![]()  | 

Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 

Цитата: 

![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 18 минут сегодня, кстати, был суд. злодей так не хотел на четвертую ходку, что буквально трясся осиновым листом и только что не плакал. ввиду раскания, того что я на строгости наказания не настаивал, и того факта, что похищенный инструмент вернулся в целостности и сохранности, свободы его решено были не лишать, и дали ему 200 часов работ. скорее всего, у меня же и будет отрабатывать.  | 

Ты же вышел... 
	 | 

а ты прям думаешь, что нас форум читают запоем гомосексуалисты в коже? :D 
	 | 

Цитата: 

но пока все переоформится все равно считается "моё". да и трудно это так вот разом порвать мысленную связь с тем во что столько сил и души вложил. Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

эти ко мне не приедут) 
	Добавлено через 10 минут Цитата: 

Добавлено через 18 минут Кстати я знаю одного такого дядку в секс-чате, "Чёрный властелин". К счастью, не интимно :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В лучшем случае - средние тиражи как у юмористического писателя. Добавлено через 36 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

ладно, адресок запишу, так что теперь знай Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ ![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

прыезжай, ко мне кто только не обещал уже приехать - даже милиция - я не отказываю никому :D нда..... теперь у нас новая фишка - Батька сказал, мы должны следить друг за другом и ещё нельзя ничего писать про проблемы с валютой в Инете. Ну в смысле, СВоИ ДОМЫСЛЫ. За это у нас теперь уголовная отвественность..... Добавлено через 1 минуту Меня кстати, когда-то давно, милиция задерживала - ну я в шапке просто как чеченец выгляжу, если небритый. У меня прадедушка цыган просто. Тогда мне казалось это смешным, тогда ещё следили чтобы сумок не валялось где ни попадя.... сейчас уже не смешно  | 

Цитата: 

| 

валяй)))))))))) 
	 | 

Пелиас, а если и вправду приеду?) 
	Я был как-то в Минске, мне понравилось...  | 

Цитата: 

Прикинь, будем ломится к нему в дверь с криками "Пелиас, выходи, подлый трус!":duel: Вдруг дверь открывается, а там уже накрыта поляна. У крутого сутенера Пелиаса :king: на коленях сидят его женщины, а он так небрежно махает нам рукой в золотых перстнях и говорит - Садитесь, сынки, не стесняйтесь. Телки, пойло, кокс - все в вашем распоряжении... а на закуску я прочитаю вам парочку своих новых черновиков! ;)  | 

а что у Пелиаса на халяву кормят? 
	меня как безработного дюже интересует такой момент .  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

ахаахах 
	ну это смотря как скоро вы соберётесь :lol: Если лет через 10 - то может, так оно и буде х))))))))))) Добавлено через 16 секунд Новый перл Батьки: "и допросить, не глядя ни на какую демократию"  | 

Цитата: 

Давай подойдем к вопроу практически- на что мы можем рассчитывать заглянув к тебе на огонек, скажем этим летом?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Чёто день сегодня какой-то скупой на общение... 
	 | 

Предлагаешь спровоцировать очередной срач? :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну раз так то ладно... 
	а то всегда можно)  | 

можно обсудить конкистадоров... 
	 | 

Я тут время от времени лажу по форуму алтернатвиной истории... 
	там сейчас осбуждают тему "Новгородская тихокеания"... ну там типа новгородцы в свое время решили уйти от Москвы и поплыли через весь Северный Ледовитый и пол-Тихого океана... завоевали там Хоккайдо, еще какие-то земли дали по шапке японцам... некоторые добрались до Полинезии и Калифорнии...начали обращать ацтеков в православие потихоньку... суть примерно та же- когда туда приплывут злодейские представители западной цивилизации- там разброс от Кортеса до Кука- на защиту самобытных туземцев встанут православные русские люди...  | 

испанцы все равно всех победят. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

оно понятно, небольшие общины и могли бы где-то осесть и как-то изменить "пейзаж", но не глобально.  | 

Не могу не вспомнить - сегодня прочитал. 
	Цитата: 

| 

Что тут больше всего заслуживает внимания, это источник, да... 
	 | 

А что не так с Нестеровым? 
	 | 

Российская Империя в самом деле расширялась относительно мирно, просто в силу того, что территории в большинстве своем были заселены крайне скудно (да и кол-во своих переселенцев невелико). 
	то есть имея необъятные просторы на которых полтора острога для сбора ясака, геноцидить местных нет необходимости. как только встречалось многочисленное население, которое к тому сопротивлялось, начиналось как обычно и бывает... когда Россия пришла на Западный Кавказ и в ходе почти 100-летней войны завоевала предков нынешних адыгов. Тогда из более чем миллионного населения Черкесии на родной земле остались только 5% адыгов — остальные погибли в войне, умерли от эпидемий, голода, были выселены в Турцию и другие исламские страны. Конечно, это огромная трагедия. Как по-иному можно назвать смерть или исход девятнадцати из каждых двадцати коренных жителей этих мест?! В результате войны из 12 адыгских племен только 3 — кабардинцы, бжедуги и шапсуги — остались на своих традиционных, исторических местах, а остальные оказались либо перебиты, либо отправлены в Турцию, либо выселены на равнину «под присмотр» казачьих станиц.  | 

ну это эмоции. 
	а вот факт, что русские дворяне продавали своих крепостных кавказским и ближневосточным купцам, которые уже продавали их в Турцию, он того-с... намекает, что среди "колониальных империй" Россия особой гуманностью не выделялась.  | 

Цитата: 

| 

мне больше нравиться читать фентези Тойнби. Про паровозы при Александре Македонском)))))))))) 
	 | 

Зогар Саг, а ты кто по национальности? 
	"Михаила Строгова" читал?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 29 минут Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +2, время: 16:18. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru