![]() |
Re: Стол заказов
Для полной западной саги не хватает: Тертлдав"Конан из Венариума", Оффут"Мошенник поневоле", автора не знаю"Конан великолепный", 6 произведений Карпентера "Проклятое золото", "Гладиатор", "Изменник", "Красное братство", "Осквернители праха", "Конан великий", три Грина "Владыка мертвых Танзы", "Живой ветер","Волшебный туман", Мур"Мрачный седой бог", ДеКамп,Картер"Конан Аквилонский" и ДеКамп,Картер"Под знаменем черных драконов". В последнем случае какое оригинальное название? И еще вопрос - в какое время происходит действие саги ?
|
Цитата:
Вопросом на вопрос не отвечают, но что значит в какое время происходит действие саги? В хайборийскую эпоху, читай эссе Роберта Говарда "Хайборийская эра", там собственно все описано, есть куча статей и здесь на форуме в архивах про генезис Хайб. и т.п., и в сети много про это. Даже где-то видела статью кого-то про время в Хайбории. |
Не знаю, насчет полной коллекции, но, по крайней мере одного автора нет вообще и у вас Nazaraios, в том числе.
Original Robert E. Howard Conan stories ![]() ![]() Cover of Weird Tales (May 1934) depicting Conan and Bкlit in Queen of the Black Coast, one of Robert E. Howard's original Conan stories. Conan stories published in Weird Tales
L. Sprague de Camp Novels
|
Andrew J. Offutt
|
Цитата:
|
|
Ну-у очень хочется узнать, видел ли кто в сети нижслед-ее
Цитата:
Добавлено через 13 минут Нашла в инете, что эт книга издавалась неск.раз.: янв. 1983, май 1986, и стоит всего 17 долларов, как думаете, мне вышлят, эсли закажу? Добавлено через 17 минут Да, раз такое дело, нашла еще книги о ... если у кого есть, инфа,.. то не плохо было бы тож ознакомиться: Some offline information on Howard:
|
Bingam Vici, не знаю, где это все взять. Но пока, для начала-то, могу посоветовать «Краткую биографию Роберта И. Говарда»: http://www.rehupa.com/short_bio.htm
|
О, спасиб, Кел, это я еще не читала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru