![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все же что же с вором?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, дальше, еще не знаю, задел на будущее. Будем надеяться герой не канет в лету. |
Цитата:
|
Cepiyc, каком? )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вообще если о временах когда правили Древние знали остальные люди, почему не могли знать киммерийцы? книги на роль носителя информации не подходят, остаются только легенды и предания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все проще. палаческие поводки - так он жрец, а культ уже подразумевает большой опыт в этой области: После седмицы кровавых пыток, через безумные мучения жертв и агонию, он пробился сквозь пустоту к Своему Повелителю. там кстати и про снятую кожу есть: Он помнил лучшее время, когда за одну ночь в его недрах сдирали кожу с сотен человек… сейчас же не больше одного-двух, да и то не каждый день. с работой, я думаю, утрясли. знакомых Нинуса он не узнавал. это они его узнавали :D Вот тут его и узнали. Примерно его ровесник, высокий худой мужик в форме десятника немедийской армии. - Да ты что не узнаешь меня?! Я же Тесвел-десятник! Пятнадцать лет назад я служил в Бельверусе, в Каземате. с "подкалымить" еще проще: - Слушай, за них вознаграждение полагается, давай поровну его поделим, по двести монет на рыло. Сотню – отряду. А этому герою-блевуну славу отдадим. Ты же никогда не отказывался срубить немного деньжат! Я тебя не узнаю! Палач принял напряженно-задумчивый вид. Наконец отозвался: - Ну да, это в Бельверус возвращаться за деньгами надо, а мне как в другую сторону. Короче с тебя сотня прямо сейчас и я уделю немного своего времени на поиски контрабандистов. он старался соответствовать тому, что думают о нем. остальные моменты - юмор и т.д. просто схожее поведение. но и намеки тоже были, см. выше + по тексту: замечательное обоняние, отсутсвие арбалета из первой главы, недовольство упомнинаем Крома и т.д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту или в конце после канализации уже - только надо тот черновик найти)) |
Цитата:
|
Объяснения принимаются:D
|
Да я шучу. Просто с главы в главу ждал, что вот он объявится, а его нет и нет. Уже другие персонажи разобрались с "Даром Крома"... Последняя глава! Думаю, ну вот и вор дотепал до Бен-Морга, а нет... глава не о нем. До конца думал, что он придет, а там Кром сидит с Даром, его ждет... :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru