|  | 
| 
 Re:  Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? Цитата: 
 | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 7 минут Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Кстати говоря из массы изображений Конана почти нет верных. Добавлено через 1 минуту даже то, что выложил я, не идеально. | 
| 
 А насчет попадания в образ то я в совокупности ведь.50% процентов - это брутальная харизма Шварци и его внешность по моему примерно на 50% подходит под Конана.Если бы ему ещё парик нормальный нашли черный то было бы побольше. | 
| 
 Re:  Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? Вопрос админам - в моем посте от 19:49 2я цитата -сам образ полное попадание - где я цитирую Артема, почему написано будто я цитирую сам себя??? Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 А по поводу разговорчивости это к Говарду. Вспомнить хотя бы его речь которую он загнул Белит (Живу люблю убиваю) или как он возмущался когда гонялся за дочерью ледяного Гиганта. Да и вообще Говардовский Конан очень общительный человек. | 
| 
 Re:  Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? не пойму я как можно обсуждать годится ли Момоа на роль Конана коль скоро нет общего мнения о самом Конане? | 
| 
 2. На правильного Конана говоришь похожи? Видали и более подходящих.   | 
| 
 Re:  Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? Эээ ну этот сооовсем не похож на варвара. На Геркулеса пожалуйста,но на Конана никак. | 
| 
 | 
| 
 Рисунки из игр и мультиков - да, именно по ним Говард и придумывал своих персонажей. :Crazy_smile: Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 21:16. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru