![]() |
Re: Вопросы знатокам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...:rolleyes: А что ТИМ - девушка?.. Нет, поймите меня правильно - я как-то не вникал, с ребятами с которыми долго общаешься - это понятно по общению, а новым человеком не всегда всё сразу определишь... :roll: Просто, чтобы не получилось как у Пелиаса с Олей, или кем там - только наоборот в данном случае! :pobit: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу написать о себе подробнее:write: , ответить на вопросы - разумная открытость мне весьма приятна, ну а взаимная тем более!!! И вопрос в ТЕМЕ ( чтобы не было оффтопа!!!): можно в личку? Нужно? И самое главное -- КАК? И самый главный вопрос - это что-то меняет?..:unsure: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Дело в том, что тут заходют кинуть пару сообщений, чтобы скачать произведения из библиотеки, ставят набор букв и цифр... Кое-кто спрашивает что-то по сути или рассказывает сам - перекинешься с ними несколькими строчками и уходят в подполье... Ну в общем, как-то не особо волнует пол и всё остальное собеседника в этом случае. Просто не обращаешь должного внимания... А вот если кто остаётся в общении - то вот так вот и знакомимся поближе и уже не забываем. ...Ну вообще-то я заметил по стилистике сообщений, что "ТИМ-парень" какой-то уж нехарактерно вежливый и обходительный как на мужика, но не придавал значения, пока тут не прояснили ситуацию. :D ...Ну - тогда будем знакомы, ТИМ! ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так - флудим, епт! <_< Пошли во флудильню, что-ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... с обиженным видом пошел флудить в другое место... |
:blink:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru