![]() |
Re: He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20...
А никому в голову не приходила мысль, что Джексон может просто напросто не любить ни книги Говарда ни Конана как такового?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как специалиста по фэнтези. фанатом можешь ты не быть. а профи быть обязан. Добавлено через 58 секунд Цитата:
ну да, стиль другой, типа "грубо, кроваво, цинично и реалистично", но сюжет - в копейку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и тут не всё так просто. В Конане нет контента, который нравится женскому контингенту (ну большей части). Ни хитро****анных интриг, ни большОй и чистой телячьей любви, ни волшебных существ с о**енно богатым внутренним миром. |
Цитата:
в отличие от. "Рим" по-моему вообще лучшее что для телевиденья делали за всю его историю. Цитата:
сиськи в этот сюжет легко вписываются. |
Цитата:
Я когда ходил на Конана пол зала были девушки, причём (!) пришли они без парней)))) И к слову, где-то читал, что у Конана во времена Говарда были поклонницы. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Это да) А так... Хз. Мне кажется харизматичные одиночки всегда будут популярны.)))) |
Цитата:
Цитата:
"Рим" и "ИП", чем похожи, так это микроскопическим количеством экшена, на фоне интриг и политических дрязг. Мне кстати, первый сезон Спартака и его приквел, понравился больше, чем весь Рим. Интриг там тоже было дохренища. |
Если и возможен вменяемый сериал, то разве что про короля Конана, где упор будет не на монстров и мистику а на заговоры, политику, секас и многоплановый актерский состав, в котором сам Конан может ненароком потонуть. Это будет не Говард, а еще одна Игра Престолов. Исходники Говарда никакой сериальности не предполагали в принципе - обрывочные промежутки жизни, очень разный возраст самого Конана.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru