![]() |
Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012
для само по себе приз что меня будет Логинов оценивать и прочие авторы. а с денежным призом хрен с ним.
|
Цитата:
Более того, теоретически, такие люди могут обратить внимание на автора и предложить ему опубликовать рассказ. |
Цитата:
|
Согласен с Виталием, авторы вряд ли публикацию предложат. Зачем им способные конкуренты? :)
|
:blink: Да, да, они выберут самых неспособных, дабы не составлять себе конкуренцию… Это всеобщий заговор :D
|
Цитата:
|
Lex Z, Ну это так – шутка юмора. А если серьезно, то не писатели выбирают новых писателей, а издатели. Да и вообще, так как сейчас читают книги, хорошо, что хоть писатели еще есть вообще и их не показывают в писательпарках.
|
Вот это пессимизм. Откуда вообще такие мысли?..
|
Jamal, пессимизма нет, жаль если так кажется, это просто констатация факта J
|
Тот же Олди,как я слышал, рекомендовал к публикации двух дам, пишущих в соавторстве. Не послушали, не приняли. В издательствах сейчас, к сожалению, от отечественных начинающих авторов, кроме как романы-фэнтези, написанные по одному шаблону, очень простым стилем, ничего и не берут.Ибо не продается. Рынок диктует условия, так было всегда.
Сетевые журналы, вот кто еще берется за не шаблонную литературу,написанную, как говорят издатели - "слишком умным языком". Публиковался я в "Магии ПК", года полтора назад. Но сеть, это не бумага.Такая вот дилемма. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru