![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Цитата:
Цитата:
Спасибо, благодаря Киммерии я нашла хороших друзей, и даже только за это можно быть благодарным.:queen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Разве что по Вите Легдикайденко пройтись. :D |
[quote=Germanik;109426]меня тоже так пару раз выбивало. Причём сообщения вроде бы даже отображались на форуме[/quote
так та же самая байда была.] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не могу воспроизвести этот баг. Он и сейчас у вас проявляется?
|
Цитата:
В некоторых сообщениях, как видно, я буквально задолбался устранять эти кракозяблики. Например в выкладываемых текстах открытых (не архивированных) переводов после помещения на сайт (до этого -проверяю через "невидимые знаки", копирую, создавая новый текст и т.д. и т.п.) -бесполезняк. Вылезает всяка ХРЕНЬ и приходится почти по-строчно её удалять. |
Цитата:
Для меня тот конфликт давно потерял остроту |
Ну я прям даже не знаю, что сказать... Вот мой тест длинного сообщения. Пять раз редактировал, ни разу не вывело никаких кракозяблов, всё показывает сразу. Может дело в какой-нибудь кодировке твоего браузера? У меня стоит Cyrillic Automatic detection. Дай может конкретный файл, из которого ты копируешь, вставляешь, и получаешь непечатные символы? Браузер также скажи.
ТЕСТ Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане». В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом». Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов. Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го. Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно». Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор». Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане». В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом». Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов. Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го. Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно». Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор». Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане». В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом». Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов. Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го. Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно». Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор». Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане». В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом». Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов. Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го. Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно». Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор». Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане». В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом». Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов. Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го. Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно». Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор». Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане». В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом». Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов. Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го. Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно». Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор». Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане». В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом». Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов. Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го. Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно». Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор». Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане». В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом». Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов. Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го. Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно». Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор». |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сейчас (и ранее - кракозяблики) лезли Эксплорера. Попробую поместить здесь фразу перевода из 1 главы Слепой богини, посмотрим: [FONT='Times New Roman','serif'][/font] [FONT='Times New Roman','serif']"Высокий, мускулистый юноша напоследок, прощаясь, поднял руку, маленькая девичья фигурка, направляющаяся на юг, ответно дружески махнула. Резко тряхнул[/font][FONT='Calibri','sans-serif'] [/font][FONT='Times New Roman','serif']гривой чёрных волос и расправил могучие плечи.[/font] Добавлено через 32 секунды Ну вот -вылезли, як и всегда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorp, форум глючит, причем уже не первый день.
Пример пятиминутной давности: пишу ответ на твой пост и пост Блейда в теме про игры, отправляю, выходит сообщение: ![]() И если: -обновить страницу, то сообщения нет в теме -если открыть в новом окне, то сообщение в теме есть С личными сообщениями тоже баг имеется: если приходит новое сообщение, то после обновления страницы общее количество сообщений увеличивается на 2, потом после второго обновления уменьшается на 2 и только после третьего цифра становится правильной. Замечено в IE9, FF 17.0.1 |
Цитата:
Скрытый текст: 1
|
У меня тоже бывает. Если пост большой - тоже копирую; особенно когда зависает при отправке (а копировать еще можно).
|
извините у нас был отключен интернет в городке и я не могу войти на форум набираю пароль и впустую сибиряк
|
Форум, последнее время, действительно выдает database error.
Мне кажется это проблемы хостинга, ведь одновременно с этим сайт также недоступен. |
Цитата:
|
Возможно из-за этих постоянных Database error побилась немного структура базы. Попробовал починить, посмотрим помогло ли.
|
Ну как, заработало как надо? Повторяется?
|
Привет ,уважаемые создатели сайта а вы не могли бы убрать тему Актриса на роль Белит,а то какая то хрень всплывает и никто проголосовать не может
|
Та зачем. Там кроме голосования уже порядочно постов написано. Так что всю тему убирать жалко:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте не будем удалять
|
я не могу попадать на форум набираю пароль по 3 5 раз иной раз открывается а в основном нет ответьте сибиряк
|
Уточните что именно не открывается. Что пишет.
|
Форум глючит по-черному. Постоянно вылезает окно с регистрации (раньше тоже случалось, но не так часто). С огромным трудом смог написать сообщение и выложить перевод.
|
А у меня всё нормано и на робочем компе и на домашнем. Единственное запара - в последнее время довольно часто случается, что в тему нужно стало заходить несколько раз, что б она пометилась. как прочитанная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня чрезвычайно редко бывают глюки на форуме.
Пользуюсь Хромом. |
Цитата:
![]() Никаких блокираторов, Касперских в параноидальном режиме и всяких чистилок, которые могут повлиять - не стоит? |
Все включено, и блокираторы не стоят - я в этом разбираюсь. Почистил даже комп. Правда, сегодня глючило не так.
|
Цитата:
|
А у меня почему-то нормально. Интересно, отчего это зависит?
|
Сегодня прям праздник какой-то: никаких глюков на форуме, впервые за 2-3 месяца. :) Кого хоть благодарить за это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
не всегда корректно работает кнопка "Новые сообщения" (иль я чего не понимаю). Нажимаешь ее, выводится список типа обновленных тем, но часто в графе "последнее сообщение" не отражается последнее сообщение. А если заходишь по этой ссылке в саму тему, то сообщения там есть. Поэтому раз эта штука не правильно работает, то может есть и темы, которые обновлены, но их не включили в список обновленных?
К тому, что свои новые сообщения не всегда сразу же добавляются в тему, я уже привык. Поэтому и здесь подумал, что на следующий день обновится список обновленных тем. Но не обновился :). У меня Опера. Может быть она виновата? |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru