![]() |
Re: Юмор
Что конкретно в тексте вызвало у тебя отвращение?:)
|
Я не читала! Как я могу сказать что не понравилось? первое предложение мне не понравилось, вот что!
Давай про другое лУчше. Несколько вещей, которые не стоит говорить остановившему вас инспектору ГИБДД: 1. Я бы достал свои документы, если бы вы подержали мое пиво. 2. Прости, сержант. Я не заметил, что мой антирадар выключен. 3. Слушай, а такой прикид, как у тебя, я кажется видел в "Голубой устрице" из Полицейской академии! 4. Отличная работа сержант! Чтобы догнать меня, вы гнали не меньше сотни в час? 5. А я думал, что в ГИБДД набирают здоровых ребят... 6. Это просто фантастика! Предыдущий инспектор тоже ограничелся всего лишь замечанием! От себя добавлю, что уважаю и ценю э, работу ну инспекторов и ничего против них не имею. |
Цитата:
Бингам - ты пуританка, что ли? Именно подобная твоя реакция на невинные в наше времена слова, вызывает удивление. Видимо для некоторых уж лучше "купола" [смайл страдающего от морской болезни]. |
Фу, ты блин, Blade Hawk, и ты туда же! Я не пуританка, конечно, но я ж в теме про практич. магию не пишу о власти мужчины над женщиной проглотившей сперму (и в таком духе маг.прибамбасы).
Слова то хорошие, и все такое, но блин, не хочу я ЗДЕСЬ читать про все такое, а обсуждать - тем более! |
Цитата:
|
Да, там на самом деле, ничего такого пошлого. Просто такая история, про наивность, с моралью......
|
Ну и по фиг!
|
Warlock, я поначалу подумал это совместное творчество, твое и Пелиаса...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru