
Помнится скрулы и Фьюри уже были в капитанше-марвел. Типа плохие, а потом вдруг оказалось что они хорошие

Угу, "На лицо ужасные, добрые внутри..."
Однако фильма хоть была смотрибельнв -экшн+эффекты.
А этот сериал...(в отличие от хорошего ЩИТа) херня болтологическая

Vlad lev 29.07.2023 19:50

В общем первые три серии Пищеблока-2 (комсомольцы-вампиры) проигрывают явно первому сезону. Мутновато и прежняя атмосферность подрастерялась.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:03.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru