Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы с компом (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=562)

Blade Hawk 21.09.2011 13:18

Re: Проблемы с компом

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71813)
Как правило, эти игры пересобирают с тем, чтобы и сейчас в них можно было с удовольствием поиграть

Как правило? Очень сомневаюсь. Потому что, как правило, рабочих команд, разрабатывавших те игры уже нет, а код потерян безвозвратно. При таких условиях "пересобирать игры" означает разрабатывать их заново. А этим занимаются очень редко. А вопрос такой встает относительно часто - хорошие классические игры портируют на консоли.

Как правило, там где надо, выпускают патчи, заплатки совместимости.

Cepiyc 21.09.2011 14:14

Помогла прога Alive MKV Converter - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1500639

Junta Khan 21.09.2011 18:40

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71825)
Как правило? Очень сомневаюсь.

Именно пересобирают, равно как и практически любой другой софт. Это называется RePack. Игра это такая же программа.

Цитата:

Потому что, как правило, рабочих команд, разрабатывавших те игры уже нет, а код потерян безвозвратно. .

Код тут вообще не причем. Пересборка - чаще всего это адаптация игры под другую ОС и другое железо. Изменяется совсем небольшое количество "неключевых" файлов, либо изменения вносятся в движок игры, который закрытым ни для кого не является и далее все пакуется уже современным паковщиком.
У меня (любителя коллекционировать игры) есть много разных перепакованных игр. К примеру, самый первый Сакред 2004 года у меня есть в 6 различных версиях: оригинал от акеллы, а все остальное обычные репаки, два из которых вообще состоят только из одного файла install. Тоже самое: по несколько различных репаков есть и Рим: Тотал Вар, Эйч оф Эмпайрс и т.д.
Взять практически любую игру - в продаже имеется ее оригинал от русского локализатора и еще куча различных перепаковок, отличающихся друг от друга разной озвучкой, разной установкой, отсутствием запроса к игровым серверам, вырезкой рег-файлов и т.д.

Цитата:

Как правило, там где надо, выпускают патчи, заплатки совместимости.

А вот патчи и заплатки под старые игры как раз таки, как правило и не выпускают, разве что какие то фанаты-программеры.

Blade Hawk 21.09.2011 18:59

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71838)
Именно пересобирают, равно как и практически любой другой софт. Это назывется RePack. Игра это такая же программа.

То, что называется "репак" - это не пересобирание игры. Это просто напросто создание нового инсталлятора. Игра распаковывается из официального, на него ставят патчи, DLC, аддоны, таблетки, иногда видео и звук сжимают (делают более низким битрейт и качество), иногда вырезают (то же видео или, как правило, другие языки), иногда вставляется любительский перевод, озвучка. Потом собирают новый инсталлятор, с поддержкой мощного архиватора и пропиской регистрационных ключей. Чтобы можно было скачав файл, в три раза меньше лицушного, легко его установить, и сразу сесть и играть с дополнениями, патчами. В самом названии - repack - "перепаковка", заключается его суть.

Это может сделать любой, даже человек вообще ничего не понимающий в программировании. Это банальная работа "разархивировал-заархивировал". Команд любителей, которые занимаются такой ерундой для форумов/треккеров, сейчас дохрена развелось (ReCoding, R.G. GamersZona, Team GameS, JPN, NoLimits и множество других). Старую игру на новой системе так просто не запустишь. Что бы запустить, нужно в этот "репак" встроить заплатку, написанную настоящим программером.

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71838)
Код тут вообще не причем. Пересборка - чаще всего это адаптация игры под другую ОС и другое железо. Изменяется совсем небольшое количество "неключевых" файлов и пакуется уже современным паковщиком.

Да как это не причем, если у другой системы, как правило, абсолютно другая архитектура. Например, нельзя просто так перенести игру под бокс на плойку, и наоборот. Это просто-напросто невозможно. Это тоже самое что пихануть код написанную на бейсике туда, где программная среда работает на паскале. Оно работать не будет.

Если мне веры нет, то об этом полно статей профессионалов.

Junta Khan 21.09.2011 19:24

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71839)
То, что называется "репак" - это не пересобирание игры. Это просто напросто создание нового инсталлятора. Игра распаковывается из официального, на него ставят патчи, DLC, аддоны, таблетки, иногда видео и звук сжимают (делают более низким битрейт и качество), иногда вырезают (то же видео или, как правило, другие языки). Потом собирают новый инсталлятор, с поддержкой мощного архиватора и пропиской регистрационных ключей. Чтобы можно было скачав файл в три раза меньше лицушного легко его установить, и сразу сесть и играть с дополнениями, патчами. В самом названии - repack - "перепаковка", заключается его суть.

Внесение изменений в оригинальный дистрибутив это и есть пересборка игра. Речь изначально не шла о том, чтобы переписать всю игру заново с нуля, речь шла о том, чтобы пересобрать в новый инсталлятор файлы самой игры + внесенные в оригинальный дистрибутив изменения.

Цитата:

Старую игру на новой системе так просто не запустишь. Что бы запустить, нужно в этот "репак" встроить заплатку, написанную настоящим программером.

Именно об этом я и сказал выше.

Цитата:

Да как это не причем, если у другой системы, как правило, абсолютно другая архитектура. Например, нельзя просто так перенести игру под бокс на плойку, и наоборот. Это просто-напросто невозможно. Это тоже самое что пихануть код написанную на бейсике туда, где программная среда работает на паскале. Оно работать не будет.

Осталось только еще добавить фразу про игры на линуксе...
Причем тут все это если речь изначально шла об одной и той же платформе? Вопрос стоял не о портировании игр с платформы на платформу, а том, что если оригинальная игра до хр-шной эпохи, написанная под одну версию ядра мс виндоус не работает на современной ос, то можно найти перепаковку этой же игры, которая работать на севене будет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Если мне веры нет, то об этом полно статей профессионалов.

Я настроен на нормальную конструктивную дискуссию, вместо софистики в виде апелляции к авторитетным мнениям.:)

Blade Hawk 21.09.2011 19:31

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71840)
Внесение изменений в оригинальный дистрибутив это и есть пересборка игра. Речь изначально не шла о том, чтобы переписать всю игру заново с нуля, речь шла о том, чтобы пересобрать в новый инсталлятор файлы самой игры + внесенные в оригинальный дистрибутив изменения.

Именно об этом я и сказал выше.

Ок, сойдемся на взаимном недопонимании.

Цитата:

Осталось только еще добавить фразу про игры на линуксе...
Причем тут все это если речь изначально шла об одной и той же платформе? Вопрос стоял не о портировании игр с платформы на платформу, а том, что если оригинальная игра до хр-шной эпохи, написанная под одну версию ядра мс виндоус не работает на современной ос, то можно найти перепаковку этой же игры, которая работать на севене будет.

На самом деле, несмотря на то, что у 98, ХP, W7 основа одна и та же, нельзя сказать, что эти платформы идентичны один в один. Именно поэтому некоторые старые игры на новой оси не запускаются. А чтобы запустить, нужен тот же патч (официальный или любительский, значения не имеет). Перепаковка же, которая работает - это и есть запакованная система каталогов с заплаткой. Ибо для того, чтобы она получилась, файлы надо распаковать, пихануть туда патч или модифицированный исполнительный файл (которые можно найти и поставить отдельно, не качая целые репаки), и снова запаковать (ваш К.О.). Просто от свистопляски с архивацией (без добавлений извне) игру запускаться не заставишь.

Цитата:

Я настроен на нормальную конструктивную дискуссию, вместо софистики в виде апелляции к авторитетным мнениям.:)

Софистика - это намеренная ложь (нарушение логики, имеющее мнимую форму логичного утверждения), с целью запутать оппонента. Вы серьезно меня пытаетесь в этом обвинить?

Программы не пишутся сами. Совместимость из воздуха не рождается.

Junta Khan 21.09.2011 19:39

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71842)
Ок, сойдемся на взаимном недопонимании.

Сойдемся :)
Я не сторонник любой ценой доказать кому-либо свое мнение или упрямо настаивать на нем) Суть самой дискуссии для меня - это получение удовольствия от общения с разбирающимся в предмете спора человеке)

В моем понимании пересборка игры это
когда в оригинальный дистрибутив игры, "разбитый" на его составляющие вносятся изменения, касающиеся работы движка игры, добавляются/удаляются некоторые файлы для адаптации под другое ядро одной и тоже ос и т.д., и все это хозяйство собирается в новый инсталлятор.

Blade Hawk 21.09.2011 19:42

Ок. Спор тогда бессмысленный получился. Ни о чем. От том же самом говорим...

Junta Khan 21.09.2011 19:42

Цитата:

Софистика - это намеренная ложь (нарушение логики, имеющее мнимую форму логичного утверждения), с целью запутать оппонента..

Софистика - это не всегда намеренная ложь. Это скорее дисскусионный прием, а вот цель у него на самом деле именно та, что озвучена выше)

Цитата:

Вы серьезно меня пытаетесь в этом обвинить? .

Там смайлик в конце фразы)

Germanik 22.09.2011 08:02

Камрады, помогите пожалуйста. С домашнего компа вообще не могу попасть в инет. Проблема: вообще не могу зайти в сетевые соединения ни через меню "Пуск" ни через "Панель управления". Просто тупо не открывается, причём при попытке открыть через "меню Пуск" само меню "Пуск" и панель задач становятся неактивными, а через диспетчер задач - диспетчер задач зависает. Откат к последней стабильной версии винды не помогает. Хотелось бы решить проблему без переустановки винды. Заранее благодарен за любые предложения.

Blade Hawk 22.09.2011 08:13

Это вирусня. Попробуй WinSockFix 1.2.

А вообще скачай AVZ зарегистрируйся на касперском и попроси там помощи.

Germanik 22.09.2011 08:20

Спасибо, Блэйд.
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71850)
зарегистрируйся на касперском и попроси там помощи

Где, на форуме? А ссылочку можно, что б я именно на тот форум попал:)

Blade Hawk 22.09.2011 08:25

http://forum.kaspersky.com/

Junta Khan 22.09.2011 09:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71849)
Камрады, помогите пожалуйста. С домашнего компа вообще не могу попасть в инет. Проблема: вообще не могу зайти в сетевые соединения ни через меню "Пуск" ни через "Панель управления". Просто тупо не открывается, причём при попытке открыть через "меню Пуск" само меню "Пуск" и панель задач становятся неактивными, а через диспетчер задач - диспетчер задач зависает. Откат к последней стабильной версии винды не помогает. Хотелось бы решить проблему без переустановки винды. Заранее благодарен за любые предложения.

Тоже склонен считать, что скорее всего вирус. Для того, чтобы убедиться в этой версии/отбросить ее, имеет смысл провериться с лайв-сд.
Варианты:
1) От Авиры - Avira Antivir Rescue System 3.69 (12.09.2011)
http://dl1.pro.antivir.de/package/re...-common-en.exe
2) От Др.Веба - Dr.Web LiveCD 6.00 (12.09.2011)
http://ftp.drweb.com/pub/drweb/livec...livecd-600.iso
3) От Касперского - Kaspersky Rescue Disk 10.0.23.19
http://rescuedisk.kaspersky-labs.com..._rescue_10.iso

Если версия с вирусом не подтвердится, будем искать другие варианты.

Germanik 22.09.2011 09:56

Спасибо Блэйд и Джунта, прийду домой буду пробовать. Проблема ослажняется ещё и тем, что: 1). На домашнем компе у меня полетел дисковод, так что все программы для запуска с диска мне не подходят, 2). На домашнем компе у меня в связи с вышеозначенной проблемой нет выхода в инет, так что поиск рекомендаций и скачку рекомендуемых прог прийдётся делать по максимуму на работе:D

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71850)
А вообще скачай AVZ зарегистрируйся на касперском и попроси там помощи.

Ну как я понял из их разъяснений (хотя возможно не так понял) AVZ нужно запускать на больном компе и оттуда же по инету будет происходить диагностика. Но так как в том и заключается проблема, что не запускается инет - даже не знаю как поступить в данном случае:D

Blade Hawk 22.09.2011 10:18

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71857)
Ну как я понял из их разъяснений (хотя возможно не так понял) AVZ нужно запускать на больном компе и оттуда же по инету будет происходить диагностика. Но так как в том и заключается проблема, что не запускается инет - даже не знаю как поступить в данном случае

Ты запускаешь АВЗ, после диагностики у тебя выходит лог-файл отчета. Этот файл надо будет выложить на форуме и после этого дадут решение проблемы.

Germanik 22.09.2011 10:28

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71855)
имеет смысл провериться с лайв-сд.

Джунта, а можно поподробней описать весь этот процесс. Для этого надо устанавливать какую-то виртуальную ОС или просто можно запускать данные прграммы с флэшки? И две последние твои ссылки вроде бы образы, как сними работать? А то моя опера пишит, что нет нужного плагина и отказывается что-либо делать с данными ссылками.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71859)
Ты запускаешь АВЗ, после диагностики у тебя выходит лог-файл отчета. Этот файл надо будет выложить на форуме и после этого дадут решение проблемы.

Спасибо, значит буду пытаться.

Junta Khan 22.09.2011 11:04

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71860)
Джунта, а можно поподробней описать весь этот процесс. Для этого надо устанавливать какую-то виртуальную ОС или просто можно запускать данные прграммы с флэшки? И две последние твои ссылки вроде бы образы, как сними работать? А то моя опера пишит, что нет нужного плагина и отказывается что-либо делать с данными ссылками.

Первая ссылка - там тоже исошник (образ) только в архиве. Можно его и напрямую как образ скачать:
http://professional.avira-update.com...-common-en.iso

Что с ними делать? Скачать и записать на обычный сд диск, а потом просто с него загрузиться и провериться. Ничего дополнительно устанавливать не нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71857)
Проблема ослажняется ещё и тем, что: 1). На домашнем компе у меня полетел дисковод, так что все программы для запуска с диска мне не подходят...

Упс... Не заметил это... сейчас найду ссылку с вебом для флешки

Upd.:
http://www.freedrweb.com/liveusb

Germanik 22.09.2011 11:37

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71862)
Упс... Не заметил это... сейчас найду ссылку с вебом для флешки

Upd.:
http://www.freedrweb.com/liveusb

Спасибо, Джунта, это, наверное, мне самое больше подходит:)

Junta Khan 22.09.2011 11:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71864)
Спасибо, Джунта, это, наверное, мне самое больше подходит:)

Не за что)

Germanik 22.09.2011 11:49

И ещё один вопрос Блэйду и Джунте. Используя приведённые вами проги обязательно отключать мой антивирус Аваст? И второй вопрос, в каком режиме винды лучше запускать данные проги: в обычном, в безопасном или без разницы?

Blade Hawk 22.09.2011 11:54

Антивир без разницы, вроде. Для поиска тараканов через AVZ, без разницы.

Germanik 22.09.2011 11:59

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71868)
Антивир без разницы, вроде. Для поиска тараканов через AVZ, без разницы.

А WinSockFix 1.2 ?

Blade Hawk 22.09.2011 12:07

Тоже. )

Junta Khan 22.09.2011 12:43

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71867)
И ещё один вопрос Блэйду и Джунте. Используя приведённые вами проги обязательно отключать мой антивирус Аваст? И второй вопрос, в каком режиме винды лучше запускать данные проги: в обычном, в безопасном или без разницы?

Если Аваст раньше находил какие то подозрительные файлы на этом компе и заносил их себе в карантин, то лучше полностью удалить все эти файлы перед проверкой. Одновременная работа двух антивирусов на компе - это совершенно нормальное дело. Но вот если у одного из них в карантине есть подозрительные и опасные файлы, то может иметь место ситуация, при которой оба антивирусника будут по очереди заниматься перекидыванием одних и тех же файлов друг от друга.

Lex Z 22.09.2011 13:11

Поставил себе Word и Excel 2003. Когда копирую какой-либо текст и пытаюсь вставить его в ворд, вместо текста появляется какой-то маленький рисунок в виде кубика Что за хрень?

Добавлено через 10 минут
И подскажите пожалуйста програмку для очиски реестра на семёрке.

Junta Khan 22.09.2011 13:30

Germanik, если трафик позволяет скачать большой объем, то может пригодиться такое:

1) Сборка Portable антивирусных программ. Регистрация и активации не нужны.
1.23 GB

Скрытый текст: Полный список

Антивирусы
• ClamWin 0.97 (2011.06.04, обновляется сам)
• Dr. Web 6.00.9 (2011.06.04, обновляется сам)
• Dr. Web CureIt! 6.00.9 (2011.06.04)
• Kaspersky Removal Tool 9.0.0.722 (2011.06.04)
• ESET NOD32 Antivirus 4.2.71.3 (с базами 2011.06.04, обновляется сам)
• NOD32 OnDemand Scanner (2011.06.04)
• Kaspersky AntiVirus 2009 (8.0.0.523)
• Kaspersky AntiVirus 2010 (9.0)
• PC Media Antivirus PCMAV 2.0 (2011.06.04, обновляется сам)
• Simple Machine Protect 1.9.4
• Solo Antivirus 9.0.1
• McAfee Avert Stinger 10.1.0.1629
• VirusKeeper Multi Virus Cleaner 11.5.2
• Microsoft Malicious Removal 3.19
• Emsisoft Emergency Kit 5.0.0.7 (2011.06.04, обновляется сам)
• Msn Virus Cleaner 2.0.3.4
• Remove Fake Antivirus 1.76

Антитрояны
• Lavasoft Ad-Aware 8.2.2
• AVZ 4.35 (2011.06.04, обновляется сам)
• Spybot Search & Destroy 1.6.3.51 (2011.06.04)
• Trojan Remover 6.8.2.2597
• SpyHunter Security Suite 4.3.32.3239
• Malwarebytes Anti-Malware 1.51.0.1200
• IObit Security 360 2.1
• Spyware Nuker XT 4.9.07.1815
• Super AntiSpyware Pro 4.52.1000
• Norman Malware Cleaner 2.00.10 (2011.06.04)
• Spyware Cease 6.2.2
• Spyware Terminator 2.8.2.192
• Anti Trojan Elite 5.4.3
• a-squared HiJack 4.5.0.2
• SpyDLLRemover 4.5
• The Cleaner 8.1.0.1080
• Sophos Anti-Rootkit 1.5.4

Защита системы и контроль приложений
• AnVir Task Manager 6.31
• ESET SysInspector 1.2.021
• Spyware Process Detector 3.14
• Security Task Manager 1.7e
• WinPatrol Plus 20.0.2011.0
• Rogue Remover Pro 1.17
• USB Disk Security 5.2.0.5
• Autoruns 10.06
• Process Monitor 2.95
• Windows Vulnerability Scanner 1.48
• System Explorer 2.82

2) Live дистрибутив антивирусов: AVG, Avast, BitDefender, Doctor Web (CureIt), Avast, Fprot, Clamav. Nod32 в KDE версии. Можно загружаться с CD/Dvd/UsbFlash/Virtual Image/Xen диска. Установки никакой не требуется.

4.37 GB

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71872)

TweakNow PowerPack 2011 SP3 3.4.1
http://tweaknow.com/download/PowerPack341.exe

включает в себя TweakNow RegCleaner

Germanik 22.09.2011 13:37

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71874)
Germanik, если трафик позволяет скачать большой объем, то может пригодиться такое:

1) Сборка Portable антивирусных программ. Регистрация и активации не нужны.
1.23 GB

Спасибо, Джунта. Траффик как бы позволят (потому как нет ограничений) вот только скорость хромает. Но если не помогут другие предоставленные вами способы прийдётся воспользоваться и этими.

Junta Khan 22.09.2011 13:49

Цитата:

Поставил себе Word и Excel 2003. Когда копирую какой-либо текст и пытаюсь вставить его в ворд, вместо текста появляется какой-то маленький рисунок в виде кубика Что за хрень?

Если этот текст прогнать сначала через notepad, а только потом вставить в ворд тоже самое получается?

Цитата:

Постом выше дал ссылку.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71877)
Спасибо, Джунта. Траффик как бы позволят (потому как нет ограничений) вот только скорость хромает. Но если не помогут другие предоставленные вами способы прийдётся воспользоваться и этими.

Не за что))

Lex Z 22.09.2011 13:51

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71879)
Если этот текст прогнать сначала через notepad, а только потом вставить в ворд тоже самое получается?

Да.

Junta Khan 22.09.2011 13:53

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71881)
Да.

Еще раз переспрошу: при копировании в блокнот текст нормальный, а при копировании из блокнота в ворд появляется тот самый квадрат?

Lex Z 22.09.2011 13:59

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 71882)
Еще раз переспрошу: при копировании в блокнот текст нормальный, а при копировании из блокнота в ворд появляется тот самый квадрат?

Да. :zubki:

Lex Z 22.09.2011 14:49

Короче с вордом следующая ситуация: если копируешь текст до того как открыл ворд, вставляется квадрат. Если сначала открыл потом скопировал и вставил текст, то всё нормально. Я в шоке.%)

Junta Khan 22.09.2011 15:05

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71884)
Короче с вордом следующая ситуация: если копируешь текст до того как открыл ворд, вставляется квадрат. Если сначала открыл потом скопировал и вставил текст, то всё нормально. Я в шоке.%)

Это вряд ли проблема с буфером обмена, скорее всего глюк в самом ворде. Мне сейчас сложно что-то навскидку сказать про 2003 ворд, я им уже года три не пользуюсь, но поищу как можно устранить этот глюк.

Germanik 23.09.2011 08:03

Джунта, Блэйд, большое спасибо за помощь. Действительно оказался вирус. Правда, благо, использовать предоставленные проги не пришлось (хотя думаю они мне всё же когда-то понадобятся:D ). Помогло банальное сканирование перед загрузкой Виндовса моим стандартным Авастом:D

ТИМ 03.10.2011 12:52

У меня проблема! Кто может - помогите разобраться...
Суть: нахваталась вирусов до "нельзя дальше", отдала в чистку. Вычистили всё! Мы девственны как новорожденные!:D
Постепенно восстанавливаю утраченное...
Проблема на форуме - несовпадение времени на форуме и реального ровно на час. Время форума отстает! Может для кого-то это пустяк, а меня сильно напрягает. Походила, посмотрела - как изменить сутуацию - не хватает ума:roll: :roll: :roll:
Если это можно исправить- пожалуйста, подскажите как. Заранее благодарю:queen:

Lex Z 03.10.2011 13:20

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 72456)
Проблема на форуме - несовпадение времени на форуме и реального ровно на час. Время форума отстает! Может для кого-то это пустяк, а меня сильно напрягает. Походила, посмотрела - как изменить сутуацию - не хватает ума:roll: :roll: :roll:
Если это можно исправить- пожалуйста, подскажите как. Заранее благодарю:queen:

Мой кабинет - Опции - Выставляешь часовой пояс.

ТИМ 03.10.2011 13:35

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 72460)
Мой кабинет - Опции - Выставляешь часовой пояс.

Там все в порядке! Уже была...
Написано "Часовой пояс GMT+3, время 14:32
А фактическое время 15:32
До чистки компа все совпадало...%) И на московском времени я нахожусь...

Lex Z 03.10.2011 13:42

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 72462)
Там все в порядке! Уже была...
Написано "Часовой пояс GMT+3, время 14:32
А фактическое время 15:32
До чистки компа все совпадало...%) И на московском времени я нахожусь...

В самом низу страницы что написано? У меня написано: Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

ТИМ 03.10.2011 14:07

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 72463)
В самом низу страницы что написано?

Спасибо, Lex Z! Перехожу на +4

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 72463)
В самом низу страницы что написано? У меня написано: Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 72465)
Спасибо, Lex Z! Перехожу на +4

Переходить-то я перехожу, да не переходиться...
Скрытый текст: о

Вот незадача получилась. Я прошу прощения за навязчивость (или бестолковость:( ), но не переходит мой копм на +4 (время Абу-Даби, Баку, Ереван), перескакивает на +5(время Екатеринбурга, Исламабада, Ташкента)
А моё время +3 (Москва, СПб, Волгоград).
В общем, извините за беспокойство... Буду жить по своему персональному времени.
P.S. Не мой день, иль время...:(

Часовой пояс GMT +2, время: 23:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru