![]() |
Re: Правила конкурса
Цитата:
могу только картинки-иллюстрации (я помню, небольшие!) повыкладывать ко всем текстам так что про дату спрашивала, чтобы узнать, когда можно заходить :) А поводу конкурса про Конана - я только за. Я старый седой бывший фанфикер, я с удовольствием :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты На конкурсе ещё ни слова хорошего не услышал :( Ругают постоянно. И обзываются. :( Я даже зуб сегодня с горя решился вырвать. :( И вырвал!!! Сейчас читаю отзывы, наркоз (240 рублей) отходит. И мне всё хуже и хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, так и есть. :) :) :) :) :) |
И меня пугают! Но ничего,лишний повод задуматься и тщательной готовиться к конкурсами,а не писать наспех. Критика это полезно.
Добавлено через 2 минуты Написала,что меня пугают,а надо- ругают! Хотя и пугают тоже. |
Цитата:
|
Немного про смысл конкурса и почему снимаются работы, засвеченные в интернете.
Смысл конкурса не в том, чтобы собрать по всему интернету рассказы и определить, кто из них лучший. Объявляется конкурс, собираются люди, пишут рассказ, судьи определяют, кто написал лучший. Это соревнование пробы пера, а не заранее подготовленных работ и, тем более, где-то обсуждавшихся. Так что тут никаких возражений быть не может, такие работы и далее будут сниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
А если где-то обсуждается, значит, было выложено, не так ли? |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru