![]() |
Re: Сотонизм и псевдосотонизм
|
Цитата:
вот недавно слышал что у мусульман просмотр передач сделанных христианами, когда показывают трансвеститов, лесбиянок и т.д. вплоть до откровенной порнухи вызывает отторжение западного образа жизни. для них христианский мир аморален. так чо будем судить с их минарета чью-то колокольню? я думаю не стоит. |
С гомосятиной в античном мире было не совсем так, как это упрощенно себе некоторые представляют.
Кроме того там в первом абзаце о морали в целом: http://www.overcoming-x.ru/site/book/export/html/122 Да и вообще это явление вне добра и зла. Я, конечно, обладая некоторой врожденной гомофобией, брезгливо к этому отношусь, но если это всё что дала миру христианская мораль... Можно подумать, без страшилки про сожженный Содом, весь мир огомосечился бы, ага :D |
Цитата:
|
не "мы", а "вы" :D
|
Подставляем щёку, любим врагов и прочее непротивление злу? Да ла-а-адно. Где можно посмотреть на христианскую мораль в действии?
А без этого в морали нет ничего эксклюзивно христианского. (впрочем, с этим тоже. Товарищ Гаутама проповедовал гораздо раньше) |
Цитата:
потому что арабы\кавказцы\мусульмане против голубизны, это пчелы против меда... |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал это в лицо какому-нибудь арабу сказать? Или армянину (кавказец), татарину (мусульманин). Вот взял так из интернетов целые народы записал в гомики. :D Ты в курсе, что в особо оголтелых "шариатских" странах вешают не то что за факт гомосексуализма, а и за просмотр картинок соответствующего содержания могут того... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
забитие камнями надо взять на заметку, это достойный ТРУ-метод убеждения ;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru