![]() |
Re: Поздравления
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я выделил слово "ежегодное". Крещение - важнейшее (наверное, самое важное) таинство, совершаемое единожды, как символ вступления в Завет с Богом.
Соответственно, ежегодно совершаемое "крещение" лишает его духовного смысла; превращает его просто в праздник, памятный день (даже если он не сопровождается крайне предосудительными театрализованными элементами). А уж если после этого наливают сто грамм, или если пары визжа прыгают в купель - про это я вообще не говорю. |
Цитата:
Люди поминают не своё крещение, а крещение Христа. Само крещение было массовым событием еще во времен Иоанна Предтечи. И с тех времен у христиан принято вспоминать это событие, собираться вместе и делать омовение. У русских в это время зима, без 100 грамм можно и околеть. :) Я вот купался у нас на море, и не видел кстати чтобы там кто-то кому давал алкоголь. Может где-то и дают, не буду спорить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня 107 годовщина со Дня рождения нашего всего Роберта Айзековича Говарда. :drinks: :drink2:
|
Поздравляю с окончательной ликвидацией рабства на Земле.
Последний рабовладельческий штат - Миссисипи - ликвидировал рабство. |
Поздравляю форумчан с наступающим праздником -Днём защитника Отечества!
|
Поздравляю форумчан с праздником! Каждый мужчина это защитник своего Отечества!
|
Возьми меч в руки и защищай свое отечество!!!С праздником уважаемые!Здоровья.Удачи.Отваги.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru