![]() |
Re: Змеиный След
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я допускаю такую возможность) но у меня сложилось иное впечатление.... что кроме мега-супер-офигенных магов уровня Ксальтотуна и Властелина Имша постоянно высушивать пот затратило бы у мага столько сил, что утереться было бы проще......
но вообще, Блейд, у тебя скорее слегка пародийное творение)))))) со всеми этими "абсолютно", "религиозными центрами", "оффициальными жрецами", "автоматически стихающими разговорами", "религиозной разведкой".............. |
Цитата:
Я среагировал на заявление Пелиаса о Тот-амоне. Ну и сам оказался на его месте, совершенно не помня текстов и полагаясь только на память. :D |
и я серьёзно - врядли у стигийцев росла щетина. У египтян, насколько я знаю, не росла.
|
Цитата:
|
Пелиас Кофийский, вычеркни из своего лексикона общаясь со мной слово "пародия". Ты не представляешь, как оно меня бесит.
По анахронизмы - я же говорю я еще текст не вычитывал вообще. Есть мужчины у которых не растут бороды?:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда, что-ли? Не знал. Всегда считал, что растительность на лице такой признак мужчины, как и йенг. ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru