![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
|
Посоветуйте, с каких вещей стоит начать читать переводы от Cimmeria.ru? :)
Решил таки вернуться в родную Хайборийскую эпоху с головой. По-маленьку докупаю оставшиеся томики саги, а до этого момента хочу прочесть все местные переводы. |
Цитата:
Изумрудный лотос, Наёмник, Зловещий древний бог (=Мрачный серый бог), Танза, Слепая богиня, Владычица смерти, Сыновья Бога-Медведя, Огненный вихрь Повести: Дочь демона, Проклятые земли, Туманный край; рассказы: Грубые игры, Чародейка в скалах, Залив золотого упоения, Дьявольские игры, Пепел и дым (=Пепел колдовства), Тёмный охотник |
Ещё чуток позабыл эти:
повесть Корона Кулла и рассказ Волк в блеске Луны (ранее они зачислялись в фанфы, но выяснилось, что их публиковали чехи в Немедийских хрониках) и в предыдущем посте ошибочно :(одно название тиснул: "Дьявольские игры". Правильное - Скалы Дьявола |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас начал читать истории о Алисе Кира Булычева. Больше всего понравилась повесть "День рождения Алисы". Мрачновато в сравнении с другими произведениями. Всем советую. |
ох, я решил заняться Говардом по серьезному :) А то всю класическую сагу Говарда и Де Кампа прочитал, а хочется больше!
ну и ещё скупил всю доступную серию Ника Перумова Гибель Богов 2, очень уж я тащусь по нему. |
Рассказ Стивена Бакстера "Золотые Реснички".
Отличный представитель научной фантастики с оригинальным сюжетом. |
Я утром, за завтраком, почитываю трешовый роман Конан-гладиатор.
Во многом забавляет )) Дыр и нелепостей - пруд пруди. Например только сегодня читал ту часть, где Конан видит как местные медики зашивают покалеченому гладиатору рану. При этом он невероятно удивляется - считает что зашивание это какой то магический ритуал или магия. А потом и вовсе падает в обморок )) |
На днях прочитал "Повелители Шема. Канун единства" Пола Пауэрса. Не плохо. Но может кто подскажет где продолжение? А то как-то ни как...
Добавлено через 8 минут Да еще, может кто знает, цикл Вендия Брэнта Йенсена имеет продолжение. Тоже довольно интересное произведение, но тоже без логического завершения. |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru