Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

ferruman 27.05.2012 15:00

Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:

Ярослав Кеслер исторические размышления (?-измышления)
только честно, вам не надоело тратить время на то, чтобы забивать мозги всякой чушью?

monah240683 27.05.2012 17:22

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 92708)
это трусость

Нет - просто неспособность контролировать себя: трусость, как и геройство - вполне себе осмысляемые понуждения.

..."Случай Чарльза Декстера Варда" - сами знаете чьего авторства. Блин, начиная с "Тень над Иннсмутом" - даже у меня не хватает пространственного воображения, чтобы спланировать у себя в голове все эти улочки описываемых городов: тут карта нужна - автор так тщательно, подолгу всё это описывает, что просто жесть. %)

Jamal 27.05.2012 17:25

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 93744)
Нет - просто неспособность контролировать себя: трусость, как и геройство - вполне себе осмысляемые понуждения.

Не боятся только дураки))

Читаю, как и прежде, плодовитых сетевых авторов и мне нравится)Ребята пишут хорошо, споро, не всегда гладко, но для мозга приятно:D

Хотел бы прочитать что-то не слишком масштабное (из фэнтези), но с запутанным сюжетом. Может кто посоветует?

ferruman 27.05.2012 18:23

Цитата:

Хотел бы прочитать что-то не слишком масштабное (из фэнтези), но с запутанным сюжетом. Может кто посоветует?
хроники амбера?

Vlad lev 27.05.2012 18:52

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 93726)
только честно, вам не надоело тратить время на то, чтобы забивать мозги всякой чушью

я уже упоминал ранее, что серьёзно относиться ко всему -нельзя. Где развлеуха? А тут -посмеяться можно...

Monk 27.05.2012 18:58

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 93746)

Вы ищете песен - их есть у меня. :) Как раз не слишком масштабная, пока не изданная трилогия-фентези. Раз вы читаете сетевых авторов - то чем я хуже? B) Правда, с запутанным сюжетом не так просто. Он начинает запутываться ко второму тому, в первом все довольно прямолинейно. :) А третий том я как раз дописываю. Осталась пара глав...

Jamal 27.05.2012 19:00

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 93775)
хроники амбера?

Не читал, но там же цикл, насколько я помню... Даже вроде далеко не маленький, а у меня нет столько времени свободного.
Хотелось бы тёмного фэнтези почитать, но тут, боюсь, круг ещё более сузится.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 93784)
Как раз не слишком масштабная, пока не изданная трилогия-фентези.

Киньте ссылку)

Monk 27.05.2012 19:12

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 93786)
Киньте ссылку)

Не могу. Я свои вещи нигде не выставляю, но их знают в узких кругах. :D
Пишите в личку, что-нибудь придумаем.

Germanik 27.05.2012 19:19

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 93790)
Я свои вещи нигде не выставляю, но их знают в узких кругах.

Резонно. Засвеченные вещи труднее издать:D

Monk 27.05.2012 19:53

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 93792)
Резонно. Засвеченные вещи труднее издать

Сейчас - наверно, да. А не так давно многие издатели охотно печатали сетературу, и кое-кто даже сделал себе имя. Но я не стремлюсь к популярности любой ценой, хотя одно время легко мог стать третьим на СИ по объемам написанного.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:53.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru