![]() |
Re: Травим анекдоты
Цитата:
:) Но, ваще-то, спрашивать "О доблестях, о подвигах, о славе" всё равно, что что спрашивать чьё это: "Я вам пишу, чего же боле?" :D |
- Сынок, ты связался с плохой компанией...
- Мам, я ее основал. |
Грустный мужчина входит в магазин:
- Здравствуйте! Вы меня помните? Я вчера у вас воздушные шарики покупал. - Помню. Вам ещё шариков? - Нет, я к вам с жалобой - они бракованные! - В чем дело? Воздух не держат? - Да нет, с этим все в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня... |
:) В кабинете у врача.
- Пьете? -Нет. -Курите? - Нет. - В карты играете? - Нет. -Как с женщинами? - Избегаю. -Что же, у вас нет ни одного порока? - Есть один, доктор! - Какой же? - Вру много. |
- Курите?
- Нет. - Пьёте? - Нет. - С женщинами связи имеете? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - Да я и не напрягюсь:lol: |
:) Wikipedia: "Я знаю всё!"
Google: "Я найду всё!" "ВКонтакте": "Я знаю всех!" Internet: "Без меня вы ничто!" Электричество: "Молчать, рабы!" :D - Ой, соль рассыпалась... Это к ссоре. - А может, обойдется? - Нет, дорогой! Я настроилась. :D Учительница русского языка проверяла сочинение и увидел ошибку в предложении: "Жизненный опыт приходит с гадами". Подумала..., и решила не исправлять. |
Встречaются двa мужикa. Один и говорит:
- Кaк же неспрaведлив мир! У меня двa высших обрaзовaния, кучa нaучных рaзрaботок, пять aвторских свидетельств, a кого ни спроси, никто не знaет меня кaк ученого. По своей специaльности я объездил пол-мирa, побывaл дaже в Антaрктиде, по пути открыл три неизвестных островa, a кого ни спроси, никто не знaет меня кaк кaкого-либо путешественникa. Но стоило один рaз по пьяни отыметь козу... |
А, это тот парень, что отымел козу...
Возвращаются 4 женщины с курорта, где отдыхали без мужей. Первая говорит: - Когда вернусь, то все-все мужу расскажу. Вторая: - Ну, ты й смелая. Третья: - Ну, ты и дура. Четвертая: - Ну, и память же у тебя... |
Третий день лежу под ёлкой, не пойму... неужели никому подарок не нужен???
|
Винни Пух
Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Herr Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага |
Бразильский Винни порадовал. :)
|
Цитата:
Греция - Винилос Пухитанассиос Добавлено через 2 минуты P.S. хмм... как бы звался Винни Пух в Киммерии? |
Винни Владимирович Пухин
:) |
Ирина была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной.
Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось... |
Две замужние подруги-модницы встречаются за обедом.
- Ой, какое у тебя кольцо красивое! Должно быть очень дорого стоит? - Да - очень дорого: четыре суточные истерики, две разбитые вазы, подарочный сервиз и почти целый месяц без секса!!! *** Сын-студент спрашивает отца: - Пап, а какие женщины по природе своей меньше изменяют своим мужьям: блондинки, брюнетки или рыжие? - Понимаешь, сынок, в данном вопросе относительной гарантией могут послужить исключительно седые волосы... |
"Скажите, каково Ваше отношение к международному терроризму?" - спросил журналист у Барака Обамы.
"Извините, вы имеете в виду деятельность Аль-Каиды или внешнюю политику США?" - на всякий случай шепотом уточнил президент. |
Цитата:
|
Цитата:
Терроризм чистой воды. Убивают гражданских людей. Но всем насрать. На ТВ ведь не говорят что это терроризм. |
Вложений: 1
Пикча:
|
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру :
- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... |
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность
близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и офигевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу… |
8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!"
8 мартовский лозунг: "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОВОКУПЛЯЙТЕСЬ!" Поздравляем всех девушек с наступающими женщинами. Если не знаете, что подарить жене на 8 марта - разберите, наконец, елку! |
— Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
— Я? В нижнем белье? да вы рано ушли! |
Поговаривают, что истоки 8 марта в суровой "барской" немецкой истории: право "первой ночи" в один день реализовал какой-то граф или барон 7 раз, а с 8 девушкой Мартой вышел облом. Она его заколола и потом убежав в другие земли счастливо жила со своим избранником долгие годы.
|
У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее?
Добавлено через 3 минуты Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне... |
Вчера был понедельник, сегодня понедельник. Мы в аду.
Добавлено через -2 минут -25 секунд Водитель маршрутки с очень плохой памятью по утрам выпускает пассажиров из гаража. Добавлено через 1 минуту Тимати не узнали на улице и избили. Ему ещё повезло, что не узнали. Добавлено через 4 минуты - Батюшка, а я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря. Добавлено через 43 секунды Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!". |
Сегодня проснулся с ощущением пришедшей весны. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать.
|
Разговор команды самолета после бурного празднования Нового года:
Пилот: - Штурман! Где мы?? - В отрезвителе! - Да на хрена такая точность?! Ты город скажи! Добавлено через 2 минуты Встречаются 2 друга. У одного синяк под глазом. Рассказывает: - Был я вчера в кино. Передо мной сидела такая себе не худенькая тётя. Кино закончилось, она встаёт, а у неё платье между половинками залезло. Ну, я взял и вытянул. Через некоторое время встречаются снова. У того же друга вся голова перебинтована. - Представляешь, пошли мы вчера с соседом в театр. И ты не поверишь: снова передо мной сидит та же тётя. Антракт, она встаёт, а платье снова между половинками. Сосед взял и вытянул. А я ему говорю: «Ты что?! Она этого не любит!» И обратно затолкал… Добавлено через 2 минуты Интересно, а пить водку в полночь считается после работы или до? Добавлено через 1 минуту От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, нои рождаются. |
В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девица, моется, поглаживая нежное свое тело, натирая медом и любуясь собой. Бабулька смотрела на нее, смотрела и говорит: - Красивая ты. - Да! - Небось часто перед зеркалом стоишь, любуешься? - Да! - Наряжаешься, юбочку коротенькую носишь? - Да! - Парни, наверно, за тобой вьются? - (кокетливо)-Даа! - Пристают, переспать с тобой хотят? - (краснея)-Да! - А ты, никому не даешь? - (гордо)-Да! - Ох, пожалеешь потом, пожалеешь... |
Едет Илья по дороге. Камень на развилке: "Налево пойдешь - голову сложишь. Направо пойдешь коня потеряешь. Прямо пойдешь - мудаком будешь." Подумал Илья и поехал прямо. День к вечеру. Заехал Илья на ночлег к бабе Яге. Та его накормила, напоила и спрашивает:
- Где спать будешь, Ильюшенька? - А где место есть? - Либо со мной, либо с моей дочкой, либо на сеновале. Посмотрел Илья на бабу Ягу, прикинул, какова у ней дочка, и побрел на сеновал. Утром выходит на двор, видит - девица на солнышке загорает, красы неописуемой. - Кто ты будешь, девица-краса? - Я дочка бабы-Яги, а ты кто? - А я... Мудак я! Муда-а-а-ак! |
- Сколько у вас стоит этот Гандоша?
- Кто-о-о??? - Ну этот.... как его.... Ганеша!!! |
Она - ему после первой интимной близости:
- Ты на мне женишься? -...О, а мы что - уже на "ты"? |
Идет публичная лекция про секс. Ну, лектор распалился, разошелся,объяснил все. А тут, как полагается, вопрос из зала:- Скажите, пожалуйста, а какие мышцы поднимают половой член?- Вам, сколько лет?- 68, а что?- Тогда только бицепсы!
|
Девушка, помешанная на сенсорных телефонах, в ресторане начала гладить официанта, ожидая, что появится меню.
Добавлено через 4 минуты - У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю… Добавлено через 53 секунды Лучше бы комары сосали жир, а не кровь… Добавлено через 45 секунд - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. |
Осторожно!!! В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Студент попал в ад. Между ним и главным канцлером преисподней завязался такой диалог – Вот ты, студент, наверное много слышал про ад? – Угу. – Отвечает тот угрюмо. – Ты не думай, у нас тут совсем не так плохо как говорят. Вот ты при жизни курил? – Ну… курил. – Отвечает студент. – О! Отлично. У нас по понедельникам день курцов. Сутра табачок, к обеду у нас обычные сигареты с фильтром, а вечером кубинские сигары и кальян. И главное всё тебе по фиг! Ни туберкулеза, ни отдышки. Ты ведь уже умер! А с высокоградусными ты как? Дружишь? – Ну, дружу. – Отвечает озадаченный студент. – О! Так по вторникам у нас день спиртного. С утра пивком заправляемся, к обеду винцо с коньячком, а к вечеру холодненькая водочка! Похмелье и цирроз печени по фиг! Ты ведь уже умер! А как у тебя с наркотиками студент? Травку хоть курил? – Курил. – Тогда среда это твой день!!! С утра косячок забиваем, в обед колёса, а к вечеру на ширку переходим. А скажи-ка мне студент. Как у тебя с женщинами? Студент уже понял куда попал и только радостно кивает головой. – Понимаешь, у нас здесь женщин в три раза больше чем мужиков. Все они вечно молодые и озабоченные. И что главное, сифилис, залеты – по фиг! Ты ведь уже умер. В четверг скучать будешь, только если ты голубой… Ты ведь не голубой? – Да нет, что вы. Нет, конечно? – Возмущается студент. – Точно? Может быть пассивный? Нет? – Нет-нет-нет… – Ну что ж. – Грустным голосом отвечает главканцлер. – Тогда пятницы станут для тебя настоящим адом. |
Ограблена квартира депутата думы. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его безработной жены было украдено
2 миллиона долларов. Добавлено через 1 минуту Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая. Добавлено через 48 секунд Доброе утро! Какое нах доброе... Сегодня же понедельник. Вот если бы сейчас был вечер пятницы, то это было бы доброе утро! |
Сегодня я поклялся на могиле своего хомяка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван.
Добавлено через 1 минуту Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи... Добавлено через 39 секунд - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик , для него идеальная фигура - шар. Добавлено через 50 секунд К молодоженам в квартиру прилетели инопланетяне. Решили поменятся партнерами. Инопланетянин забрал девушку. Перед половым актом он объясняет ей, зачем ему два вентиля слева и справа от члена: - Справа - чтобы толще, слева, чтобы длиннее. Делай, как нравится! Она накрутила себе идеал, после секса лежит и бешено ржет, что аж задыхается. - Ты почему смеешься? - Да я представляю, как твоя моему сейчас яйца крутит!!! |
Сидят за столом два еврея и один русский и выпивают. Один еврей говорит:
- Мне друг из Америки пишет, что так там хорошо, так хорошо! Другой еврей: - Да, везде хорошо, где нас нет. Русский: - Всю жизнь искал, где вас нет - так и не нашел. Добавлено через 3 минуты - А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным? - А на что же он жил? - На проценты! Добавлено через 1 минуту Шотландская мудрость. 1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Добавлено через 1 минуту - Он устроен иначе, иначе мыслит, иначе чувствует, иначе реагирует на раздражители... - Как ты странно говоришь слово "мудак". |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru