![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ничего если Чертознай спросит на кой х.... мне это нужно? с какого перепугу и ради чего я буду это делать? меня устраивает данных круг общения. если у кого-то есть замечания по написанию креатива - буду только рад, но: 1. дождитесь когда он будет дописан, ибо оный креатив правиться каждый день 2. давайте доказательства, цитаты, а не заявления что "тебе надо меняться", "у тебя все подонки" |
Цитата:
Чертознаю - похоже, да Цитата:
Цитата:
смысл писать свои мысли? |
Цитата:
|
не совсем поняла про что ты))), но дискутировать не вижу смысла, я своего мнения не поменяю, пишете хорошо, моя оценка - высокая, еще б Барток про одного чела писал менее помпезно, а Чертознай ... да и ну его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не дописано мне мысли нужны только соавторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
женское сердце тронула нев.....я гениальность Гения))))))))))
|
Завязывайте друг на друга наезжать! Оба. Не надоело? Одно и тоже. П-ц. И не смешно. Уже все всем давно-давным ясно, нахрена опять разжигать конфликт? Это уже даже не по декадентски.
|
короче, Нинуса я взял назад - за два месяца Барток ничего не удосужился написать, стало быть - нех.
Блэйд, видимо тебе придется решить с кем дописывать. ибо местный Гений не привык никого слушать, а я не привык читать жесть под соусом сугубо раздутого ИМХО |
Дописывать я хочу с обоими.
Добавлено через минуты Поэтому хочу, чтобы вы прекратили воевать. Хотя бы временное перемирие заключили. Пакт о ненападении. |
так нех.... откапывать с хитрым видом то, что уже разжевано не один раз. нех.... отмалчиваться неделями и делать вид что очень занят, а потом выкладывать левые многостраничные труды с гордым видом, нех... с превеликим одолжением обещать подумать над тем, возвращаться в третий раз в креатив или таки нед.
я перса отдал и толку от этого? два месяца в простое, причем перс наиболее важный. и где он? я месяц назад предлагал напрячься и дописать на ДР Говарда, уже месяц прошел - воз и ныне там. писать - значит пишем, и не по ИМХЕ, а по Саге, именно по Саге а не "Конине". и в течение месяца дописываем, и чтоб не приходилось никого искать-уговаривать-упрашивать. неделя прошла - главу выложи. Добавлено через 9 минут специально для Бартока: заикнешься об истинности, обзаведешься баном, согласно Правилам, а именно: пунктам 9 и 14. у каждого на форуме есть ник - по нему и обращайся |
Цитата:
|
так что предлагаешь снова пол-года ждать вестей? от того же Бартока например. типа и не видит твоего поста:
Цитата:
|
Не, просто надо сказать, что начал писать. )
|
Барток, ты самое главное Клодию не бросай, допиши, мне ж интересно че там с ней? и этого, путешественника из пиктских пущ тоже, а то ... любытно ошень
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал "добавку" Бартока.
претензия к слову "галла". что уже обсуждалось: Цитата:
надо полагать это кусок из чего-то придуманного ранее, но не до конца отрихтованного. больше замечаний нет - кроме как сугубо тексту: акцент на персонажах, что вокруг, декорации - крайне мало. Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут логичней было бы махнуть что-то от охоты Живодера (шкуры, черепа) на какое-нибудь лечебное зелье, типа кедрового масла, сделать любой может, только времени уйдет очень много, и Живодеру тратить время на шишки желания нет. |
Бальдур, ну это у тебя в основном повтор. Модификации. Из вопросов - уместность слова "алкоголь".
Цитата:
|
Цитата:
ну в самом деле "выпивка" уместнее. тока они ее не гонят - не умеют еще. вымораживают. :) Добавлено через 4 минуты заменил. Добавлено через 4 минуты есть кстати два чисто технических вопроса. 1. насколь далеко селение Конана от Бен-Морга? 2.Насколько Бен-Морг большой. буквально. сколько над уровнем моря :) и сколько займет путь на вершину? |
Ты такая же, как я женщина, мне стоило догадаться.
Кто здесь? :) Это что имелось ввиду? Я не понял. Чувствую бесовство, но объяснить не могу. бедренная артерия, кровь ударит струей и он умрет очень скоро. Можно узнать, с фига он умрёт от вскрытия бедренной артерии? Людям вон ноги отрывает целиком, не то что артерии рвёт - и тем не менее живут... Если тока от гангрены умрёт? |
это... Барток, а мне можешь нарисовать картинку))) чо это за поза такая? с кинжалом? затрудняюсь представить, у него третья рука есть? ну короче в личку зашли)))) а то мучаюсь
|
кто о чем, а Бингам о по.., прощу прощения - кинжалах.
|
ну если я не поняла чо не спросить?
|
Цитата:
Цитата:
http://herpes.ru/ord/st/hir_murder6.htm http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_m...BD%D0%B8%D0%B5 типа да, кровотечение опасно, но только если при этом ничего не делать, а именно не зажимать рану, не перетянуть чем либо ногу, например ремнем. как пишут врачи - достаточно просто согнуть ногу в колене, уже будет ожидаемый эффект уменьшения кровопотери. если ничего не делать то и рана на запястье может привести к смерти. т.е. кровь остановить вполне реально. но если кровеносные сосуды не соединить, то потом опять таки, как Скорп сказал, будет гангрена. она может развиться именно из-за прекращения поступления крови в ткани ноги, и омертвения тканей, но это уже гораздо попозжа. |
Цитата:
она толщиной с палец и льет с нее как из крана. по медицинским форумам если честно не лазил. Цитата:
он самый натуральный маньяк. встретились два одиночества :) Цитата:
самая традиционная поза... :) |
Барток, а ты Чертознаевы посты че не читаешь? Нет там ничего холиварного. )
|
Цитата:
я это гарантирую. не сейчас, так позже. или в другой теме. например из Рогатино Соня или не из Рогатино, сестра она Роксоланы или не сестра... так что для обережения своих и его нервов.:ph34r: Добавлено через 1 минуту у нас это... когнитивный диссонанс B) |
Ну так тогда считай, что от меня. Мы же пока соавторы?
Цитата:
|
Цитата:
Читаю я внимательно, это ты пишешь невнимательно. Там запятой не хватает. Сравни Ты такая же, как я женщина, мне стоило догадаться. и правильный вариант Ты такая же, как я, женщина, мне стоило догадаться. В первом случае вообще хрень какая-то, как будто он у тебя резко заделался в бабы :) А вообще сама фраза какая-то неудобоваримая. |
Цитата:
проскочило как-то сквозь переделочные работы Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто там же в его прямой речи есть упоминание его "деяний" Добавлено через 6 минут я ту чего хочу сказать... оно конечно править еще придется, но НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ :), а потом еще сводить все в единое стилистическое простанство, (это если цель была не просто нервы друг другу на согласованиях потрепать, а написать какое-то цельное произведение хорошего качества :) ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
да все просто! тут я может написал мутно, а суть то проста. пещеры они ж не всегда "домик внутри скалы" с узким проходом. это вообще то довольно уникальный природный комплекс. ну вот была в скале ниша - типа чего сама по себе, чего вход, одна высота-ширина. Если потратить несколько дней (ему ж офис ходить не надо, а охотой прокормится), то здоровый молодой мужик сможет натаскать валунов-булдыганов (благо склон горы а не пустныня и не болота) что бы оставить только "дверь", превратив нишу в "пещеру". |
Цитата:
Цитата:
|
Сурдоперевод.:roll:
Цитата:
|
мда, вот так и приходится общаться через Блэйда :D
|
Chertoznai, а это... ты чот давно своё в богов севера не выкладывал ...ты чего там? когда?
|
да хоть счас, зашлю
Добавлено через 15 минут видишь ли, Бингам, Блэйд и так в курсе моих последних написаний. Барток же старательно не замечает мои посты ))) да я и не навязываюсь, не видит - с меня не убудет. тех, кто назовет альтернативу альтернативой хватает и без меня. хотя наверно тактика "отмолчаться", которой баловался Хасатэ, кажется кому-то предпочтительней. так что Блэйд в курсах что у меня нового, ну а Барток раз не спрашивает, я и не шлю. |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru