![]() |
Re: Альгерд из Гандерланда
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Гандерланд, усиленный баронами Гандерланда :D |
Цитата:
присоединяюсь к Блэду, спорить несколько часов с человеком и не увидеть ни одной цитаты, кроме глубокомысленных рассуждений - "ну Говард же не писал что пальм в Киммерии нет, а потому гипотетически могут быть", "ну не написал же барон гандерландский ХРЕНВКАРМАНЕ, значит баронов и не было - из всей знати один граф Троцеро". голословных заявлений, ничем не подтвержденных на сегодня от тебя было предостаточно. мне надоело проверять на правду каждое утверждение, и такая дискуссия мне нах не сдалась, когда собеседник подтасовывает факты, недоговаривает и проявляет просто неуважение к собеседнику. в игнор. |
Цитата:
|
Цитат тут было предостаточно. Правда, один раз неверный перевод - спасибо, Блейд поправил.
Мне лично уже давно надоело спорить. Разве горы между Киммерией и Боссоном не могут служить источником Ширки? Так уж обязательно пинануть гандерам и боссонцам бароно, хотя говард их не упоминал? Игнорируя их жизнеописания и "примитивность уклада"? В остальном я давны-давно со всем согласился. |
Пелиас, ответь на вопрос: как и зачем Боссон мог выставлять организованные отряды лучников, а Гандерланд хорошо организованную пехоту, если над ними сразу тарантийский монарх стоял?
Ими лично аквилонские короли управляли? Да? Это знаешь ли совсем не "неисторично и по-говардовски", это просто бред, не обижайся. :) |
Оффтоп, ну до чего ж я люблю читать ваши вьедливые и подробные описания жизни, истории и всего прочего! хайборийцев, прям сток всего узнаю! и Барток вроде как при чем, надо ж как вдохновил разобраться что к чему!
|
Цитата:
Слабо - была просто шутка. По интернету трудно передавать эмоции. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощаю - а вообще тебе юда нельзя заходить - ты же трезвеешь :))))
Ну конечно - я за это Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru