Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сотонизм и псевдосотонизм (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=674)

Зогар Саг 27.01.2009 18:12

Re: Сотонизм и псевдосотонизм

Кстати, нет вру...Талмуд был составлен немного позже...в 210 году была составлена тока Мишна...

Цитата:

Расширенное устное толкование библейских законоположений было собрано и отредактировано в 210 году н. э. Йегудой а-Наси и получило название Мишна (букв. «повторение» закона).
Из Википедии...

Chertoznai 27.01.2009 18:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 20736)
Я их упомянул как пример различий в морали.

они судили с точки зрения своей морали. другие - со своей. как там говориться про устав и монастырь?
вот недавно слышал что у мусульман просмотр передач сделанных христианами, когда показывают трансвеститов, лесбиянок и т.д. вплоть до откровенной порнухи вызывает отторжение западного образа жизни. для них христианский мир аморален.
так чо будем судить с их минарета чью-то колокольню? я думаю не стоит.

Константин Ф. 27.01.2009 18:45

С гомосятиной в античном мире было не совсем так, как это упрощенно себе некоторые представляют.
Кроме того там в первом абзаце о морали в целом:
http://www.overcoming-x.ru/site/book/export/html/122

Да и вообще это явление вне добра и зла. Я, конечно, обладая некоторой врожденной гомофобией, брезгливо к этому отношусь, но если это всё что дала миру христианская мораль... Можно подумать, без страшилки про сожженный Содом, весь мир огомосечился бы, ага :D

Lex Z 27.01.2009 18:55

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20740)
они судили с точки зрения своей морали. другие - со своей. как там говориться про устав и монастырь?
вот недавно слышал что у мусульман просмотр передач сделанных христианами, когда показывают трансвеститов, лесбиянок и т.д. вплоть до откровенной порнухи вызывает отторжение западного образа жизни. для них христианский мир аморален.

Так я об этом и толкую! Сегодня мы пользуемся именно христианской моралью.

Chertoznai 27.01.2009 20:00

не "мы", а "вы" :D

Константин Ф. 27.01.2009 20:21

Подставляем щёку, любим врагов и прочее непротивление злу? Да ла-а-адно. Где можно посмотреть на христианскую мораль в действии?
А без этого в морали нет ничего эксклюзивно христианского. (впрочем, с этим тоже. Товарищ Гаутама проповедовал гораздо раньше)

Михаэль фон Барток 27.01.2009 20:35

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20740)

щас все кто южных горячих парней знает, хором выпали от смеха. и в корчах по полу катаются.
потому что арабы\кавказцы\мусульмане против голубизны, это пчелы против меда...

Chertoznai 27.01.2009 20:38

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20760)
арабы\кавказцы\мусульмане против голубизны

я про голубизну и не писал :P

Константин Ф. 27.01.2009 21:24

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20760)
щас все кто южных горячих парней знает, хором выпали от смеха. и в корчах по полу катаются.
потому что арабы\кавказцы\мусульмане против голубизны, это пчелы против меда...

Знает по анекдотам, хочешь сказать? :)
Пробовал это в лицо какому-нибудь арабу сказать? Или армянину (кавказец), татарину (мусульманин). Вот взял так из интернетов целые народы записал в гомики. :D

Ты в курсе, что в особо оголтелых "шариатских" странах вешают не то что за факт гомосексуализма, а и за просмотр картинок соответствующего содержания могут того...

Chertoznai 27.01.2009 21:28

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 20771)
Пробовал это в лицо какому-нибудь арабу сказать? Или армянину (кавказец), татарину (мусульманин). Вот взял так из интернетов целые народы записал в гомики.

удивительно как только эти народы не вымерли, при своей поголовной "ориентации")))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 20771)
Ты в курсе, что в особо оголтелых "шариатских" странах вешают не то что за факт гомосексуализма, а и за просмотр картинок соответствующего содержания могу того..

а еще в этих странах при рождении ребенка ложут на счет мильон баксей :P. дикари!
забитие камнями надо взять на заметку, это достойный ТРУ-метод убеждения ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:48.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru