![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
а сейчас у нас в таборе один комп так что по сети можно только с ботами играть. поэтому последние две вообще отпадают на корню. даже не знаю есть ли боты в CoD MW2)) Цитата:
|
Решил проблему с запуском Дисайплз на ХР. Оказывается надо часть видеофайлов удалить из папки, интро там, кредитс...%)
|
Цитата:
|
А, точно, помню. )
|
Цитата:
Герои 5 мне жутко не нравятся. Как и 4 часть. Их Disciples 2 и HoMM 3 WoG делают как раз-два, так я считаю. Ну не понравилось мне, как там развили идеи героев, вообще не так, как я хотел. Играть тоже не понравилось. |
кто будет играть в "ведьмака" с nude-модом. сотрите Аду из мода, при загрузке второй главы с ней баг.
|
Хотел бы отдельно упомянуть об игре под названием Bayonetta - по жанру хак-анд-слэш, нечто среднее между DMC3 и Ninja Blade 2.
В игре один из самых, если не самый, харизматичный женский персонаж за последние несколько лет. В нее просто невозможно не влюбиться.:) ![]() ![]() ![]() |
по-моему байонетта - это чистый девил май край, просто у ГГ зад теперь зашибись
|
По боевке чуть-чуть похоже, некоторые элементы механики позаимствованы, но в остальном все другое. Но главное - это героиня. И дело вовсе не в ее ошеломляющей сексуальности, (ну не только:D), а именно в персонаже.
Добавлено через 2 минуты Сделать что-ли фотки своей консольной игровой коллекции.... |
Цитата:
хотя японские игры у меня всегда вызывают отторжение, может там в ней чото и есть %) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кратоса пока не закупил, жду релиза в Европе. Моторсторм в топку. Распиарен, я лучше во flatout2 поиграю. :D Гайден у меня на боксе. А первые две игры угадал. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут надо понимать, что консольная версия игры, она консольная - специально подстроенная под определенные типы геймпадов, а на ПК такое количество джойстиков, что при порте не будет работать нормально. Проверено. ) У меня у самого на ПК логитек, куда уж круче. )
|
вот оно и не работает, но вообще консольное управление на ПК меня убивает.
|
Цитата:
|
а она в латексе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно полазил по нету и натолкнулся на инструкции по мододеланью игр серии Total War. В принципе не сложно, так как все файлы открыты, только терпение нужно не малое. Кое что мне уже сделать удалось (так самую малость). Что интересно, под эту игру можно сделать и мод по Хайбории. Главное найти хорошую рельефную карту мира без надписей. И найти кучу свободного времени. Подобные моды уже существуют по Средеземью.
|
карта может будет напоминать Хайборию,но из римлян киммерийцев не сделаешь)
|
Ну подходящую карту Хайбории я где-то на форуме видел. А Римлян побоку. Там кстати и варваров подходящих немало. Плюс работа с фотошопом и чуточку таланта. Трехмерные модели то остануться прежними, а остальное на совести фотошопа. Из римлян же рыцарей и орков сделать же смогли.
Ну опять же это действительно только слова - времени то нет. |
Может мододелам идейку подкинуть,чтобы они по Хайбории сделали?)Хотя, либо не согласятся ,либо орков туда накидают...
|
Лучше пусть дальше по Риму работают, чем орков в Хайборию)
|
Правильно, пусть лучше орков в Древний Рим накидают:-).
|
Уже накидали. Выпустили мод про Рим на движке Медивал тотал вар 2 - там можно где-то нанимать орков на варге. Правда этот прикол лечиться некоторыми патчами, но всё ж.
|
Вышел Heavy Rain и он действительно стоит своих денег. Кто там собирался ради нее соньку покупать?;)
|
Я у друга собирался поиграть взять через месяц.
|
Кто нибудь знает хороший бесплатный шахматный тренажёр. А то на обласные соревнования отправляют, а я с 16 лет в шахматы не играл. Потренировался с пятиклассником - ужас...
|
Дак в играх Майл.ру имеется...
|
Спасибо, Террано, но Чёртознай мне уже посоветовал это. Единственный вопрос, там игра выполняется через браузер, или приложение устанавливать надо?
|
через браузер,Германик.
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж, мне не привыкать ,когда интересующие меня проекты обходят стороной ПК.Резидента 5 выпустили,я вне себя от радости был:D
|
Кто может пооветовать нормальную гоночную игру, типа NFS, где полно крутых машин, огромные скорости, есть полиция, не нужно давить людей (я гуманист))). Игра должна идти на компе, а не только на консоли.
|
:) NFS Most Wanted :)
|
Эта есть. Мне нравиться, но я думал, может что поновее и получше появилось.
|
появилось не так давно,сам не играл еще.NFS Undercover вроде тоже что и MW,но новее.Еще вроде в Street Racing Syndicate есть полиция,но сама игра с NFS тягаться не может.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru