![]() |
Re: Конан-варвар Милиуса
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Имела ввиду, что авторы всех рассказов известны и никто Говардом не подписывался, даже Спрэг Де Камп :) если я вижу что это произведение не Говарда, то делаю скидку.
Для меня главное, чтобы образ Конана соответствовал оригиналу и чтобы из Хайбории не делали чего-то другого. Честно, такое встречается редко среди всей массы произведений. Если интересный сюжет, хорошо написано, то я могу простить что разные события совпадают по времени и взаимоисключают друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталь и змея, которые в 8 СЗ-томе, не подписана никак. В 11 году сборник След рыси - и то Говарда вставили. [ ![]() Хотя Говарда там - только хайборийская эра, и то я не уверен, что в нее не вставили каких-нибудь гномов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только потом другое покоя не даёт. В "Сталь и змея" какая-то совсем другая Хайбория. Не говоря уже про "Песнь снегов", где Конана хватают не гипербореи, а асиры. Потом на гладиаторской арене вместе гипербореи, асиры и ваниры. Ну а потом ещё круче - гипербореи оказывается - это общее название асиров, ваниров и самих гипербореев. Н-да... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru