![]() |
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
здравствуйте, дорогие Мартин Алексеевич...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Душой отдыхаю на таких темах.
|
Цитата:
она у Арни есть. эмоционально он вовсе не "дерево". посмотри хотя бы его выступления, или документалку "Качай железо". очень экспрессивный и обаятельный товарищ. или что-то из его губернаторских посланий, или поздравление Сталлоне, с пародирование оного Сталлоне. но в Конане он то ли в силу неопытности (первая "настоящая" главная роль), то ли от избытка усердия ("щас дам праведный гнев", "а щас неизбывную скорбь") порой выглядел совершенно неуклюже, пародийно. потом он освоился, перестал "давить из себя Лоуренса Оливье", стал собой и пожалте. "Коммандо" то же. очень он там хорошо сыграл. он в жизни не такой, как Мэтрикс, если чо. |
Ну, вообще-то я тоже согласен, что он с возрастом научился играть.
Однако, по поводу обстоятельности в "качая железо", там эпизод я хорошо помню, как он грил про своего младшего товарища, который то ли соперником его был, то ли мог быть. Что типа "он мне доверяет и если надо я чё-нить могу подстроить, что этот лошок мне сольёт". Очень, очень обаятельно.:big_smile: |
Вложений: 1
Цитата:
у Момоа совершенно "спортзально-фитнессное" сложение, к тому нагнанное конкретно к фильму на прАтеине, который колют и от которого не стоит. |
Хорошая фотка. Ну чиста негр-азиат.
|
Цитата:
"35-летний ребенок Франко" "закомплексованный убогий недоросль Лу" "кража майки" это не совсем правда. скетчи на публику. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну рыцарем без страха и упрека я его не считаю.
к грязной закулисной игре Арни был склонен. бизнесмен и политик, все-таки, а не "я ей ем". |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru