![]() |
Re: Допустимость нововведений в Саге
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— Элдран, — кричали они, и рядом с лошадью бежали собаки, добавляя свой лай к общему шуму. — Ты вернулся! Буданецея говорила, что ты не вернешься! — В Шадизаре? — рассмеялся Элдран. — Я бритуниец. Какое мне дело до золота в Шадизаре. — Он вдруг подскочил к ней и повалил на землю. Из-за пояса он вынул длинные ремешки вроде тех, что держали обмотки. — Если ты не можешь мне заплатить, — сказал он пораженной аристократке, — то в качестве платы я забираю тебя. "огненный зверь" Не то что его преемник на троне, этот, с позволения сказать, король — Эльдран. Ламици не мог без возмущения думать о том, что в жилах нынешнего монарха текла непотребная смесь бритунийской, кезанкийской и, страшно вымолвить, гиперборейской крови. Кезанкийских горцев традиционно считали бритунийцами, однако, с точки зрения Ламици, это были всего лишь крестьяне, годные только пахать поля и разводить коз. Евнух без устали проклинал тот день, чуть более года назад, когда ничтожного козопаса выбрали королем. Справедливости ради следовало заметить, что Эльдран был безупречным солдатом, а потом — воеводой на границе. Но кровь, кровь!.. Недопустимо, чтобы такой человек правил страной. "Конан идет по следу" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вообще как бы и что с этого, что использовали? а я знаю кое-кого кто использовал слово "Аквилония" без согласия Говарда, и список до земли. да и имя "Конан" без ведома Говарда стали использовать, и такой же точно список, а может даже больше... ArK, ты откуда последнюю неделю инфу берешь? |
И вообще, как можно запретить использование словосочетания "Великая Гора"? :D
Это из реального (гэльского) языка. |
Цитата:
Цитата:
Замечание к Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Арк, не в этом случае. Коулмен и так легально писал под этой торговой маркой. А ДжМР, в свою очередь, продал туда свой текст. Никаких лишних телодвижений в данном случае не надо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и получается, что по Муру первый раз Конан попадает в Замору уже за двадцатник, что не соответствует не только де Кампу, но даже Говарду.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru