Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Карта Хайбории (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=25)

Marqs 18.12.2009 19:34

Re: Карта Хайбории

Вложений: 2
А слышали что во Франции лежит город Конан? :D

Terrano 19.12.2009 05:52

Marqs, а что на карте справа? че т не врубился :blink:

Marqs 19.12.2009 21:49

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 39662)
Marqs, а что на карте справа? че т не врубился :blink:

Terrano, на второй карте я хотел показать положение города Конан в отношении в более известные французские города. Марка A это положение Конан:)

Terrano 20.12.2009 05:05

ааа :D

monah240683 16.01.2010 19:10

Привет, ребята!!!
Примите в свои лавы ещё одного хайборийца!
... Хотел для полной коллекции загрузить сюда парочку старых карт Хайборийского мира (как его изображали издатели сборников произведений в 1993 году), да не могу напрямую вставить сюда рисунки...
Эти карты выложены у меня в "Моём мире" на mail.ru - можно кинуть ссылку туда, но хотелось бы, и, наверное, правилнее будет оформить их прямо здесь: подскажите, если это возможно, - как? (Степень владения оформлением в Сети у меня пока - "Продвинутый чайник": соображу что к чему, но всё-равно желательно объяснить подробней).
Конечно не стоит париться, если никого не заинтересует! Карты очень просты, оформлены "под старину" и не детализированы, но могут помочь в разработке новых карт в смысле планировке общей структуры континента и отдельных стран между собой...
Как по мне, то самая более-мение точная (в плане размещения стран) карта опубликована в издании "Москва "ЭКСМО", с.-Петербург "ДОМИНО", 2004". Плохо то, что она ограничена "Европой" по "Урал" и "Северной Африкой".

Terrano 16.01.2010 19:25

Давай адрес агента, там побазарим )))

Rock 16.01.2010 19:28

Привет новому пользователю:) .Чтобы выложить свои карты-открой расширенный режим сообщения и выбери значок скрепки-вложения,ну,а дальше все просто.

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 42090)
Плохо то, что она ограничена "Европой" по "Урал" и "Северной Африкой".

Что ты подразумеваешь под Европой,Уралом и Сев. Африкой в Хайбории?:)

Terrano 16.01.2010 19:35

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 42095)
Что ты подразумеваешь под Европой,Уралом и Сев. Африкой в Хайбории?

Аквилония, далее на восток по море Вилайет, а на юге кажись Черные королевства это сев. Африка :D

Germanik 16.01.2010 19:48

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 42095)
Чтобы выложить свои карты-открой расширенный режим сообщения и выбери значок скрепки-вложения,ну,а дальше все просто.

Возможно он так и делал. просто и у меня почему то не всегда получается выложить изображения. Приходится выкладывать архивом. Кстати,
monah240683, если это действительно так заархивируй свои карты и попробуй их выложить здесь архивом (рар или зип).

Alex Kud 16.01.2010 20:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 42099)
Возможно он так и делал. просто и у меня почему то не всегда получается выложить изображения. Приходится выкладывать архивом.

Если встречаются такие проблемы, пишите мне, разберемся. У изображений есть ограничения по разрешению, возможно с этим связано.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru