Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Есть повод выпить (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=496)

Bingam Vici 06.07.2009 14:15

Re: Есть повод выпить

ну ато! единственный чел с форума и с инета с кем много общаимся, за дружбу!:hello:

Cepiyc 06.07.2009 14:38

Друзья - это когда ты падаешь(запинаешься, подскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут- "Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?" ты -"задницу больно...((", они - "лоооошшаааррааа!!! ахахахх";
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди,которые ненавидят твою бывшую (бывшего), больше чем ты;
Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами;
Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел.
Друзья - это те люди,без которых бы многое в твоей жизни было не так...)))))))))

Warlock 06.07.2009 14:40

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 26814)
ну ато! единственный чел с форума и с инета с кем много общаимся, за дружбу!

поди и детей вместе будете крестить)))))

Bingam Vici 06.07.2009 14:43

ты чо не знаешь?! Чертознай на дух не переносит црвки

Chertoznai 06.07.2009 15:03

почему?! церковь Великого Ктулху регулярно посещаю!

Cepiyc 11.08.2009 10:39

Даже не знаю с чего начать... Во-первых люблю этот день. Потому хочу випить, а повод следующий:
1) у меня день ангела.
2) в этот день 1989 года родилась моя Зайка, мое Сокровище, которую хочу поздравить со вторым юбилеем в Ее жизни.
3) в этот день 2001 года я получил водительские права. ГАИ прочь с моего пути!
4) в этот день 2004 года мои глаза по-новому посмотрели на мир и увидели ЕЕ. Я сделал предложение и Она согласилась быть моей девушкой. Тоесть сегодня 5 лет, как мы "официально" встречаемся (понятие гражданский брак я не признаю).
Вот такой вот у меня сегодня день. Цветы купил, подарок купил, сюрприз уже сделал, жду конца рабочего дня и к Ней!!!

Chertoznai 11.08.2009 10:46

сколько событий в один день))
как только перестанет ломить голову после вчерашнего - я выпью стакашок за твой праздник.

Germanik 11.08.2009 11:26

Поздравляю, Сэриус. Желаю что бы каждый день у тебя был насыщен приятными событиями, как и этот:) .
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 30463)
как только перестанет ломить голову после вчерашнего - я выпью стакашок за твой праздник.

Чёртознай, а ты что, не похмеляешся?:D

Chertoznai 11.08.2009 11:39

сил нед идти в магазин, а дома я бухла не держу - оно почему-то быстро заканчивается.

Germanik 11.08.2009 11:42

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 30475)
оно почему-то быстро заканчивается

Странно, этот парадокс я тоже заметил...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru