![]() |
Re: Сериалы
я и Игру тронов на полторе сезонов прекратил:big_smile:
|
попалось отрадная инфа насчёт продолжения Последнего королевства:
"Сериал адаптировал девятую и десятую книги, а это означает, что «Война волков», «Меч королей» и «Полководец» по-прежнему доступны для экранизации. К счастью, нет причин для разочарования, поскольку полнометражный фильм Netflix под названием «Семь королей должны умереть» уже находится в разработке. Фильм адаптирует истории этих трех книг. В фильме появятся знакомые лица и несколько новых актеров. Дреймон — одно из подтвержденных имен. Кроме того, актер выступает в качестве одного из исполнительных продюсеров вместе с писательницей Мартой Хиллиер. Итак, несмотря на то, что сериал подошел к концу, фильм намерен завершить сагу об Утреде.". |
Смотрю сейчас "Дом дракона". Неплохо, но и не фонтан. Не любитель я этой франшизы.
Особенно забавляет каменная морда лица главгероини Рейниры. У тебя главная роль, ты актриса - играй давай! Но нет. Режиссёр что ли запрещает? )) ![]() |
Цитата:
Токо Британию-3 досмотрел (естественно, с массой арабско-негроидного состава (префекты, оккультисты) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А играть с каменным лицом - этого я понять не могу. Даже Дэня лицом активно шевелила - куча мемов на эту тему есть. |
Цитата:
Впрочем, она мне и здесь нравится, первые пять серий это был мой любимый персонаж. Цитата:
|
Пока 3 серии посмотрел, да и то не полностью.
Не цепляет меня сериал. Сюжета нет, интриги, загадки. А диалоги скучные. |
О, к пятой серии сериал становится интересным!
Наплодили кучу дегенеративных наследников, все друг друга не переносят, подсиживают, плетут интриги. Вот такой должна быть Игра Престолов! Банка с пауками. Все сволочи. Кроме нынешнего десницы, разве что. |
Имел несчастье отсмотреть четыре серии Винчестеров (приквела к Сверхъестественному)... Редкостная хрень и тягомотина. Герои начисто лишены харизмы, малочисленные спец.эффекты скорее дефекты... Актёришки - убожество.
Ничего общего с атмосферой и постановкой оригинала. |
сверхестественное последние 8-9 сезонов тоже были откровенной лабудой но это уже сначала дрянь сибиряк
|
Цитата:
Зато как-то неожиданно понравился историч-военный Художник. |
судя по всему перейдет во 2 сезон жаль шилов все больше играет негодяев сибиряк
|
Цитата:
Неплохой подобный воен.-фэнтезя-историч. За час до рассвета что-то заглох. |
|
Женька так и не воскресили. Жаль, шикарный был персоонаж.
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас Андор.
Довольно неплохо - наверно впервые в истории звёздные войны сделали приземлёнными и реалистичными (насколько это вообще возможно). Есть затянутые и лишние сцены, но смотрится интересно. Дубляж на русский ужасен. Шикарную фразу "systems either change or die" перевели как "система должна быть гибкой" Убивал бы таких дубляторов |
Вышел второй сезон Ресторана по понятиям. Сохранён трэш-абсурд первого.
|
Листал сейчас kinozal.tv и смотрю, раздают три серии сериала Уиллоу. :blink:
Даже и не знал, что такой снимают. Сериал по мотивам оригинального фильма Уиллоу, думаю, все помнят такой. ![]() |
мне инфа попадалась, но пока не тянет на него. На очереди:
Конец света: Описание: В районе Чертаново, известном периодическими вторжениями и притяжениями, внезапно объявляется сам Князь Тьмы. У него грандиозные планы, но для их реализации ему нужна помощь сына - тридцатилетнего кассира супермаркета, который к отцу из преисподней имеет массу вопросов. Всевластному Князю Тьмы придётся строить отношения с земными родственниками, чтобы осуществить задуманное и преподать урок человечеству. |
Викинги: Валгалла 2 сезон какой-то мутноватый вывалился. Одноразово годный, но нудно...
|
у них всегда какие-то странные русские ну да бог с ними сибиряк
|
Цитата:
|
Вышла третья серия сериала Last of Ass. :unsure:
|
Нашёл на днях канал критикал-дринкера. Американец, но люто бомбит со всей этой инклюзивностью, разнообразием, адаптацией под современную аудиторию. И надо сказать довольно метко.
Создал образ мужика, который наклюкавшись устраивает феерическую расстановку точек. )) Советую заценить |
Цитата:
|
У него образ мужика который бухает и пьяным рубит правду-матку, раскрывает всю правду ))
Как честер-бомж Добавлено через 11 минут Или энгри видео гейм нерд. Тот тоже люто кривляется )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия уже в мем превратилась ))
![]() |
Колесо времени сделали блевотиной, и вот еще один.
Неужели не понимают, что таким образом сливают сериалы в унитаз? |
Глянул 3-серийку Сергий против нечисти: шабаш. Забавней и качественней первого сезона.
|
Сейчас смотрю Коломбо.
Реально ностальгический и душевный сериал. В последний раз смотрел его в детстве. Реально интересная схема: Показывают как совершается убийство. Причём убийство почти идеальное. С алиби, без улик. И несуразный лейтенант умудряется его расколоть. Действует скромно и вежливо. Поначалу позволяет подозреваемому почувствовать своё превосходство. Постоянно достаёт его фразой "Just One More Thing". Подкидывает ему провокации. |
Цитата:
Сейчас смотрю второй сезон Извне (From). Также могу рекомендовать Крестный отец Гарлема. |
с 8 июля анонсирован второй сезон пионер-жутика Пищеблок-2
|
Пытался смотреть:
Секретное вторжение / Secret Invasion - редкостная херь. Не выдержал более первой полсерии: ( Описание: Мини сериал будет состоять из шести эпизодов и расскажет о Нике Фьюри после событий «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Понятно, что это видео адаптация известного комикса Marvel, которая повествует о раскрытии заговора цивилизации Скруллов-оборотней. Скруллы — инопланетная раса, меняющая форму, намерена проникнуть в высшие эшелоны человеческого общества и стать теневыми правителями планеты Земля. Ник Фьюри наконец возвращается на Землю, на этот раз с полной седины бородой и без этой культовой его повязки на глазу. Мы видим, что Нику Фьюри после его долгого отпуска за пределами планеты не очень рады на Земле, а Джеймс Роудс говорит Фьюри, что он самый разыскиваемый человек на планете. К счастью для Фьюри, у него все еще есть союзники в лице Талоса, Марии Хилл и агента Сони Фалсворт. То есть они кажутся союзниками, поскольку неизвестно кто из них на самом деле может быть Скруллами под прикрытием, ожидающими своего часа, чтобы нанести удар. Только Фьюри может встать между радикальными Скруллами и их планами на мировое господство. Он и его союзник Скрулл Талос начинают расследование. Они мчатся, опережая время, чтобы предотвратить неминуемое вторжение Скруллов и спасти человечество от катастрофы... |
Помнится скрулы и Фьюри уже были в капитанше-марвел. Типа плохие, а потом вдруг оказалось что они хорошие ))
Реально дрянной фильм был с антихаризматичной сильной и независимой Мэри Сью. |
Цитата:
Однако фильма хоть была смотрибельнв -экшн+эффекты. А этот сериал...(в отличие от хорошего ЩИТа) херня болтологическая |
В общем первые три серии Пищеблока-2 (комсомольцы-вампиры) проигрывают явно первому сезону. Мутновато и прежняя атмосферность подрастерялась.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru