![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Цитата:
|
да я тебе только что отправил переделанную часть. а про палача ты вообще не захотела читать :mad:
|
а остальные, не люди, чтоле? может кто-нить тоже хотел бы, но стесняется спросить
|
люди :P
работа идет над несколькими эпизодами. выкладывать сырец, а-ля "известно кто из Кофа" - не хочется. так что как более-менее утрясу, чтоб не стыдно было - так и положу. |
Не знаю как другие, а я лично, как бы жду)))
|
Всем привет! Здорово у вас получается писать совместно. Колоритные персы и т.д.
Я рисую не много, в основном комиксы. Много лет рожаю сюжет и перса, но всё никак(не писатель я :о( ). Решил поискать сюжеты по сети интересные, а главное в жанре героического фэнтези, так как нравиться мне Говард с его приспешниками(кроме Муркока). Увидел ваше творение, ещё в первой редакции и задумался, а не будут ли против господа-писатели, если их творение адаптировать под комикс? Мне было бы не плохо начать рисовать что-то не своё, своё не движется вовсе, вечно меняется как и сюжет, так и персы.. Так как - вы не против адаптации под комикс? |
не так здорово, как кажется со стороны ;) ну да уже об этом говорилось и не раз - таковы издержки работы людей с разными понятиями.
я не против. прототипы персов если визуально нужны - могу назвать. только одно но - на каждого перса в среднем по 3-4 рассказа, рисовать-то совсем не мало... |
Прототипы бы не помешали, чтоб было от чего отталкиваться(всё равно сто процентное сходство с прототипом не выйдет, но основные черты передать постараюсь.)
Так этож хорошо. Я никуда не тороплюсь(пока синопсис комикса подготовлю, концепты персов, архитектурных элементов). По главам так сказать рисовать. Рисую один, процесс долгий, но это лучше, чем бесцельно марать бумагу рисуя персонажей аля "как получиться, а там придумаю историю!" :о) |
Я не против, если Ваша работа не будет приносить доход. )
Если вдруг когда-нибудь будет, то тоже, в принципе, не против, если процент от прибыли будет идти и мне. :) А прототипы... Имеется ввиду письменный синопсис/описание или просто фото/отсылки к похожим людям? |
Блэйд, я не строю таких далекоидущих планов))) но всё возможно, когда-нибудь. Сначала надо сделать, а потом решать)))
Если вдруг, то все права об авторстве будут соблюдены)))) Хорошо бы, чем подробнее, тем лучше))) Прототип: фото\отсылки к похожим людям, описание внешности(особые приметы, типа шрамов, тату, семейных реликвий\амулетов), одежды(не обязательно, но желательно), национальность. Я вроде, как что-то выписал из постов на форуме, но слишком много обсуждений, в конце концов я запутался, и в именах, и в национальностях действующих лиц. |
Хотелось бы посмотреть на какие-нибудь твои работы Eagleboy. Можно как-нибудь? )))))
|
Bingam Vici, можно))) здесь( http://eagleboy.moifoto.ru/417 ), но жутко старый комикс, точнее его начало...так и не закончил)))
http://eagleboy.moifoto.ru/416 это более новый, но тоже погиб в дальнем ящике. |
хорошая идея.
от меня общие очертания вот-с. Кечвайо. прототип - Майкл Кларк Дункан. рисовать хоть с фотографии я когда про него писал именно этого актера представлял. отличия - много шрамов на лице, буквально "по кускам сшито", нос и уши ломаны-плющены до невозможности. причина - Кечвайо был сначала гладиатором, а гладиаторы ведь дрались по принципу "больше зрелищности" по дурацким правилам и дурацким оружием непредставимым в реальном бою (типа один противник почти слепой в закрытом шлеме вполуслепую тычет копьем, а второй вооружен ножом и тп.). Потом он был кулачным бойцом, а тогда боксерок не было, если руки и обматывали, то РЕМНЯМИ... так что - не лицо а гуманитариная катастрофа :) |
Клодия - Шарлиз Терон :)
отличия от прототипа - чуть атлетичнее. не такие хрупкие руки-плечики, хотя конечно не Шарон Брюнэ :) |
Барток?! Вы блин допишите сначала! а потом, блин, того.....!!!!!
када уже хоть чего-нить выложит кто? (прыгаю от нетерпения... ну .... немножко)))))) а то блин растянули сил нет, пишите тааак долго, собиритесь там. ё-моё. |
Мне вот интересно...
по описанию мало понятно, долго разбирался кто-есть-кто, когда их описывали при осмотре Кечвайо. Поописанию пытался разобраться, но по-моему кого-то упустил. |
ну раз трэба то тады вот:
Ангир, боссонец - прототип В.Кассель. худощавый, рост выше среднего, черные волосы. Сомниум, гиперборей - прототип Варг Виккерс. тоже не жирный ;) Исахан - его пришлось пустить под нож, поэтому прототип: усредненный восточный мужик. Нинус, немедиец. чувак типа Вина Дизеля :P, только с волосами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
наскучил мабудь перс...
|
Цитата:
|
как и я для Исахана. практически второстепенный перс, на кой его детализировать?
|
По моим персам все просто. Как написал, так ничего и не менял.
Шанго Бельверус встречает Шанго, как 25-летнего заматеревшего профессионала. Чернокожий воин чувствует себя здесь как в своей тарелке. Опытный, немного циничный, покрытый шрамами Шанго остается тем же благородным сыном вождя, с неуемной жаждой нового. После долгой дороги останавливается отдохнуть в таверне Высок, мускулист, правильно сложен. Обрит налысо по обычаю своего племени, нет и ни бороды, ни усов. На груди татуировка-символ, нанесенная во время ритуала посвящения в мужчины. В левом ухе золотая серьга. Лицо – обычная негритянская внешность (для жителей северных государств тем более). Глаза карие. Зубы сохранил все. Одет цивилизованно – варварская мода оставлена в Кешане. Нравится женщинам. Отлично владеет копьем, но с ним не особо удобно путешествовать, поэтому предпочитает быть экипированным длинным аквилонским мечом и туранским луком, мастерство владения которыми также на высоте. О кинжале висящем на поясе и говорить не стоит. Впрочем, если будет необходимость, то он свою цель быстро найдет. Прототип Вложение 1053 Только без бороды и усов и лицо похудее, подобрее, покостистее. Татуха такая Вложение 1054 Авлий Лют Веракс - рыцарь ордена "Пылающего Света". Ордена священных воинов Митры, защищающих и несущих слово его. Прибыл в Бельверус в составе эскорта особого посла Аквилонии, который был отправлен выразить соболезнования в связи со смертью дочери Нимеда. В Червленом Щите оказался случайно - пока ведутся дипломатические беседы воины слоняются без дела. 36 лет. Чуть выше среднего роста, крепкого телосложения, брюнет с густыми но которткими (естественно) бородой и усами. Вложение 1055 Только пожалуй при корректировке, я орден уберу. Просто рыцарь. Орфус Брол - плут из Заморы. Заявляет, что является незаконорожденым сыном короля Вендии и имератрицы Кхитая и настоящее его имя - Каришма Чжоу Эшлай Сюанье Бхарат, поэтому добавляет к заморанскому имени приставку "принц". Впрочем верить этому нельзя - выглядит, как типичный заморанец (глаза не раскосые, и трудно сказать, что он смугл). Вор, мошенник, шантажист, обманщик, шулер - короче жулик широкой души. 30 лет. Среднего роста. С усами (образ списан с Автолика Брюса Кэмбэла). В своем профиле почти не имеет себе равных. Путешествет по свету занимаясь своим любимым делом, ради своеобразной темной славы. В Червленом Щите ждет информатора, который укажет ему очередную цель. Вложение 1056 Надо будет только добавить браслет в виде варана, кусающего свой хвост. Более подробно, если имеются, описания есть в каждой первой главе за каждого героя. |
Цитата:
В посте "Боги Севера(Бен-Морг версия вторая)" пролог с асиром. |
Пока нигде. Но это не проблема. Просто вместо беловолосого асира будет сероволосый киммериец. Все остальные данные такие же точно. Ну и вместо стигийки будет палач-немедиец. Все.
|
Цитата:
или кусок сам тоже изменился? |
Да, и еще рубаха, пожалуй, черная. И бороды нету.
Да, события те же. Просто с заменой физических данных двух лиц. |
Цитата:
|
Некоторые вещи надо будет подправить под измененного северянина, диалоги (имя там), вой вместо песни, его поведение. Короче, когда понадобится, модифицированные кусочки мы тебе предоставим.
|
Цитата:
У меня вопрос по Сомниуму....кто такой Варг Виккерс??? |
А, про палача. Так про него кусок уже написан, просто из-за того, что позже он появился, то и часть за него дальше. Просто введи в поиске темы - Нинус.
|
Цитата:
Но, и конечно, больше всего внимания привлекал огромный черноволосый варвар, со словно вырубленным топором лицом, который мог быть только киммерийцем. Варвар расположился прямо напротив входа. Сидел он здесь уже долго - когда Дракон в середине дня пришел в трактир, тот уже был здесь. Огромного роста, широченный в плечах, наверное, еще крупнее самого Кечвайо. Иссиня-черные жесткие прямые волосы с ранней проседью ниспадали на ворот домотканой рубахи черного цвета, и скатывались по могучим плечам на столешницу. Толстая кожаная безрукавка из шкуры белого волка с узорами из витых красных шнуров, простые кожаные штаны и высокие сапоги, подбитых волчьим мехом завершали облачение варвара. На широком поясе висел тяжелый кинжал, иному человеку могущий служить коротким мечом, но только не в громадной ладони киммерийца. Мощные запястья украшали солидные кованные наручи. В отличие от своих северных соседей ваниров и асиров никаких украшений у киммерийца не было, не считая поблескивающего медальона на тонком кожаном шнурке. Кечвайо всмотрелся в замысловатый орнамент медальона и почувствовал головокружение от замысловато переплетенного узора. Возле правого колена варвара виднелась окованная железными кольцами деревянная рукоять опертой на скамью громадной, навскидку не меньше пяти футов, двулезвийной секиры. Чернокожему приходилось иногда видеть выходцев из далекой Киммерии, молчаливые и суровые воины, но этот даже на фоне своих соотечественников выглядел слишком мрачно, буквально буравя ненавидящим взглядом каждого входящего. Тяжелый взгляд синих глаз был на удивление неприятным, складывалось впечатление, что варвар едва сдерживал свои эмоции, плотно сжатая челюсть и поджатые губы лишь усиливали это впечатление. Цитата:
короче вот фота: |
Цитата:
|
Вообщем, я так понял...
главные герои, что присутствуют при мочилове в таверне и потом путешествуют в сторону Бен-Морг: Кечвайо Ангир Нинус Авлий Лют Веракс Орфус Брол Исахан Сомниум Шанго Клодия... никого не упустил? я имею ввиду, это главные герои, кроме Исахана...так? |
Исахан тоже главный. просто помер слишком рано. и кажись Бартока забыл ты.
|
Бальдур фон Барток, Кодкелден...Ниал. в таверне они были во время схватки?
Кто может скинуть мне последнюю версию пролога и первой главы? |
Цитата:
пролог - наметки я зашлю. а первые главы - смотри сам в топике "Боги Севера". хотя я с тех пор кое-что переделал. |
Цитата:
|
Есть довольно важные замечания.
Просмотрел тему с самим креативом с самого начала. Во первых мелочь - два раза выложена глава в которой Бальдур встречает киммерийцев. Одна неправильная, непереработанная. Во-вторых, абсолютно отсутствуют главы, где Бальдур встречается с семьей канахов, далее раскрывается его характер, где есть синопсис, который служит мостиком между ним и Шанго. Надо вернуть. |
Цитата:
Цитата:
перечитаю сегодня вечером брошу. Добавлено через 3 минуты тем более хронологически это уместно. Кодкелден как раз до родных земель добрался. |
Хорошо, только на тот раз думаю, что истории с ухудшением здоровья Ниала быть не должно. Т.к. много лишнего уже получится, для которого места просто нет.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru