![]() |
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати говоря из массы изображений Конана почти нет верных. Добавлено через 1 минуту даже то, что выложил я, не идеально. |
Цитата:
А насчет попадания в образ то я в совокупности ведь.50% процентов - это брутальная харизма Шварци и его внешность по моему примерно на 50% подходит под Конана.Если бы ему ещё парик нормальный нашли черный то было бы побольше. |
Вопрос админам - в моем посте от 19:49 2я цитата -сам образ полное попадание - где я цитирую Артема, почему написано будто я цитирую сам себя???
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А по поводу разговорчивости это к Говарду. Вспомнить хотя бы его речь которую он загнул Белит (Живу люблю убиваю) или как он возмущался когда гонялся за дочерью ледяного Гиганта. Да и вообще Говардовский Конан очень общительный человек. |
не пойму я как можно обсуждать годится ли Момоа на роль Конана коль скоро нет общего мнения о самом Конане?
|
Цитата:
2. На правильного Конана говоришь похожи? Видали и более подходящих. ![]() ![]() |
Эээ ну этот сооовсем не похож на варвара. На Геркулеса пожалуйста,но на Конана никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рисунки из игр и мультиков - да, именно по ним Говард и придумывал своих персонажей. :Crazy_smile: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru