![]() |
Re: Во сколько лет вы первый раз
Если убрать слово "будет" - то какой-то матюк с привлечением хайборийской тематики получится...
|
Цитата:
чететь тебя расчететь, отродье Нергаша! |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Действительно :lol:...
В наших краях даже название нескольких сутр может вызвать у слушающего понимание многоэтажного матюка высшого, так сказать, пилотажа владения "Великим и Могучим..." :big_smile:. Как-то раз в пол голоса ляпнул с расстройством и притиском: "Ваччхечхедика-Праджня-Парамита-Шастра-И-Хридая-Сутра!" - долго же меня потом отчитывали за матерщину в общественном месте! :roll: |
Разбавлю последние посты напишу по теме:D
В 1997 году я увидела в книжном магазине книжку меленького формата в мягком переплете, которая называлась "Конан и золото гномов". Открыла я ее, начала читать - купила. Содержание там было следующее: помимо Золото Гномов, также были - Люди черного круга, Королева Черного Побережья, Страж проклятого монолита и Корабль за облаками. Мне очень понравилось. Потом брала у одноклассницы первые тома саги издательства "Северо-Запад". И в тот же год мне подарили четырехтомник с произведениями Говарда. И вот до сих пор читаю. Кстати, первая книжка до сих пор есть, хотя и клееная переклееная.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве посмотрел фильмы Конан-Варвар и Конан-Разрушитель...
Конечно понравились, второй больше... А в более зрелые годы начал читать, хотя с какой книги начал не помню, но из СЗ-цикла... Начал покупать книги из этой серии, но все не прочитал... Конечно, после оригинальных книг фильмы показались шлаком, но Конан-Шварценеггер форевер... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru