![]() |
Re: Поздравления
И снова я с запозданием - Triceratops, поздравляю.
|
Спасибо, Демонолог! ))
Добавлено через 6 минут ПС. А что за жаваскрипт??? я с работы, а тут жава отключена (( |
сегодня День Независимости Украины, поздравляю всех камрадов оттуда!
|
К Поздравлению Чертозная с Днём Независимости Украины хочу добавить поздравление для всех форумчан (не только с Украины). С Днём Возобновления Работы Форума!!!:)
|
Тогда еще с прошедшим (19 августа) трёхлетием форума и еще поздравляю Никиту, у него было день рождение 20 августа, желаю хороших друзей, любви и удачи. Подарок будет вечером ;-)
|
Бингам верно заметила, за время каникул сайту и форуму исполнилось три года. поэтому огромная благодарность Лексу и Скорпу, за то что поддерживают все это немаленькое дело в работоспособности, Бингам - за википедию, и всем тем кто присылает сканы.
с Праздником! :dance: |
Хотела подарить Никите талисман с семиконечной звездой, но это скорее талисман для магов.
Так что вот: магический пентакль Соломона, связанный с интеллектом и способностями человека. Помогает во время любого обучения - развивает логическое мышление, даёт ясность разума, лёгкость запоминания и закрепления приобретённых знаний. |
Лорд, с Днём Рождения, желаю тебе исполнения всех желаний, а форумчанам - новых сканов от тебя:) .
|
С Днём Рождения, Лорд!
|
Lord, happy birthday!
Сколько же лет самому активному и самому скрытному участнику сайта? |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru