![]()  | 

Re:  Иллюстрации 

Цитата: 

| 

Его одежда была сшита из драгоценных тканей, но отличалась простотой покроя и полным отсутствием мишуры. Он, судя по всему, не признавал колец и прочих украшений, лишь в волосах поблескивал простой серебряный обруч, удерживавший надо лбом слегка подстриженную черную гриву. 
	"Феникс на мече"  | 

странно всё-таки, король... без короны, я вот обруч, например, не считаю за корону, прям даже расстроилась немного, я думала у него хотя б примерно вот такое было для торжественных случаев 
	:(  | 

![]()  | 

Цитата: 

| 

Не согласна, и не суди по себе, все люди разные и король обязан носить корону. Вот был бы королем - тож никуда не делся и носил что-то там хотя б в тронном зале.  
	И даже Шрека (3) нарядили и тот тоже пока Артура на замену не нашел обязан был))))  | 

детсад 
	 | 

На "Сердце Аримана" вообще не Конан, а какой-то Иван Грозный. 
	 | 

Да совсем не обязательный отрибут для правителя корона, тем более что Конан жил в довольно отдалённые от нас времена. И я бы вовсе не удивился, если бы Говард не сказал об обруче, если бы правители Аквилонии вообще не носили отличительные знаки на голове. К слову диадема. как отличительный знак верховной власти, появилась значительно раньше, чем корона, ещё в неолите. Да и действительно. даже корона не обязательно длжна быть с зубчками. Вот так выглядила знаменитая Железная корона лангобардских королей 
	 | 

Вот 
	 | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 05:50. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru