![]() |
Re: Иллюстрации
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корона
Форма Могут иметь различную форму: шапки, венцы, обручи венчающиеся листьями, зубцами или пластинками. для торжественных случаев - мог быть венец, для будней - тот самый обруч. таскать на голове нечто весом от 2 до 7 кг, каждый день без передыху - нереально. |
Мне тут говорят, что
Цитата:
я тож не представляю английскую или русскую корону на Конане-короле, но у него ж была какая-то для торжественных случаев, с камнями и пр. а не ток дурацкий обруч из какого-то там скриншота игры |
Цитата:
Вот еще нашел, из wiki: "A circlet is a crown with neither arches nor a cap (internal covering)." Говард в "Часе Дракона" писал именно о дорогом сверкающем обруче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Венец, обруч - это тоже корона. То что ты привела не доказывает, что корона - это обязательно такая зубчатая штука.
Я вообще не понимаю, почему красивый обруч из драг. металла будет дурацким и не крутым? Вон фараоны вообще огроменные бандуры на башке носили, они самые крутые что-ль? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Конан могуч или нет?;) Добавлено через 5 минут Цитата:
:baa::baa::baa::baa::baa::baa::mad:-фараоны это младшие БОГИ (они даже на фресках изображались того же роста что боги:P) А корона у них двухсоставная поэтому и смотрится бандурой<_<. |
И? )
|
Цитата:
Цитата:
ну как тебе еще обьяснить - то что Конан мог запросто спать на снегу, еще не значит что он в холодном климате только так и спал. здесь то же самое. то что мог носить на голове золотое ведро - еще не значит что он его носил. он вообще оставался варваром и этикет особо не жаловал ;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru