Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Конкурс horror-рассказов. Весна 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1495)

Vlad lev 10.03.2012 22:07

Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

Да, развлекухи хватило...

Lex Z 11.03.2012 04:30

Господа, если кто помнит предыдущий Конан-конкурс, оценки я выкладывал постепенно.
На это конкурсе так не будет. Оценки появится сразу все вместе. Так что наберитесь терпения и в свободное время пишите про Конана. :big_smile:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 81934)
Да, развлекухи хватило...

Да ладно. Всё только сейчас начинается, а до этого был отборочный тур. :big_smile:

Предлагаю миниконкурс к конкурсу. :Crazy_smile: Кто угадает тройку победителей по версии судей, получит эксклюзивную наградную медаль. :hy:

Пелиас Кофийский 11.03.2012 07:11

да скучно как-то, скорей бы уже гадости начали писать :D

Добавлено через 4 минуты
Лекс, нехороший человек, проигнорировал мой вопрос :D

Цитата:

Лекс, по поводу рассказов про Конана. Я так и не понял, можно ли взять фрагменты выкладываемые на форуме ранее, доработать, дописать и выложить? Ну вот, скажем, есть фрагменты, на 25 000 зн, дописал ещё 25 (= 50 000 в сумме) и выложил. Так - можно? Или нужно рассказ, новый с нуля?
ПС: не удастся мне увы, выложить "Скалу львов" так или иначе. Там УЖЕ 58 000 знаков.

Jamal 11.03.2012 13:19

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 81951)
Предлагаю миниконкурс к конкурсу. Кто угадает тройку победителей по версии судей, получит эксклюзивную наградную медаль.

Да к тож её угадает-то? Вроде есть несколько рассказов, которые могут претендовать на что-то, но их больше трёх. Имхо, конечно)))

Germanik 11.03.2012 14:06

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 81951)
Господа, если кто помнит предыдущий Конан-конкурс, оценки я выкладывал постепенно.
На это конкурсе так не будет. Оценки появится сразу все вместе.

Да, я так считаю честнее, и исключает влияние судей друг на друга:)

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 81971)
Да к тож её угадает-то?

А вдруг:D

Vart Raydorskiy 11.03.2012 14:17

Когда результаты готовы будут

Kazak37891 11.03.2012 14:29

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 81987)
Когда результаты готовы будут

Кто угадает точную дату оглашения результатов, тому тоже медаль?

Jamal 11.03.2012 14:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 81985)
Да, я так считаю честнее, и исключает влияние судей друг на друга

А я бы предложил выкладывать все оценки одного автора, того, кто быстрее справится. Потом следующего и тд. То есть, не так, как на предыдущем конкурсе было, а скопом оценки одного автора. А то ждать же скучно. Или, хотя бы, мнение судей по рассказам без оценок, которые можно и потом написать. Мне вот мнение важнее))

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 81985)
А вдруг

Вот ты и попробуй первый:D

Lex Z 11.03.2012 15:09

Господа, крестите булки и запасайтесь вазелином. :big_smile:
Пока что первые отзывы о конкурсных работах:

Общий уровень рассказов у Вас на конкурсе, как и всегда (как и положено в сети), крайне низкий, зато энтузиазма много. И опять же, как оно всегда бывает, среди куч шлака всё-таки можно найти чистый металл.
Из тех 16-ти рассказов, которые я прочитал, два - профессиональны. Они были для меня, как глоток кислорода. Они резко выделяются среди прочих по уровню владения языком. Один вообще можно публиковать прямо так, не редактируя. Это "В поисках старой истины". Я, кстати, подумываю предложить этот рассказ Борису Стругацкому в журнал "Полдень" (вполне может пройти), но прежде я его должен внимательно перечитать. Короче, потом решу. Второй рассказ, написанный уверенной рукой, - "Та, которую он звал любимой женщиной". У обоих рассказов неудачные названия, но это ничего, внутри - всё, как надо.
Остальные рассказы, которые я прочитал, лежат в широких границах - от ученических (разной степени дилетантизма), до совсем безобразных, до "ужас-ужас-ужас".

Виталий 11.03.2012 15:12

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 81996)
до "ужас-ужас-ужас".

Хи :lol: Ну так и конкурс УЖАСОВ

Часовой пояс GMT +2, время: 21:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru