![]() |
Re: Юмор
Дело Кныгина и прочих его рос.аналогов побеждает!:big_smile::
Драгункин: "моей целью является не именно демонстрация того, что, мол, «все индоевропейские языки произошли от русского …» (таких работ сотни!), а демонстрация того, что русский язык является пра-языком!" более полный текст там: http://mzadornov.livejournal.com/ |
"И распределил отец наследство на трех сыновей!"...."Ох...но,бля!"-сказал четвертый ))))))
Добавлено через 1 минуту Старая шутка но в тему)))) |
Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... |
Каша в голове - пища для мозга!
|
![]() |
![]() |
Вложений: 1
...
|
Блин, действительно. Вбил в поисковик "святилище древних славян" и ничего лучше не нашел. Разве что это:
Скрытый текст: фото
|
Цитата:
|
Почистил тему.
Уважаемые, пожалуйста, давайте в теме "Юмор" придерживаться юмора, а не политики. |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru